Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

выздоравливайте Эдуард!

• Ответы 66
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А вообще - диета специфическая очень помогает. И сок яблочный тоже, если с желудком всё в норме.

Опубликовано

Видать полезен,не для всего,раз больничная койка.

Все болезни от нервов, мы же все знаем какая от удовольствия. Хреновско когда, что-то болит, желаю выздоровления!

Опубликовано

Меньше трёх лет назад перенёс небольшую операцию под общем наркозом, Когда очнулся, ясно осознал что мои лёгкие не дышат (ни чего себе, интересное ощущение :smex:) позже заработали, в детстве астмой болел, с этими словами и проснулся, врачи говорят; -что ж ты раньше не сказал? Я им "в бреду" отвечаю: Вы бы меня оперировать не стали.., -засмеялись :) . Вывод: Анестезиолог-друг человека, ему надо всё рассказывать о своем здоровье.

Мои впечатления о наркозе как будто "я" машина диагностирует машину :nez: (фантастики видимо раньше перечитал), а так "нехиль" сплошной.

Выздоравливай Эдуард!  

Опубликовано

Здоровья конечно желаем!

Но как доктор обстоятельно не советовал бы дергаться с камнями в почках, чревато это абсцессом и другими не мало приятными последствиями. Во-время нужно было на УЗИ ходить и Урсофальк пить курсами до 8 недель.

Но как говорится, поздно пить Боржоми, когда почки отказали.

Прооперировал таких как вы, сотни три, ой не все ведут себя как ты, некоторые вообще себя уже никак не ведут.

• Like 2
Опубликовано

Здоровья конечно желаем!

Но как доктор обстоятельно не советовал бы дергаться с камнями в почках, чревато это абсцессом и другими не мало приятными последствиями. Во-время нужно было на УЗИ ходить и Урсофальк пить курсами до 8 недель.

Но как говорится, поздно пить Боржоми, когда почки отказали.

Прооперировал таких как вы, сотни три, ой не все ведут себя как ты, некоторые вообще себя уже никак не ведут.

В июне прошлого года делал полное обследование, в том числе и УЗИ всех внутренних органов, врачи никаких паталогий не нашли, в почках чисто всё было. Стараюсь каждый год такие обследования проходить, в этом году припозднился. 

Опубликовано

В июне прошлого года делал полное обследование, в том числе и УЗИ всех внутренних органов, врачи никаких паталогий не нашли, в почках чисто всё было. Стараюсь каждый год такие обследования проходить, в этом году припозднился.

Значит тебя обманули, камни образуются не за год. Это патология. Вырабатывается десятилетиями.

Приди, морду им разбей, когда встанешь, но только совет, когда, совсем окрепнешь, и еще, придется пить много пива, чтобы выплюнуть песок через мучеиспускательный канал, пить и писать с натугой, пить и писать, иначе, никак.

• Like 1
Опубликовано

Значит тебя обманули, камни образуются не за год. Это патология. Вырабатывается десятилетиями.

Приди, морду им разбей, когда встанешь, но только совет, когда, совсем окрепнешь, и еще, придется пить много пива, чтобы выплюнуть песок через мучеиспускательный канал, пить и писать с натугой, пить и писать, иначе, никак.

Пиво обязательно?может арбузом можно обойтись?

Опубликовано

Пиво обязательно?может арбузом можно обойтись?

Арбуз тоже можно , "дней так 5-6 полежит, за бродит и можно" :smex: ! А так да, пиво полезнее для этого дела ! :;):

• Like 1
Опубликовано (изменено)

[quote name=

Моего сына 9 лет от роду, две недели назад сбил автобус фиат дукато, трое суток был в коме. Когда в сознание пришел, я спросил, видел ли он что- нибудь? Говорит черная пустота. Нет никаких полетов и света в конце тоннеля...

Все, что есть, то здесь, и желаю вашему сыну еще очень много лет этим наслаждаться.

А то, что там ничего нет, меня это только радует, успокаивает и уменьшает страх перед неизбежным. 

Ну а всяким полетам уже тоже давно нашли весьма научное объяснение. Рассказывают про них люди, испытавшие остановку сердца, а значит их вполне здоровой и работающий мозг начал испытывать серьезное кислородное голодание. Отсюда и глюки. А туннель со светом, это стандартное отключение первым переферического зрения, связанное с кислородным голоданием.

Изменено пользователем BDI
Опубликовано

Арбуз давление не поднимет, расщепления не последует, нужны активные спирты, и это не шутка, нужна активная кислота и ссать с напругой, чтоб глаза пучило.

Повторюсь, это не шутка, камни должны выскочить и это будет больно.

• Like 1
Опубликовано

Эдуард, поправляйся! Бобровки бы тебе попить, в целях профилактики. она очень хорошо иммунитет стимулирует и организм в порядок приводит. юмористов с проблемами ниже пояса прошу не коментировать. Вся семья пила прошлую зиму и ни кто не болел.

Опубликовано

Эд,с возвращением.Поправляйся!

Зачем штанга,Лешиков грузить пора)))

Жень,скорейшего выздоровления сыну.

[quote name=

Мультиков не было, только свет выключили и темнота. Наверное так и умирают, щёлк выключателем и всё, нет ничего и это навсегда.

Моего сына 9 лет от роду, две недели назад сбил автобус фиат дукато, трое суток был в коме. Когда в сознание пришел, я спросил, видел ли он что- нибудь? Говорит черная пустота. Нет никаких полетов и света в конце тоннеля...

Опубликовано

От мочекаменных болезней, и вообще для укрепления всего организма нужно принимать струю бобра.

Опубликовано (изменено)

В детстве аденоиды вырезали, та же картина - довезли не помню до какого кабинета, уколов наделали штук так 10, не меньше 5 точно . Очнулся по пути в палату с кровотечением из района носоглотки .

Выздровливай и укрепляйся . Евгений, вашему сыну тоже выздоровления .

Изменено пользователем Скиминок
Опубликовано

Мдя ,я так понял из про читаного ,а потом кое что вспомнил про такую процедуру Цистоскопия ... С начала инстиктивно сжал ноги ,и подумал если Эдуард через подобное прошел .. УЖАСНАХ . бррр ... Но чуство юмора есть ,а остальное приложится . Выздоравливай Эдуард ... 

Опубликовано

Бухло (пиво) для почек?! Нет, пожалуй я  к такому доктору не пойду :) Арзбус тоже не вариант, у меня на большие количества сахара желудок реагирует крайней нервно (Саша (Эльбрус) видел, как это бывает, когда я у него сдуру смолотил половину арбуза). Буду анализы делать разные, подбирать диету. 

• Like 1
Опубликовано

А вот на счёт арбуза, это природа человека такая. Есть пока до горла не дойдёт . Надо контролировать. И если что то очень давно не ел тем более. Сам такой)))))

Опубликовано (изменено)

Да уж, пиво для почек звучит странновато.

Сидишь в дрова, жена приходит и хай поднимает. А я лечусь, какие проблемы?! Доктора ж рекомендуют! Для дома , для семьи

А потом домашний алкоголизм и переход на более крепкое...вино, настойка, чача

Изменено пользователем Snooz
Опубликовано

Вот Эдуард! И тут выпендрился!

Обычные люди приключения на жопу ищут :) .

А тут извольте - жопа, вид спереди :xi: .

Зато впечатлений нахватался маленько :) .

Давай, выздоравливай! Кстати, раньше врачи рекомендовали лекарства пивом запивать :;): .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...