Crowmaster 2 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) Добрый день Господа! Объявляю не спешную распродажу своих прицелов в связи с переходом только на цифровой прицел более дорогой модели! Продажа только по порядку лотов!!! Лот №1 Цифровой прицел ATN X-Sight HD 5-18x. Куплен здесь на форуме у lexand. У меня стоял на матадоре для ночной охоты на утку и бобрика. Пару раз ставился на карабин Беркут-2М для ночной охоты на кабанчика после которой я в особом восторге!!! что и определило покупку более дорогой модели ночника.Кары на ночевке тоже в особом восторге .В отличии от тепловика, в этот прицел видно все!! не только теплокровных, но и даже земноводных. Наблюдал даже плывущего ужа по поверхности пруда.!!Немного б.у. Последняя прошивка.Все функции работают штатно. Крепление на вивер.В комплекте отдаю невидимый фонарь Pulsar 940 - must have! Ни в какое сравнение со штатной подсветкой не идет! так как имеет другую волну излучения менее видимую зверем.Пристрелка одним выстрелом! Не нужны столы и упоры!Мощный - выдерживает даже гладкоствол.При необходимости сам считает баллистику учитывая ветер.Можно управлять со смарфона или планшета Android/iOS через WiFi.Так-же можно наблюдать через тот-же WiFi удаленно картинку с него.Можно писать видео Full HD и делать фото на microSD, .Работает от 4 АА. Если периодически выключать на пару ночей заряда хватит.Можно запитать от внешнего micro USB блока питания или Power Bank. Я именно этот способ и использовал, запитывая от Power Bank не выключал часами.GPS.Функция стабилизации изображения/гироскоп.Встроенный электронный компас.Высотомер.Функция определения точной скорости.Электронный зум.Геотеггинг.Micro HDMI, Micro USB, Micro SDЦена мне видится в 65 000, пересыл возьму на себя. В подарок отдам два комплекта батареек и SD карточку на 16ГБ. Немного фоток: Лот №2. прицел Hawke SIDEWINDER 30 SF 6.5-20X42 SF 20x Half Mil Dot IR Куплен в январе 2016 года, состояние в идеале! бережная эксплуатация в камленте, коцок нет. По механике все четко как и должно быть у Хавки. Цена видится в 33 000, в подарок отдам уровень на трубу и низкие кольца. Изменено 29 Сентября 2016 пользователем Crowmaster 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen667 10 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Ик фонарь почём отдельно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crowmaster 2 Опубликовано 29 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 фонарь в комплекте, так как штатный отсутствует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Мне кажется АТН на ганзе быстрее уйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crowmaster 2 Опубликовано 29 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 На ганзе тоже в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crowmaster 2 Опубликовано 1 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Покупаем прицельчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek1982 27 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 а сеточки подгужаются в прицел или только набор каких то своих и все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 21 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Добрый день Господа! Объявляю не спешную распродажу своих прицелов в связи с переходом только на цифровой прицел более дорогой модели! Продажа только по порядку лотов!!! Лот №1 Цифровой прицел ATN X-Sight HD 5-18x. Куплен здесь на форуме у lexand. У меня стоял на матадоре для ночной охоты на утку и бобрика. Пару раз ставился на карабин Беркут-2М для ночной охоты на кабанчика после которой я в особом восторге!!! что и определило покупку более дорогой модели ночника.Кары на ночевке тоже в особом восторге .В отличии от тепловика, в этот прицел видно все!! не только теплокровных, но и даже земноводных. Наблюдал даже плывущего ужа по поверхности пруда.!!Немного б.у. Последняя прошивка.Все функции работают штатно. Крепление на вивер.В комплекте отдаю невидимый фонарь Pulsar 940 - must have! Ни в какое сравнение со штатной подсветкой не идет! так как имеет другую волну излучения менее видимую зверем.Пристрелка одним выстрелом! Не нужны столы и упоры!Мощный - выдерживает даже гладкоствол.При необходимости сам считает баллистику учитывая ветер.Можно управлять со смарфона или планшета Android/iOS через WiFi.Так-же можно наблюдать через тот-же WiFi удаленно картинку с него.Можно писать видео Full HD и делать фото на microSD, .Работает от 4 АА. Если периодически выключать на пару ночей заряда хватит.Можно запитать от внешнего micro USB блока питания или Power Bank. Я именно этот способ и использовал, запитывая от Power Bank не выключал часами.GPS.Функция стабилизации изображения/гироскоп.Встроенный электронный компас.Высотомер.Функция определения точной скорости.Электронный зум.Геотеггинг.Micro HDMI, Micro USB, Micro SDЦена мне видится в 65 000, пересыл возьму на себя. В подарок отдам два комплекта батареек и SD карточку на 16ГБ. Немного фоток: Лот №2. прицел Hawke SIDEWINDER 30 SF 6.5-20X42 SF 20x Half Mil Dot IR Куплен в январе 2016 года, состояние в идеале! бережная эксплуатация в камленте, коцок нет. По механике все четко как и должно быть у Хавки. Цена видится в 33 000, в подарок отдам уровень на трубу и низкие кольца.а какая сетка на прицеле ЛОТ 1??? для пневматики как вносить поправки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыболов 21 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 а какая сетка на прицеле ЛОТ 1??? для пневматики как вносить поправки?у него есть встроенный калькулятор и дальномер,он поправку делает сам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek1982 27 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Это что в новой прошивке такое? По описанию на английском такого не увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыболов 21 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 (изменено) Это что в новой прошивке такое? По описанию на английском такого не увидел.зайди на окуляр.ру там полное описание этого прицела .... в личку пишем. Изменено 4 Октября 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crowmaster 2 Опубликовано 4 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 а сеточки подгужаются в прицел или только набор каких то своих и все?В данной прошивке есть на выбор порядка шести сеток и они добавляются с каждой новой прошивкой. Я пользовался двумя и мне хваталоа какая сетка на прицеле ЛОТ 1??? для пневматики как вносить поправки?Сеток несколько, пристрелка осуществляется одним выстрелом на нужном расстоянии потом сетка курсором наводится на пробоину в мишени и прицел запоминает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek1982 27 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Вроде дальномера и калькулятора нет в этом прицеле. Это во второй серии данных прицелов добавили что то подобное, если мне не изменяет память. Поправьте если не так. Это ведь первая серия прицела? Дата выпуска и покупки пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crowmaster 2 Опубликовано 4 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 (изменено) Вроде дальномера и калькулятора нет в этом прицеле. Это во второй серии данных прицелов добавили что то подобное, если мне не изменяет память. Поправьте если не так. Это ведь первая серия прицела? Дата выпуска и покупки пожалуйста.Да это первая серия, дальника в нем нет а балисстик есть, но я его не использовал так как на расстояниях ближе ста метров он и не нужен. Выпуск 2015, я лично его купил этим летом у первого владельца Изменено 4 Октября 2016 пользователем Crowmaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek1982 27 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Могу, хоть это и кажется со стороны наглосью, предложить 50000, для оправдания новый стоит 980$ докинем даже сверху доставку и тд в районе 200$ получаем 1200$ за новый и тем более второй серии. Курс известен калькулятор у всех есть. Так что если заинтересует моё предложение то я на связи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crowmaster 2 Опубликовано 5 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Могу, хоть это и кажется со стороны наглосью, предложить 50000, для оправдания новый стоит 980$ докинем даже сверху доставку и тд в районе 200$ получаем 1200$ за новый и тем более второй серии. Курс известен калькулятор у всех есть. Так что если заинтересует моё предложение то я на связи.Я разве похож на Усманова? Я не занимаюсь благотворительностью! Нет денег? Проходим мимо! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek1982 27 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Как то резковато. Разве я чем то нагрубил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crowmaster 2 Опубликовано 5 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Как то резковато. Разве я чем то нагрубил?В чем резкость то? Вроде конкретно дал понять, что на сумасшедшие скидки я не Рокфеллер. Если нужна вещь то обсуждаем в нормальных рамках обоснованную цену, а если так на перепродать то это не этот вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek1982 27 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Я себе смотрю и цены знаю. На той же ганзе он в той цене что я предложил. А вот насчёт перепродажи это больше к вам вопрос, если память не изменяет то вы его только в сентябре у соклубника купили. п.4 Флуд 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crowmaster 2 Опубликовано 5 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Я себе смотрю и цены знаю. На той же ганзе он в той цене что я предложил. А вот насчёт перепродажи это больше к вам вопрос, если память не изменяет то вы его только в сентябре у соклубника купили.Торг должен быть аргументированным со ссылочками. Мы тут все друг у друга покупаем, и я купил за ту же цену попробовал- понравилось решил купить подороже. И вообще что за флуд? Все рассуждения в личку пишем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek1982 27 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 вот ещё но не в личку. Это его цена. Но не больше. Аргументированный торг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crowmaster 2 Опубликовано 6 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Без фоноря, и к тому же продан! Матадоры тоже изредка продают дешевле рыночной цены, но их вагон и маленькая тележка на выбор. Ну что я могу сказать ... Ждите более дешевые предложения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek1982 27 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Если бы не продали на ганзе то там бы и купил и в вашу тему не заходил бы п.4 Флуд в барахолке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crowmaster 2 Опубликовано 8 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 В качестве апа. Объявляю цену выходного дня и кибер-понедельника! На эти дни снижаю цену: Цифровой прицел - 60т + пересыл. Хавка - 30т. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crowmaster 2 Опубликовано 11 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 Подниму темку.Цифровик/ночник - 65т + пересил на мнеНавка в отличном состоянии - 33т + ваш пересыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения