Gela 6 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Продам цифровой прицел ночного видения типа "День-Ночь" Pulsar Digisight LRF N870 (с дальномером и планкой weaver).В комплекте: сам прицел, чехол для переноски, крепление на планку weaver (уже на прицеле), салфетка, ключ-шестигранник, инструкция, гарантийный талон, беспроводной ПДУ, кабель видеовыхода, аккумуляторы 2 комплекта (8 шт. Ni-MH). Причина продажи - ипотека. Использовался с пользой один охотничий сезон (3 выхода/2 бобра). Состояние - как новый.находится в Стерлитамаке. Отправлю транспортной.контакты в личку.Цена 80 тыр. Аргументированный торг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denfer 8 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Резерв до выяснения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denfer 8 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Резерв снят, для меня не подходит спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k812 49 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) Новый Digisight LRF N970 последнего поколения 94900 в любом представительстве стоит. Это при том, что гарантированно в руки от продавца работоспособным получишь.Вам бы документы с гарантией публике сфоткать, да ценник скорректировать - на ганзе за б/у 50-60 тыр. просят. тс может назначить любую цену,свои мысли при себе держите или в личку излагайте. Изменено 25 Сентября 2016 пользователем HawkinS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gela 6 Опубликовано 26 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 (изменено) к вопросу о цене. на ганзе продают за 50-60 не LRF версии и с кронштейном под ласту или вообще без крона. это раз.доки сфоткаю внутри. кстати на фото есть книжка, я правильно понимаю что нужна страница с печатью?ну и новая цена - 79900 руб = магазинной цене Digisight N870/N970 (без дальномера и без крепления).PS. "доказательство исправности и целостности" - видео будет достаточно? Изменено 26 Сентября 2016 пользователем Gela Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 PS. "доказательство исправности и целостности" - видео будет достаточно?Продавца знаю лично. Кроме того, для покупателя я готов оказать услуги посредника (без дополнительных оплат) - личная проверка прибора (с этой техникой я знаком), моя упаковка и отправка, посредничество в передаче денег (только после получения покупателем прицела, проверки и разрешения на передачу денег).Но уверяю - и без этих заморочек продажа будет абсолютно чистая.Удачи в продаже и новому хозяину - метких выстрелов!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gela 6 Опубликовано 4 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 сроки поджимают, поэтому всё же цену придётся скинуть. 75000 руб и этот замечательный прицел ваш.ЗЫ. Alex-02, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodjer 0 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Резерв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodjer 0 Опубликовано 14 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2016 Забрал. Гела спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения