Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет друзья. Купил прицел Эдган 12-44. Поставил на Мотю r3м дедушка стреляю 1.645 джсб скорость ..85 .В Стрелке ввёл все данные которые только смог. При стрельбе не сходиться то что стрелок показывает и то что реально получаеться. Например на .08 метров Стрелок показывает между 4.5 и 5 милом а в реале 6 мил. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите может что-то не так ввёл в Стрелке? А если кто может фото сетки правильной выложить буду очень благодарен!!!

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано

Пристрелян на 50 как я понимаю? У самого Эдган на деде крест на полтос. Забил твою скорость-Стрелок правильно считает,и сетка не даст погрешность в мил.

Опубликовано (изменено)

Как вариант...

Проверь скорость хроном, сейчас уже прохладно, могла упасть.

Изменено пользователем Alzer
Опубликовано

Скорей температура уличная влияет,сам убеждался в этом, в помещение бьёт в , а на улице (на природе) всё по другому. Попробуй вбить в калькулятор температуру уличную, или сделай синхронизацию геоданных!)))

Опубликовано

Привет друзья. Купил прицел Эдган 12-44. Поставил на Мотю r3м дедушка стреляю 1.645 джсб скорость ..85 .В Стрелке ввёл все данные которые только смог. При стрельбе не сходиться то что стрелок показывает и то что реально получаеться. Например на .08 метров Стрелок показывает между 4.5 и 5 милом а в реале 6 мил. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите может что-то не так ввёл в Стрелке? А если кто может фото сетки правильной выложить буду очень благодарен!!!

у тебя бесплатная версия.....скачай платную, увидишь разницу. Та всего лишь демоверсия...

Опубликовано

у тебя бесплатная версия.....скачай платную, увидишь разницу. Та всего лишь демоверсия...

т.е. у человека , который понял что программа работает не корректно, должно появиться желание купить её за ДЕНЬГИ ? :rofl:  :rofl: :rofl:  

• Like 1
Опубликовано

в платной версии забивается первоначальные данные при пристрелке, затем просто в другой строке корректировка забиваешь актуальную температуру воздуха или на gps нажимаешь подтягивает все автоматически. У меня была и бесплатная и платная. Разница колосальная

т.е. у человека , который понял что программа работает не корректно, должно появиться желание купить её за ДЕНЬГИ ? :rofl:  :rofl: :rofl:  

у меня был скачен на андроиде бесплатная программа.....не смог откорректировать как надо. Игрался скоростями, БК и многое другое. Не получилось.

Опубликовано

Комрад молчит,но.. Если его винт пристрелян в крест на 50(как он думает),то Стрелок+ работает корректно. Только от падения скорости такой ошибки быть не может. Для этого скорость дожна упасть на 30+ мыс,что многовато. Скорее проблемма в куче:скорость и дистанция(пристрелки и выстрела). Тут пара кликов,там пара метров и скорость,конечно.

Опубликовано

Ребята спасибо. Программа у меня платная отдал почти 1000 рублей. Температуру я вводил но нечего не меняеться. Скорость мерил разными хронографами, она гуляет на 2-3 метра. Винтовка и прицел не первые. До него стоял вектор 10-44 стрелял великолепно и по сетке в Стрелке все ровно было. Но в векторе сетки хватало на 157 метров без внесения поправок и кратность захотелось побольше. Может кто сетку выложить у кого такаяже винтовка. Спасибо заранее

Опубликовано

Спасибо что ответил а можешь фото сетки скинуть как у тебя получилось?

Пристрелян на 50 как я понимаю? У самого Эдган на деде крест на полтос. Забил твою скорость-Стрелок правильно считает,и сетка не даст погрешность в мил.

Опубликовано

Ребята спасибо. Программа у меня платная отдал почти 1000 рублей. Температуру я вводил но нечего не меняеться. Скорость мерил разными хронографами, она гуляет на 2-3 метра. Винтовка и прицел не первые. До него стоял вектор 10-44 стрелял великолепно и по сетке в Стрелке все ровно было. Но в векторе сетки хватало на 157 метров без внесения поправок и кратность захотелось побольше. Может кто сетку выложить у кого такаяже винтовка. Спасибо заранее

Я подумал у тебя бесплатная версия......тогда послушай......у моего друга такая оптика и программа, стреляет с оптики эдган 12-44 стандарт папа, попадает на 200 м в дно пивной банки. На ютубе у него ник arrows 4402. Спишись с ним, он тебе поможет. Удачи, все получится.

он с Эдом созванивался, тот ему какие-то цифры присылал по оптике для Стрелка

Опубликовано

Тема всё веселей получается.

ТС проверь всё таки правильность Мил-Дота для начала. Не может таких погрешностей быть.

Хотя у меня в голове не укладывается как может быть неправильным мил-дот на прицеле за 400 баксов...

Опубликовано

Странный какой-то ТС. 

Создал тему и через два часа выставил этот прицел на продажу :xz:

Зачем искать ответ на вопрос о конкретном прицеле, если не будешь им пользоваться?)

Опубликовано

я поставил его на продажу потому что понял не подходит он мне. Он наверное хорош для охоты а мне нужен ещё и для бумажек. И ещё восторга я у других пользователей что-то не увидел. Мне честно больше вектор оптикс нравился. Не мой это прицел. А поставил заметь по одекватной цене.

Странный какой-то ТС.

Создал тему и через два часа выставил этот прицел на продажу :xz:

Зачем искать ответ на вопрос о конкретном прицеле, если не будешь им пользоваться?)

Опубликовано

Видимо может я вчера банку отстрелял из него к вечеру уже хотел снять и об стену разбить. Потом выставил на продажу к вопросу о 400 американских денег.

Опубликовано

Спасибо что ответил а можешь фото сетки скинуть как у тебя получилось? 1.65/0.036/285

post-25205-0-47631600-1475220510_thumb.jpg

Опубликовано

я поставил его на продажу потому что понял не подходит он мне. Он наверное хорош для охоты а мне нужен ещё и для бумажек. И ещё восторга я у других пользователей что-то не увидел. Мне честно больше вектор оптикс нравился. Не мой это прицел. А поставил заметь по одекватной цене.

Так я по поводу адекватности или неадекватности твоей цены ничего и не говорил :da:

Просто понял, что этот прицел "не твой" (что ты и подтвердил), поэтому и удивился - зачем искать ответы на вопросы по прицелу, который ты пользовать не будешь :nez:

Ищи оптику, с которой тебе будет комфортно.

Удачи! 

Опубликовано

Спасибо что ответил а можешь фото сетки скинуть как у тебя получилось? 1.65/0.036/285

Спасибо у меня так не получаеться почему-то. Вот такая вчера картинка получилась

post-27276-0-36085000-1475222219_thumb.jpg

Опубликовано

Мне больше по душе оптика EDgun 12.44 очень удобная сетка. И по бумашкам удобно пулять!)))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...