REGION 54 Опубликовано 7 Апреля 2013 Опубликовано 7 Апреля 2013 Да конечно лучше сразу с манометром - на все случаи пригодится. А в чем преимущество станции с манометром. На винте же есть.Станции и конструктивно отличаются. С манометром состоит из нескольких частей.
Audision Опубликовано 7 Апреля 2013 Опубликовано 7 Апреля 2013 Ну может что еще со временем подкупишь. Ты же подумываешь.
REGION 54 Опубликовано 7 Апреля 2013 Опубликовано 7 Апреля 2013 Ну может что еще со временем подкупишь. Ты же подумываешь. Ну так то да . . . А какой у велеса штуцер? Разве 8 мм?
Audision Опубликовано 7 Апреля 2013 Опубликовано 7 Апреля 2013 (изменено) Велеса не было - и врать не буду, но я думаю что 8мм. Даже если нет, то другой ввернуть не проблема. Изменено 7 Апреля 2013 пользователем Audision
motoserzh Опубликовано 7 Апреля 2013 Опубликовано 7 Апреля 2013 Ну так то да . . . А какой у велеса штуцер? Разве 8 мм?На всей продукции эдган (кроме дорестайла) штуцер 8мм. Станция с манометром нужна если есть велес. Если его нет то для матадора и лели подойдет и простая №2
REGION 54 Опубликовано 7 Апреля 2013 Опубликовано 7 Апреля 2013 Но станции отличаются не только наличием манометра
motoserzh Опубликовано 7 Апреля 2013 Опубликовано 7 Апреля 2013 Но станции отличаются не только наличием манометраЧем еще?
Гость55 Опубликовано 8 Апреля 2013 Опубликовано 8 Апреля 2013 Детали разъемные.На обоих разъёмные,если Велес будешь брать,то лучше с манометром,хотя и это не проблема,у Прокофьева купишь пробку с манометром и делов то.
saler10 Опубликовано 24 Апреля 2014 Опубликовано 24 Апреля 2014 Вопрос: А какой перечень резинок на заправочную станцию?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти