Sterh 0 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Ребята, добрый день. Вопрос у меня. Есть ли среди Питерских, электрик, способный на опору, (столб), забраться. Задача такова, заменить 1 фазный ввод на 3х фазный. Это домик в деревне, недалеко от г. Волосово, столб бетонный, расстояние от столба до дома 25 м. Надо на столбе подключить, на фасаде дома поменять автомат, завести в дом, подключить к счетчику и вводному автомату. Вроде все! Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriyVolk 48 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Обслуживающая компания, вполне располагает специалистами такого уровня... обратитесь в местную Электросеть, или вызовите их же в частном порядке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sterh 0 Опубликовано 27 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Обслуживающая компания, вполне располагает специалистами такого уровня... обратитесь в местную Электросеть, или вызовите их же в частном порядке!Да общался я и в частном порядке и вне частном с различными местными электрическими людьми, цены у них стратосферные. Вот пытаюсь найти альтернативу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Да общался я и в частном порядке и вне частном с различными местными электрическими людьми, цены у них стратосферные. Вот пытаюсь найти альтернативу.Подтвержаю. Цены адище. Повесить счетчик на столб в снт, 40к без подключения дома. Тупо повесить и оплобировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чудак71 3 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 В ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sterh 0 Опубликовано 27 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Подтвержаю. Цены адище. Повесить счетчик на столб в снт, 40к без подключения дома. Тупо повесить и оплобировать. Нее, у нас совсем скромные. За 35000 от столба до дома протянут 25 метров. Автомат и счетчик подключат. А за 50000 обещали еще заряженный автомат поставить. Одного не понимаю - ценообразования. Этот же человек, в этом же месте, к этому же дому, месяц назад протянул мне одну фазу за 3000р. КАК два дополнительных провода могут привести к удорожанию на 32000? Алчные блин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти