RiaRay Опубликовано 28 Сентября 2016 Опубликовано 28 Сентября 2016 Продам. номер 1461 (номер для Москвы зачетный, при покупке объясню, почему) пересыл только за ваш счет и через представителя(посредника комплектность заводская, стоковая: чехол + винтовка + ЗИП + 2 барабанчика(свои я поменял на металлические, пусть это будет приятным бонусом для вас) настрел - банка JSB Heavy стоит добавить, на ложе установлены винты под антабки и вивер снизу(<--бонусы!!!), также стоит антибздун, и если вам он не нужен, то поставлю штатный винт поджима. Регулируемый тыльник тоже присутствует, кому нужен оставлю, все за разумную доплату с вашей стороны. цена 54000р за сток с бонусами. цена обсуждаема, но без голословных выкриков. спешки в продаже нет. для особо внимательных читателей этого сообщения добавлю, что на фото винтовка со штатным эксцентриковым модератором, а рядом стоковый, который будет установлен через 48 часов после публикации, успейте получить как бонус))).
RiaRay Опубликовано 30 Сентября 2016 Автор Опубликовано 30 Сентября 2016 ап, все о чем написано в теме за те же деньги что и в шапке!))
sergei48 Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 Рано закрывать я ещё отзыв оставлю как получу.
RiaRay Опубликовано 2 Октября 2016 Автор Опубликовано 2 Октября 2016 Рано закрывать я ещё отзыв оставлю как получу.ок, не вопрос.
sergei48 Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 Сегодня получил мотю. Все в порядке как и было описано выше. Продавцу отдельное спасибо за ответственность и отношение. 1
RiaRay Опубликовано 6 Октября 2016 Автор Опубликовано 6 Октября 2016 Сегодня получил мотю. Все в порядке как и было описано выше. Продавцу отдельное спасибо за ответственность и отношение.спасибо, приятно было сотрудничать! модераторы, повесьте замочек на тему)
Рекомендуемые сообщения