Перейти к контенту

НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ СКОРОСТЬ СКАЧЕТ!

Рекомендуемые сообщения

Помогите с советом,мотя дед лонг р3, настроена на 2,2 300 км/год. Если качаю 220атм то первые выстрелы со скоростью 278,280,284,290 и растет до 304, потом с 200атм 304,302,300,302,301,и так до 160 атм ,редуктор настрое на 158 атм. Может стоит убавить скорость или какой то бок с редуктором. 

Изменено пользователем andrei1980

Редуктор ушёл в прямоток. Такое давление он долго не держит.

Такое это какое давление 158 атм? Или то что я в резервуар 220 атм качаю? И что подскажете ?

Изменено пользователем andrei1980

Редуктор не предназначен для давлений таких. Настрой до 150, а лучше до 145-147 работать будет лучше.

Редуктор не предназначен для давлений таких. Настрой до 150, а лучше до 145-147 работать будет лучше.

Зато дури не будет  :rofl:

надо то мащщщи!

Перебрал редуктор ,все протер и пересмазал,стояла какая то резинка по типу проставки для увеличения за редукторного давления вся потрепанная ,убрал,собрал. Скорость стала 265-267 2,2 jsb 271-273 гризли и 1,645 305-307, вот только стп гуляет,стал чистить ствол на пыжах прям видно кусочки свинца,думаю что из за этого стп гуляло. Все почистил завтра проверю. Так и не понял почему скорость прыгала. И еще 2,2 больше 271-273 не гониться.  А было 2,2 305 км/год. Странно как то. Может кто что знает почему так. 

Заредукторное давление уменьшилось просто, вот и скорость упала. Все норм, 2,2 на 30,5 это сколько выстрелов было? 20?

Заредукторное давление уменьшилось просто, вот и скорость упала. Все норм, 2,2 на 30,5 это сколько выстрелов было? 20?

10-14 а потом падала скорость.

Сегодня пристрелял,все норм,куча на 50м в рубль. Поднял до 270 км/год. Забыл померят первый выстрел,но на 155 атм 271 км/год 2,2 jsb.Сколько шутов не считал,но 25 точно есть.   

Тяжко ему на 168 было, он на 150 то не долго живет, 130-140 самый золотой. 

На 158 как мне сказал пред. Я заказал себе стенд,как придет проверю но и настрою))))

Сегодня пристрелял,все норм,куча на 50м в рубль. Поднял до 270 км/год. Забыл померят первый выстрел,но на 155 атм 271 км/год 2,2 jsb.Сколько шутов не считал,но 25 точно есть.   

На 158 как мне сказал пред. Я заказал себе стенд,как придет проверю но и настрою))))

Ну прогресс вроде есть, Если на дюзе тоже менял РТИ, возможно и не попал в заданное ранее, вот и все

• Like 1

Ну прогресс вроде есть, Если на дюзе тоже менял РТИ, возможно и не попал в заданное ранее, вот и все

Что значит -не попал в заданное ранее?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...