ivanovslava Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) Модель со свободной гайкой, возможностью установки манометра и сбросом давления с помощью клапана с кнопкой в виде тарелки. Сброс осуществляется перекосом тарелки в любую сторону. При отпускании тарелки клапан возвращается в закрытое положение (не нужно принудительно закрывать). Сброс мягкий, одним пальцем.Материал корпуса Д16Т. Стягивающий болт - нержавейка. Присоединительная резьба G5/8".Порт под манометр закрыт резьбовой заглушкой с внутренним шестигранником под ключ 4 мм.Шланг длиной 70 см, диаметром 5 мм, 630 бар, резьба под заправочный штуцер G1/8". Внутри фитинга "мама" установлена полиуретановая шайба, что позволяет вкручивать запр. штуцер от руки (особенно удобно при частой смене штуцеров).ЗС новая от мастера.Оплата на карту Сбера.Цена к сожалению не обсуждается.Стоимость комплекта 2400 р + пересыл из Крыма Почтой России. Изменено 29 Сентября 2016 пользователем ivanovslava
Евгений19 Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 Подскажите каким образом осуществляется открытие и закрытие подачи воздуха?
ivanovslava Опубликовано 29 Сентября 2016 Автор Опубликовано 29 Сентября 2016 Открытие/закрытие осуществляется вентилем на баллоне в который вкручивается ЗС.Сброс осуществляется перекосом тарелки в любую сторону.
Юля Опубликовано 30 Сентября 2016 Опубликовано 30 Сентября 2016 (изменено) 1 флуд!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 30 Сентября 2016 пользователем HawkinS
dima19702 Опубликовано 30 Сентября 2016 Опубликовано 30 Сентября 2016 Сколько почтой от Вас получается в питер доставка
Евгений19 Опубликовано 30 Сентября 2016 Опубликовано 30 Сентября 2016 Извиняюсь за вчерашний тупой вопрос по подаче воздуха. Возьму я вашу станцию. Высылайте номер карты. Если не успею выслать деньги - не теряйте. Буду за городом. В понедельник обязательно оплачу.
ivanovslava Опубликовано 4 Октября 2016 Автор Опубликовано 4 Октября 2016 Оплачено и отправлено.Модераторов попрошу не закрывать тему до отзыва покупателя.
Рекомендуемые сообщения