jekaprado 3 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Продам:1. Стволик 4,5 BSA чок со всеми проточками и клеймом, длина 47 см - 8 т.р.2. Модер интеграшка от производителя на него с отсекателем - 3 т.р.Все вместе в куче - 10 т.р.Стволик весь ф 15,5 с одной стороны резьба 1/2UNF, а с другой стороны просверлено под перепуск.Модер ф 25, внутри стаканы. Спереди накручивается на ствол, а сзади на втулку.Оплата на карту сбера.Пересыл по договоренности.Местным приоритет.Резерв не больше 6 часов.8 913 416 6887 Евгений (ватсап, вайбер). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekaprado 3 Опубликовано 3 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Все вместе отдам за 9 т.р.Возможен обмен на бланк ЛВ или Чизу ф16 мм и длиной не менее 600 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balletdancer 2 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Добрый день. Чем этот не устроил? Фото дульного среза сделай, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekaprado 3 Опубликовано 6 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Добрый день. Чем этот не устроил? Фото дульного среза сделай, пожалуйста.Привет. Этот всем устраивал. При том он новый и был снят с новой винтовки, но резать его было жалко и поэтому установил без чоковую дудку 30 см.Фото как смог, мой телефон не может сфокусироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekaprado 3 Опубликовано 6 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Все вместе отдам за 9 т.р.Возможен обмен на бланк ЛВ или Чизу ф16 мм и длиной не менее 600 мм.Забыл написать, что обмен на 5,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balletdancer 2 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Спасибо за фото. Правда, хотел бы фото с торца. Попробую свое фото выложить и тогда будет понятно зачем.Покупалась пересылкой. К сожалению, мой случай не единичный.Если бы знал, что твой ствол без всяких проблем, то купил бы на замену своего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekaprado 3 Опубликовано 8 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Мой в поряде и соосен.У тебя есть ватсап или вайбер? Дай свой номер и я все подробно расскажу за стволик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekaprado 3 Опубликовано 16 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 Стволик отдам за 5 тыс. руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekaprado 3 Опубликовано 18 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Продано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения