Антон5 8 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 Приветствую, всем удачи, есть дед 72 см прямоток ствол ЛВ 30 см безчок, использую для охоты но кучи с него супер (в каждой мишени по 5 выстрелов). На 47 метров менее 2 рублей (стандартная клетка тедрадки 5х5 мм). Приклад за несколько секунд снимается и винт становится всего 50 см. Я правша и левый взвод оч удобен, не отрываясь от цели и оч мягкий. Сейчас настроен на **40 кингом 2 барабана с заправки. Так как прямоток, есть возможность подбора нужных скоростей (естественно с заменой пружины ударника). На конце штатного модера сделана резьба 23/1, для допмодера (штатный вилочный 10 см дедовский модер в камленте даёт токапук http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/old.gif , папы громче бахают). С новья замотан в камленту, так что коцек не имеет.В комплекте: дедуля со сьемным прикладом, 2 марадеробарабашки, чехол и банка кингов по цене 36 деревянных. Пересылу да (упакую хорошо), но приоритет местным и самовыносу, могу снять с продажи до оплаты естественно. Причина продажи: хочу что- нибудь заводское попробовать, а не продам ни разу не расстроюсь - за винт не стыдно!От мошонников последние цифры карты сбера ....0549 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Divergent 5 Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 Доберман? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон5 8 Опубликовано 19 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2016 Нет, изделие Сергея АСС79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон5 8 Опубликовано 20 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 В резерве на соседнем ресурсе, выдал реквизиты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Оплачено буду ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон5 8 Опубликовано 21 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Продан Taiman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения