Belmak2015 77 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Продам винтовку Diana 54 в СПб. Калибр 4.5. В комплекте три пружины, новая манжета и два уплотнения ствола. Одна пружина на 1,4 дж, она сейчас установлена в винтовку (пружина с ганзы, я с нее раз 150 стрельнул). И две пружины магнум. Одна оригинальная, стояла в винтовке во время продажи (со слов преднего владельца он с нее раз двести всего пульнул), и одна с ганзы (девственна совсем). На магнум пружине хевиками жсб выдает 28,2 см, на стандартной пружине тот же припас летит 20,6 см. В подарок к винтовке идет китайский прицел Diana High Power 4х32 с кроном и самодельный станочек для установки пружины. Прицел пришел из китая буквально вчера. Отстрелял с ним около сотни выстрелов. На 25 м получилось собрать кучки по пять пуль размером 1 см. За все перечисленное прошу 35000 рублей. Продаю по причине другой хотелки. Если б были средства, то оставил бы. Винтовка очень классная! Состояние очень хорошее. Винтовка 2008 года, а выглядит как из магазина. В общей сумме у нее настрел около 500 выстрелов. Это видно по казенной части ствола. Ценник за комплект считаю очень гуманным, снижать не вижу причин. Про эту винтовку очень много разной инфы в инете, поэтому предлагаю через гугл разузнать что это за винтовка и чем она уникальна в серии магнум диан. Очень хочу продать без пересыла. Буду заморачиваться на хлопоты с пересылом, если за неделю не продам в СПб. Пересыл будет за счет покупателя. Местным камрадам и самовыносу будет приоритет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belmak2015 77 Опубликовано 29 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Только сегодня до 18:00 цена за комплект 30 000 рублей. Если сегодня не продастся, значит уйдет хотелка, и сниму с продажи.Либо заведу новую тему по обмену на HW 97К (это та самая хотелка, которая сегодня уйдет, если не я ее сегодня не заберу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hundert 0 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Есть на кармане 26 рублей Соблазнишься, звони 9два1 599 6ноль 37 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belmak2015 77 Опубликовано 29 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Не соблазнюсь. Нужды избавиться нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belmak2015 77 Опубликовано 2 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 (изменено) Продолжу.Винтовка универсальная. Можно с открытых прицельных на дистанциях от 10 до 50 метров уверенно заниматься спортом (со стандартной пружиной) или охотой (с магнум пружиной). Можно с оптикой поснайперить. Система отката обеспечивает точность PCP. Механизм очень надежен и при должном уходе этой винтовки хватит не одному поколению. Внешний вид создает приятные тактильные и визуальные ощущения. Изменено 2 Октября 2016 пользователем Belmak2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belmak2015 77 Опубликовано 4 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Продано.Прошу закрыть тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения