mamleevvv 409 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 (изменено) Электронный манок с пультом дистанционного управления, на Li-ion аккумуляторе и возможностью записи голосов животныхСостояние новогоКомплектация на фото2600рДоставка Почта России по РФ +200р или ТК по выбору и за счет получателя Изменено 15 Сентября 2016 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima19702 13 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 (изменено) Какие голоса в памяти есть,модель и производитель,если есть возможность хотелось бы ролик короткий чтобы услышать звук.резерв до выяснения этих вопросовГолоса записана на карту памяти? Если да то какой формат Изменено 15 Сентября 2016 пользователем dima19702 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 15 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 (изменено) любые голоса можете сами записывать на карту памяти устройства через интерфейсный шнур, который идет в комплекте, кстати, через него же и производится зарядка, формат записи МР3, BPS, WMA, WMFвот фото интерфейсной части манкавот тех. описаниекакая фирма-производитель не знаю, страна-производитель Китай про запись не совсем понятно, могу записать на телефон, но что это даст?можете поверить на слово, встроенный динамик довольно громкий, так-же можно положить манок на некотором расстоянии от себя и управлять пультом (на 10м работает точно, дальше не проверял, размеры квартиры не позволяют) сейчас на карте записана утка, могу накидать: ворону, рябчика... но в интернете в свободном доступе куча различных голосов животных, можете сами найти тот, который больше подойдет Изменено 15 Сентября 2016 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima19702 13 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Спасибо, лицензированных звуков нет,тогда снимусь с резерва. С инета звуки есть,еще раз спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 16 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 продано на соседнем ресурсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения