sergleo 30 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Уважаемые модераторы!Это тема не о продаже и я знаю про соседнюю тему "отдам даром", создание новой темы обусловлено стремлением точно учесть всех желающих забрать системные блоки, никого не забыть и не обидеть. Прошу понять и простить. Уважаемые форумчане, коллеги пневманутые! ОТДАЮ ДАРОМ!!! - те бесплатно - системные блоки офисных ПК. Позиции доступны только активным членам нашего форума! 1. Позиция в количестве 8шт. (фото ниже) ========= Конфигурация: Материнская плата Asus p5kpl-vm Процессор Intel Pentium 4 3Ггц, Память(ОЗУ) 2Gb Жесткий диск(HDD) 80Gb CD-ROM или DVD-ROM 2. Позиция в количестве 2-3шт. (еще не известно, будет доступна позднее, отличие - более старые корпуса. Фото позже)=========Конфигурация: Материнская плата Asus p5kpl-am...(еще буквы могут быть) Процессор Intel Pentium 4 3Ггц, Память(ОЗУ) 2Gb Жесткий диск(HDD) 80Gb CD-ROM или DVD-ROM 3. Позиция в количестве 1шт. (еще не известно, если будет, то описание, фото будет доступно позднее в этой теме)=========Сервер Intell, 4U, двухпроцессорный, 5HDD SCSI, с двумя блоками питания... и н-ным кол-вом ветиляторов, шумный блин.... А тяжелый..... У всех (кроме 3) - операционная система Windows XP со всеми обновлениями на сегодняшний день, предустановлен бесплатный софт - включил и можно работать. К системным блокам могу приложить шнур питания. Мониторов-клавиатур-мышек => НЕТ (просьба не спрашивать и не засорять тему, я не продавец и не торгую офисным добром). Все системные блоки - тяжелые и были сделаны когда сильно на железе не экономили (толщина стенки где-то 0,5 - 0,7 мм) и вес сильно приблизительно в районе 4-7кг (весов нет). Условия:=======1. От вас отметка в теме... и сообщение в личку... 2. Только САМОВЫНОС-САМОВЫВОЗ, пересыла нет от слова СОВСЕМ... и не просите.Строго в будни с 16-00 до 18-00, заранее договариваемся о встрече - в личке я вышлю способ связи и где можно будет забрать ПК(территориально М. Юго-Западная), я доставлю системник с места хранения в машину, чтоб передать его Вам в руки. 3. В первую очередь отдаю нуждающимся из МО и регионов, просим помощи у авторитетных комрадов по нашему форуму (Москвы или МО) забрать груз. 4. Если кол-во отметившихся больше чем доступно позиций, ждем отказавшихся... 5. Компы старые и БУ - воздерживаемся от ненужных замечаний в теме... Действуем по поговорке: "Дареному коню....." 6. Только по 1 шт. в руки, Вас много - а их нет почти совсем . Нужно больше - аргументированный довод в "студию". 7. Я не отбираю по фото какой именно Вам понравился корпус, отдаю по порядку и какой попадет тот и будет, и у меня нет "перламутровых пуговиц"... Мои замечания и "ненужные" советы будущим владельцам:Компы - старые офисные, неизвестно сколько еще проработают, но они были проверены, подготовлены и работали... Желательно сразу - на матерях заменить батарейку, проверить настройки BIOS и сделать образ системы... Установить именно Ваш любимый антивирус. При ахтунге - замучаетесь искать "дрова", проходить активацию винды и накатывать обновления... Позже смените винчестер на более новый. ЗЫ: вознаграждение приветствуется - но не обязательно, как и указано в обьявлении... Все мы люди и хотим покупать новые игрушки, но вот крысыс сгрыз все заначки... Но на нет и суда нет (тем более тема отдам даром). Фото Позиции 1. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiaRay 47 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 поохочусь за позицией номер 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrobug 13 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Следующим за третим лотом,в Москве есть кому забрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brat379 67 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) В москве нуждающимся... нет слов ;) к чему эти реплики. Изменено 25 Сентября 2016 пользователем HawkinS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergleo 30 Опубликовано 25 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 На сегодняшний день -2 системника позиции 1Осталось 6-ть штук... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergleo 30 Опубликовано 25 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 В москве нуждающимся... нет слов ;) Читаем внимательно первый пост пунк 3 из МО и Регионов и пункт 2 - только самовынос самовывоз или с помощью друзей(комрадов в МО и Москве) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergleo 30 Опубликовано 26 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Позиция 3 - Фото(ниже)Конфигурация есть в фото (Мать Intel, CPU Intel Xeon x2 2.4G, 5HDD Raid Adaptec) OS для теста Бубунта 12.4 LTSКак и писал ранее - весит где-то под 25-30кг, при работе шумит как самолет....Фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 (изменено) Взял бы один для ребятишек в школу . Невнимательно прочитал только щас увидел что для местных без пересыла . Изменено 26 Сентября 2016 пользователем охотникк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrobug 13 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Сервак как и говорил готов забрать(товарищ заберёт в москау) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergleo 30 Опубликовано 26 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 ...... Невнимательно прочитал только щас увидел что для местных без пересыла . Не только для местных.....Ребята мне надоедает писать - ВСЕМ членам нашего форума!!!! Вот с пересылом труба. Если Есть знакомые в Златоглавой - я Вам вышлю контакты - они заберут и перешлют... Сервак как и говорил готов забрать(товарищ заберёт в москау) Без проблем, если отказывается первый в очереди - он Ваш.... подождем сутки.... и по обстоятельствам.... Уважаемые форумчане! В первом сообщении установлено время - это оптимально для меня, но я открыт для диалога... Если оно вам действительно нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergleo 30 Опубликовано 6 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Приветствую всех!На сегодняшний день,-7мь системников - уехали в дар детскому садику... Остаток:__________Доступен сервер по конфигурации и фото см пост 7.Системники - 2шт по конфигурации позиции 2 и фото корпусов ниже.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergleo 30 Опубликовано 11 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 Коллеги!Акция закончилась, сегодня сервер и системники обрели нового хозяина. Забрал наш комрад(сын человека). На сегодня все, если еще что либо появится - сообщю дополнительно. PS Модераторы плиз закройте тему. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения