Rasta 0 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Рустам, где-то в этой теме же писали, что в серии будет резьба. У тех кому повезло получить первые новые модеры - нет резьбы. Угу.Будем подождать.Жаль что кардинальных улутшений по звуку так понял нет.В любом случае надо ждать серийных образцов . http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sorry2.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 На счёт улучшений, вроде ж писали, что тише ощутимо.У меня на данный момент сравнить нет возможности.Нужен ещё один стандарт со старым модером и настроить оба на одну скорость. и тогда ужу будем послушать =) З.Ы. У меня резьбы нет, но мне сие не критично, "токапук" мне не нужен на данный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 На счёт улучшений, вроде ж писали, что тише ощутимо. Наверное у меня со слухом траблы... Но этого самого ощутимо не заметил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninja 38 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Звук нового модера очень приятный. А уж конструктивная состовляющая- вне конкуренции! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Наверное у меня со слухом траблы... Но этого самого ощутимо не заметил... нужно сравнивать, вот будет хрон, побалуюсь со скоростями на своём, а потом на пострелушки, ежели будет кто со стандартом со старым модером - будем послушать =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Нужен ещё один стандарт со старым модером и настроить оба на одну скорость. и тогда ужу будем послушать =) Проще и правильней модер перекинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Проще и правильней модер перекинуть На видео слышна разница...у старого звонче выстрел.О чём и писал Эдуард. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Когда уже их продавать-то начнут? Надоело при каждом выезде тратить время на проверку смещения стп из-за смещения модера - перекрутишь заразу и все нормализуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 На видео слышна разница...у старого звонче выстрел.О чём и писал Эдуард.Опа, а что за видео? Где глянуть можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Андрей ,Анатолий чегот напутал http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/glaza.gif ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 представил как будет описывать снайпер-музыкант :...ну по звуку - гдето "ми " первой клавы ,но немного западает в бимоль ,... и мецэ-пиано ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 У меня, если постучать по стволу чизы, начинает петь объектив прицела. Записал звук, отправил знакомому гитаристу на опознание. Он сказал "чёткая СИ малой октавы при строе 440 ударов в секунду" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TVA 0 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Есть способ, который я довольно успешно применял для быстрой (оперативной) оценки спектра звука модера. Пианино с нажатой правой педалью представляет собой широкополосный резонатор, "фотографирующий" спектр звука выстрела секунд на 5-10. Этот резонансный "аккорд" можно запомнить или записать для последующего анализа и сравнения с "аккордами" от других модеров. Недостаток метода в том, что есть модеры, звук которых не вызывает резонанса пианинных струн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Есть способ, который я довольно успешно применял для быстрой (оперативной) оценки спектра звука модера. Пианино с нажатой правой педалью представляет собой широкополосный резонатор, "фотографирующий" спектр звука выстрела секунд на 5-10. Этот резонансный "аккорд" можно запомнить или записать для последующего анализа и сравнения с "аккордами" от других модеров. Недостаток метода в том, что есть модеры, звук которых не вызывает резонанса пианинных струн.Интересно... Это поднимается крышка пианино, нажимается педаль и делается холостой выстрел вблизи струн что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TVA 0 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Лучше снимать вертикальный щит, находящийся между клавиатурой и педалями, тогда направление звуковых волн от выстрела будет перпендикулярно струнам - это соответствует максимальной чувствительности "измерительного прибора" и устраняет резонансные пики ящика.Еще можно снять и верхний вертикальный щит (над клавиатурой), но это уже мало чего изменит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Лучше снимать вертикальный щит, находящийся между клавиатурой и педалями, тогда направление звуковых волн от выстрела будет перпендикулярно струнам - это соответствует максимальной чувствительности "измерительного прибора" и устраняет резонансные пики ящика.Еще можно снять и верхний вертикальный щит (над клавиатурой), но это уже мало чего изменит. Может сразу арфу взять? - Порутчик, а Вы на арфе играть умеете?- На арфе... на арфе не умею.- А почему?- Карты между струн проваливаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Ну что Братва !!!Гальванику вродебы запустили !!!http://gn.ucoz.ua/im/osnova/yes2.gifБамс!!! Из гальванки вышли модеры на Матадор и планки ЛХ!Делайте Вашу игру !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Двойное Ура!!! Ура!!! Нашелся мой Велес и запустили гальванику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Эдуард,Хотел всё-же уточнить ,скорее "освежить" чтоб не всю тему просматривать остальным :то что модеры в разных калибрах будут разными - это я помню 1) Модеров всё-таки 2 вида (/ \ / \ / \) ( / / / / / /) ?2) Резба под доп всё-же присутствует ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 1) Модеров всё-таки 1 вид (/ \ / \ / \) 2) Резба под доп всё-же отсутствует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Так как там место есть, решили, что будет для допа резьба. 1) Модеров всё-таки 1 вид (/ \ / \ / \) 2) Резба под доп всё-же отсутствует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator 0 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 1) Модеров всё-таки 1 вид (/ \ / \ / \) 2) Резба под доп всё-же отсутствует я тоже жду с полной уверенностью что резьба под доп будетоткуда информация ,что резьбы нет.мне надо с резьбой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 откуда информация ,что резьбы нет из чертежа Так как там место есть, решили, что будет для допа резьба.так как в процессе выяснилось, что места нема, то и резьбы нема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 я тоже жду с полной уверенностью что резьба под доп будетоткуда информация ,что резьбы нет.мне надо с резьбой. Эдуард говорил что первые модеры без резьбы...а следующие по желанию трудящихся пойдут с резьбой.Всё это гдето сдесь в темах написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator 0 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Эдуард говорил что первые модеры без резьбы...а следующие по желанию трудящихся пойдут с резьбой.Всё это гдето сдесь в темах написано.это как-то успокаивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти