Перейти к контенту

Продам прицел Эдган 12-44 в Санкт-Петербурге!

Рекомендуемые сообщения

Прицел покупал в августе у представителя . Стрелял два раза. Состояние нового комплект полный. Цена 18 без торга. Перемыл возможен. Телефон:+79219565281 Алексей.

post-27276-0-28409400-1475180189_thumb.jpg

Возможен обмен на Hawke sidewinder 10-44, с моей доплатой. Ещё фото.

могу предложить на обмен Marcool 6-24*50 FFP

Друзья обмен только на постоянник Hawke или tasco

48

Изменено пользователем HawkinS

А чем,простите,не устроил?Что есть у таски-хавки и нет у эдоприцела 12х44???Подсветка?Так у таски её то-же нет...Только кольца хорошие нужны.

Если нет желания в теме-черкани про траблы в личку-мож что и присоветую.

И,это,калибровку в "Стрелке" измени с 10 на 12,иначе врать будет.

Ребята я винтовками занимаюсь очень давно. Это очень хороший прицел но сетка больше для охоты. И если мне не подходит почему я должен его использовать?

Прицел продан. Всем спасибо кто заходил в тему. Сегодня открою новую тему с продажей винтовки заходите буду рад. Тему закрываю.

Ребята я винтовками занимаюсь очень давно. Это очень хороший прицел но сетка больше для охоты. И если мне не подходит почему я должен его использовать?

Ой лукавите,уважаемый.У таски и хавки-обычный милдот,совсем не для бумаги!Для плинка пойдёт любой.А главное-не ответили-ПОЧЕМУ НЕ ПОДОШЁЛ?

Я-ж не к тому,что Вы негодную вещь хотели впарить,прицел-то как раз годный(у самого такой),но возможно недостаток легкоустраним(я например,сначала грешил на линзы,а оказалось-кольца виноваты).

Вот так,как-то...

Приветствую. Вроде тему закрыл. Листал наткнулся на новое сообщение. Отвечачаю: 1. Для меня в этом прицеле плюс только стекла. 2. Сетка для меня не подходит( это я мягко). 3. За эти деньги решать проблемы с кольцами мягко говоря на ...й надо. 4. В руках хоук чуть дороже в сторону Эдгана больше даже смотреть не буду. Но повторюсь сами стекла супер. Удачи

Да забыл написать это же винтовка с прицелом вектор оптикс 10-44 , а он дешевле у меня стреляла лучше. А значит мне было удобнее.

• Создать...