tango 2 Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Собственно просьба к тем кто едет 26.09 на встречу я в Питере заказал фрезу думал сам сгоняю заберу , но вижу не судьба мне попасть в северную столицу если есть такая возможность забрать вот тут манагера зовут Виталий Арнаутовбуду очень признателен, а то боюсь опять сломают при хранении ЗЫ фреза маленькая много места не займёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Мы Питерские конечно отзывчивые, и конечно поспособствуем . Сейчас на дачу уезжаю - грибы косить. В понедельник всё решим.Больше всего убила фраза - те кто едет 26.09 на встречу из Питера!!! Типа нас много, Максим да я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 18 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 :smex: Миш ну а вдруг ещё народ подтянется Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 :smex: Миш ну а вдруг ещё народ подтянется Спасибо Конечно! с нами две дамы Придется свалить на Миху: я уже в мини-отпуске, и со своей деревни тащиться в мегаполис никакого желания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Завтра днём позвоню, примерно в 15 буду в этом районе. Если всё сложиться - то завтра заберу. Если не завтра, то никогда!!! как я понял, звоню вот сюда: (812) 448-47-10, спрашиваю Арнаутова и дальше по месту??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 20 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Парни спасибо за отзыв помочь я знал что вы не откажете но у меня всё же таки состоится поездка в Северную Пальмиру и если Эдуарду надо что нибудь при таранить в Москву из Питера могу посодействовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Не понял - уже не надо??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 20 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 да Миш сам заберу Спасибо! завтра стартуем, обратно в средутак что если будет желание увидеться мы будем в районе Шушар звониЗЫ Ляльку возьму с собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Да не вопрос, звякну. Если будет время - потрыньдим. В субботу времени же не будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения