Rasta Опубликовано 17 Января 2010 Опубликовано 17 Января 2010 Рустам, где-то в этой теме же писали, что в серии будет резьба. У тех кому повезло получить первые новые модеры - нет резьбы. Угу.Будем подождать.Жаль что кардинальных улутшений по звуку так понял нет.В любом случае надо ждать серийных образцов . http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sorry2.gif
Mjasa Опубликовано 17 Января 2010 Опубликовано 17 Января 2010 На счёт улучшений, вроде ж писали, что тише ощутимо.У меня на данный момент сравнить нет возможности.Нужен ещё один стандарт со старым модером и настроить оба на одну скорость. и тогда ужу будем послушать =) З.Ы. У меня резьбы нет, но мне сие не критично, "токапук" мне не нужен на данный момент.
Dr. Martens Опубликовано 18 Января 2010 Опубликовано 18 Января 2010 На счёт улучшений, вроде ж писали, что тише ощутимо. Наверное у меня со слухом траблы... Но этого самого ощутимо не заметил...
ninja Опубликовано 18 Января 2010 Опубликовано 18 Января 2010 Звук нового модера очень приятный. А уж конструктивная состовляющая- вне конкуренции!
Mjasa Опубликовано 18 Января 2010 Опубликовано 18 Января 2010 Наверное у меня со слухом траблы... Но этого самого ощутимо не заметил... нужно сравнивать, вот будет хрон, побалуюсь со скоростями на своём, а потом на пострелушки, ежели будет кто со стандартом со старым модером - будем послушать =)
Fake Опубликовано 18 Января 2010 Опубликовано 18 Января 2010 Нужен ещё один стандарт со старым модером и настроить оба на одну скорость. и тогда ужу будем послушать =) Проще и правильней модер перекинуть
bacs Опубликовано 18 Января 2010 Опубликовано 18 Января 2010 Проще и правильней модер перекинуть На видео слышна разница...у старого звонче выстрел.О чём и писал Эдуард.
RedStar Опубликовано 18 Января 2010 Опубликовано 18 Января 2010 Когда уже их продавать-то начнут? Надоело при каждом выезде тратить время на проверку смещения стп из-за смещения модера - перекрутишь заразу и все нормализуется.
Fake Опубликовано 18 Января 2010 Опубликовано 18 Января 2010 На видео слышна разница...у старого звонче выстрел.О чём и писал Эдуард.Опа, а что за видео? Где глянуть можно?
Рыжий Опубликовано 18 Января 2010 Опубликовано 18 Января 2010 Андрей ,Анатолий чегот напутал http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/glaza.gif ...
Рыжий Опубликовано 18 Января 2010 Опубликовано 18 Января 2010 представил как будет описывать снайпер-музыкант :...ну по звуку - гдето "ми " первой клавы ,но немного западает в бимоль ,... и мецэ-пиано ...
Fake Опубликовано 18 Января 2010 Опубликовано 18 Января 2010 У меня, если постучать по стволу чизы, начинает петь объектив прицела. Записал звук, отправил знакомому гитаристу на опознание. Он сказал "чёткая СИ малой октавы при строе 440 ударов в секунду"
TVA Опубликовано 20 Января 2010 Опубликовано 20 Января 2010 Есть способ, который я довольно успешно применял для быстрой (оперативной) оценки спектра звука модера. Пианино с нажатой правой педалью представляет собой широкополосный резонатор, "фотографирующий" спектр звука выстрела секунд на 5-10. Этот резонансный "аккорд" можно запомнить или записать для последующего анализа и сравнения с "аккордами" от других модеров. Недостаток метода в том, что есть модеры, звук которых не вызывает резонанса пианинных струн.
yxapb Опубликовано 20 Января 2010 Опубликовано 20 Января 2010 Есть способ, который я довольно успешно применял для быстрой (оперативной) оценки спектра звука модера. Пианино с нажатой правой педалью представляет собой широкополосный резонатор, "фотографирующий" спектр звука выстрела секунд на 5-10. Этот резонансный "аккорд" можно запомнить или записать для последующего анализа и сравнения с "аккордами" от других модеров. Недостаток метода в том, что есть модеры, звук которых не вызывает резонанса пианинных струн.Интересно... Это поднимается крышка пианино, нажимается педаль и делается холостой выстрел вблизи струн что ли?
TVA Опубликовано 20 Января 2010 Опубликовано 20 Января 2010 Лучше снимать вертикальный щит, находящийся между клавиатурой и педалями, тогда направление звуковых волн от выстрела будет перпендикулярно струнам - это соответствует максимальной чувствительности "измерительного прибора" и устраняет резонансные пики ящика.Еще можно снять и верхний вертикальный щит (над клавиатурой), но это уже мало чего изменит.
Fake Опубликовано 20 Января 2010 Опубликовано 20 Января 2010 Лучше снимать вертикальный щит, находящийся между клавиатурой и педалями, тогда направление звуковых волн от выстрела будет перпендикулярно струнам - это соответствует максимальной чувствительности "измерительного прибора" и устраняет резонансные пики ящика.Еще можно снять и верхний вертикальный щит (над клавиатурой), но это уже мало чего изменит. Может сразу арфу взять? - Порутчик, а Вы на арфе играть умеете?- На арфе... на арфе не умею.- А почему?- Карты между струн проваливаются.
Рыжий Опубликовано 21 Января 2010 Опубликовано 21 Января 2010 Ну что Братва !!!Гальванику вродебы запустили !!!http://gn.ucoz.ua/im/osnova/yes2.gifБамс!!! Из гальванки вышли модеры на Матадор и планки ЛХ!Делайте Вашу игру !!!
edho Опубликовано 21 Января 2010 Опубликовано 21 Января 2010 Двойное Ура!!! Ура!!! Нашелся мой Велес и запустили гальванику.
Рыжий Опубликовано 22 Января 2010 Опубликовано 22 Января 2010 Эдуард,Хотел всё-же уточнить ,скорее "освежить" чтоб не всю тему просматривать остальным :то что модеры в разных калибрах будут разными - это я помню 1) Модеров всё-таки 2 вида (/ \ / \ / \) ( / / / / / /) ?2) Резба под доп всё-же присутствует ?
Горыныч Опубликовано 22 Января 2010 Опубликовано 22 Января 2010 1) Модеров всё-таки 1 вид (/ \ / \ / \) 2) Резба под доп всё-же отсутствует
Рыжий Опубликовано 22 Января 2010 Опубликовано 22 Января 2010 Так как там место есть, решили, что будет для допа резьба. 1) Модеров всё-таки 1 вид (/ \ / \ / \) 2) Резба под доп всё-же отсутствует
alligator Опубликовано 22 Января 2010 Опубликовано 22 Января 2010 1) Модеров всё-таки 1 вид (/ \ / \ / \) 2) Резба под доп всё-же отсутствует я тоже жду с полной уверенностью что резьба под доп будетоткуда информация ,что резьбы нет.мне надо с резьбой.
Горыныч Опубликовано 22 Января 2010 Опубликовано 22 Января 2010 откуда информация ,что резьбы нет из чертежа Так как там место есть, решили, что будет для допа резьба.так как в процессе выяснилось, что места нема, то и резьбы нема.
bacs Опубликовано 22 Января 2010 Опубликовано 22 Января 2010 я тоже жду с полной уверенностью что резьба под доп будетоткуда информация ,что резьбы нет.мне надо с резьбой. Эдуард говорил что первые модеры без резьбы...а следующие по желанию трудящихся пойдут с резьбой.Всё это гдето сдесь в темах написано.
alligator Опубликовано 22 Января 2010 Опубликовано 22 Января 2010 Эдуард говорил что первые модеры без резьбы...а следующие по желанию трудящихся пойдут с резьбой.Всё это гдето сдесь в темах написано.это как-то успокаивает
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти