dvkozurev 0 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 (изменено) Продам комплект Морана 5.5 длинная. №0013 год выпуска без понятия (в паспорте сам поставил 2010). Комплект: Морана 5.5 длинная, 16-я ЛВ премиум дудка Прицел Nikko Stirling Platinum Nightteater 4-16x50 сетка миллдот, 30я труба, кольца, переходник ласта-вивер липерс Заправочный штуцер Паспорт Сертификат Булколоже необработанное со станка с ЧПУ Не течет, не натекает, перед приобретением мной была на ТО у преда калибра в Тюмени Состояние само собой б\у, местами на деревяшке коцки, неродная щека (на скорую руку сделана так как винт достался вообще без нее) В паспорте поля калибра и номера были пустые, вписывал сам. Винтовка переделана под марадеробарабан! То есть многозаряд. Качали ли насосом- без понятия, у предыдущего владельца был баллон. Отправлю транспортной, ДЛ в приоритете. Ящик сколочу Причина продажи - лежит без дела, приобретена была по случаю с предложением от которого нельзя было отказаться Блиц цена - 60т.р. Почему блиц цена, потому что винтовка выставлена на аирган орг ру на аукцион с 35 тыр, текущая ставка 41т.р. Если будет покупатель по блиц - продам здесь, если есть интерес в аукционе - то приглашаю поучавствовать. Многие когда то искали именно такую винтовку, думаю будет интересно. Изменено 26 Сентября 2016 пользователем dvkozurev Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuller_82 41 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 А отдельно ложейка лонга продается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvkozurev 0 Опубликовано 26 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 (изменено) А отдельно ложейка лонга продается?все только комплектом, на соседнем форуме уже есть ставка на аукционе но и это скорее всего не ложейка лонга ) она заказывалась ранее прежним владельцем под железо мораны, а у мораны УСМ выступающий за заднюю пробку, потому как минимум 2-3 сантиметра будет мимо в спусковой скобе на матадоре Изменено 26 Сентября 2016 пользователем dvkozurev Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvkozurev 0 Опубликовано 29 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Все еще в продаже, на аукционе последняя ставка - 42т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иван13 0 Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Здравствуйте! За аукционом слежу...43 даю ... пропишите мою цену, а то я там не регистрирован))ссори там уже цена 46...(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvkozurev 0 Опубликовано 1 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Здравствуйте! За аукционом слежу...43 даю ... пропишите мою цену, а то я там не регистрирован))ссори там уже цена 46...((Иван, по честному будет зарегистрироваться и сделать ставку там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvkozurev 0 Опубликовано 3 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Винтовка все еще в продаже, последняя цена аукциона - 46 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvkozurev 0 Опубликовано 10 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 продано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения