Перейти к контенту

Продам детского сверчка коротыша(орех).

Рекомендуемые сообщения

Продам сверчка в 4,5 коротыш... ложе орех))) выпуск 13 года. Мой пробег не большой, порядка полторы банки пулек. От винта не избавляюсь, винт лазер))) никаких проблем нет. Не течет, не натекает, не травит. Скоростя стабильные... 2,68 +/- 1,2 мыса пулей 0,67))) Брал больше месяца назад, для отпуска... нужен был беспалевый винт, для поездок по друзьям и родственникам))) Брал у хорошего человека на Калибре. После покупки сразу отправил нашему преду Калибра, после чего было много чего сделано... в паспорте написано. Кроме того... заменен манометр от Вика, вместо светофора, если будет нужно отдам с винтом бонусом, и установлена пробочка антибздун Так же прикупил модер у снайпера 71 эксцентрик. Хотя... родной модер по питерской схеме справляется не хуже))) разница буквально в тональности звука. А в целом, тока чпок))) больше слышно звук ударника... Хотя, с модером от снайпера винт короче на 2 см)))     В общем, для серых целей в городской черте ни разу не разочаровал)))  Тихий, мощный, точный... и беспалевый))) По ложе... есть не значительные жизненные царапки от прошлых владельцев, но... очень не значительные))) За фотки сори! Кроме планшета ничего нет, но при наличии интереса могу сделать детальную фотосессию. По кучам... на кучи не стрелял))) а тира у меня нет...  Хотя если честно... сколько у меня винтов уже было пцп, еще ни одного винта не встретил, что бы стреляли не точно))) Хозяева... это да.., бывают косые))) а винты нет. Брать теперь до весны ничего не буду. Нужны денешки, малость поистратился. А весной уже посмотрю чего брать. Ну в общем... комплект стандартный, винт, доки, штуцер, чехол, 2 барабашка, модеров 2 шт. Щеки с винтом не было. Ну и бонусом если нужно отдам манометр светофор, ну и банку пулеф...  За все хочется 60 000 рублей. Пересыл только т/к энергия, на покупателе... обрешетка с меня. Качественную упаковку гарантирую. Перевод на карту СБ. Ну и по традиции, местным приоритет. Ну и могу снять с продажи без указания на то причин. Резервы в теме, вопросы в личке.

post-19738-0-97926200-1472986255_thumb.jpg

post-19738-0-46793600-1472986274_thumb.jpg

post-19738-0-92710600-1472986315_thumb.jpg

post-19738-0-13335500-1472986331_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...