tango 2 Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 в общем приобрёл Лелю в Москве в первых рядах , но до сих пор не было особой возможности пострелять что бы составить нормальный отчётец ну да ладнопервые ощущения были ууаауу Супер пока ехал домой всё прикладывался прикидывал качество очень порадовало железо, анокс, дерево. всё отлично сделано, производство у Эдуарда на месте не стоит. Молодцы так держать!!!прикладка очень порадовала , хват можно делать в разных вариантахручка конечно не ортопедическая но привыкаешь быстро, к тому же есть возможность заказать ложе по душе и не паритьсяна кучу не отстреливал пока по нормальному, так пристрелялся на открытом воздухе вроде всё ОКна что хотелось бы отметить внимание Модер!! для меня он показался коротковат звук выстрела для такого объёма достаточно приемлемс доп №2 думаю будет практически ноль (сам не ставил не знаю) у меня модер родной с удлинённой трубой на 50мм там ещё две камеры(Тихо)и как это было с Велесом не удержался от установки длинного ствола донором выступил МР-512 волосатых годовствол был обточен и отрезан чок внутри всё было вычищено полирнуто . в итоге получил скорость лёгкой "75 хеви "55 с штатными настройками будет большефотки в хронологическом порядке с Липерсом 3-12х44 фаска на ИЖевском стволе родной ствол для сравнениядальше буду думать на счёт магазина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 С длинным стволом все лялькина прелесть пропала... ИМХО. А насчет магазина - это интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err405 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 дальше буду думать на счёт магазина мы в тебя верим.... без иронии.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMA22 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 удлинил ствол--удлиняй резик--и опять на выходе матадор стандарт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 20 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 не стандарт,а коротыш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 в итоге получил скорость лёгкой "75 хеви "55 с штатными настройками будет большеУдалось выжать больше скоростишку или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 9 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 наоборот хотел ещё опустить но до "00 и более разогнать можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 21 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 поднял скорость до 95м/с и штатный модер мягко говоря перестал справляться даже с моим удлинителемсделал новый модер по оригинальной схеме(не ЛК) вроде нормальнона улице ещё не пробовал, но думаю что будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 поднял скорость до 95м/с и штатный модер мягко говоря перестал справляться даже с моим удлинителемсделал новый модер по оригинальной схеме(не ЛК) вроде нормальнона улице ещё не пробовал, но думаю что будет хорошоКапитан Очевидность какбэ намекает :smex: Тоже надо надо ;)Кстати - ты КП не пробовал прогнать шомполом ? На следы нарезов бы посмотреть. п.с. и эта ;)где накаточка ? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 оу заметил на мониторе практически полную линейку КОД по крайней мере код4 и последний код точно)))и вроде еще второй))вопрос не в темутам еще клава игровая как те с ней в код гамается?удобно?я пока тока мышку такую взял оч прикольно когда пистолет лупит очередью как узи или свд как калаш строчит)))а народ остается в непонятках кто не в теме и не юзал мышек икс7)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 25 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Dreamler Леша заезжай дам потестить модерКПшки не уважаю и не пробовал, есть баракуды прогоню как нибудь накатка не нужна есть фрезеровка под ключ starshibratik CoD4 WaW(CoD5) MW2игровая рулит все нужные кнопки под рукойно это лирика сваял интегрированный модер из трубы 25х2мм у основания 110мм проточил до 23.4ммобщая длина 300мм от дульного среза получилось 170мм больше чем хотел изначальнозвук выстрела заглушает ударник и шлепок по пули-улавливателю так же у основания дренажные отверстия Ф1ммбудем ждать полевых испытаний, но думаю что как и все остальные влияния на СТП не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 [будем ждать полевых испытаний, но думаю что как и все остальные влияния на СТП не будет да какое тама влияние? на вид вкручено хрен оторвешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 да какое тама влияние? на вид вкручено хрен оторвешь Как показала практика, всё отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 п.с. и эта ;)где накаточка ? ))) Пока только здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 26 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 сейчас сделал серию через хрон и вот что получилось начальное давление 240 конечное 130 далее прямоток и падение скоростипули JSB Exact не отобранные ствол ИЖевскийстабильных 44 выстрела хрон S-04 погрешность измерений 1%в общем на графике всё видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Отличный результат! Отличная винтовка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 сейчас сделал серию через хрон и вот что получилосьНормальненько так получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 оу заметил на мониторе практически полную линейку КОД по крайней мере код4 и последний код точно)))и вроде еще второй))вопрос не в темутам еще клава игровая как те с ней в код гамается?удобно?я пока тока мышку такую взял оч прикольно когда пистолет лупит очередью как узи или свд как калаш строчит)))а народ остается в непонятках кто не в теме и не юзал мышек икс7))Дааа... , КоД6 рульная весч по стиму в спец операции играл с друзьями , последние миссии на офицере сложные , особенно джегернаутов валить когда они напролом идут по 2-е по 3-е , а мыши Х7 видел в продаже думал купить или нет , реально удобная ? Лелька стала большой богиней =) удачи с магазином =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 а мыши Х7 видел в продаже думал купить или нет , реально удобная ?у меня такая http://a4tech.ru/products/mouse/game/12384/надо привыкать после обычнойа так прикольная играю в основном на самом маленьком разрешении - легче прицеливатсяну и кнопочка тройной клик или просто или запрограмировать ее короч дробы пистолеты и свд очередями можно стрелять ))))да простит нас Танго за флуд))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти