Перейти к контенту

Усилие спуска в официальных единицах - граммах?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня частенько возникает вопрос, каково фабричное усилие спуска УСМ, причем как Матадора, так и Велеса?

Речь идет не о художественных образах типа "очень легкий", а о обыденных физических единицах - граммах.

У кого-нибудь есть возможность ее померить? :rofl:

Опубликовано
5-го сентября мерили на Леле..... многовато получилось.

"так сколько вешать в граммах?"(с).для биатлонной винтовки рубеж--400грамм.ставится вертикально и вешается груз.если выстрелила --ты переходтшь в разряд наблюдателей. т.к. для наших целей проверка не предусмотрена -нужно делать помягче :rolleyes:

Опубликовано
"так сколько вешать в граммах?"(с).для биатлонной винтовки рубеж--400грамм.ставится вертикально и вешается груз.если выстрелила --ты переходтшь в разряд наблюдателей. т.к. для наших целей проверка не предусмотрена -нужно делать помягче :rolleyes:

в разряд наблюдателей не попал бы. запас был хороший.... :voo:

Опубликовано

У меня на матадоре (УСМ старый рестайл) субъективно усилие на спуск настроено около 70-80г до ступеньки, ступенька 100-110г. На Лельке так сделать не смог, усилие болльше получается, как не крути. Измерял бытовым безменом :rolleyes:

Опубликовано
У меня на матадоре (УСМ старый рестайл) субъективно усилие на спуск настроено около 70-80г до ступеньки, ступенька 100-110г. На Лельке так сделать не смог, усилие болльше получается, как не крути. Измерял бытовым безменом :smex:

Еще РЕАЛЬНЫЕ цифры есть?

• 5 лет спустя...
Опубликовано

"так

сколько вешать в граммах?"(с).для биатлонной винтовки рубеж--400грамм.ставится вертикально и вешается груз.если выстрелила --ты переходтшь в разряд наблюдателей. т.к. для наших целей проверка не предусмотрена -нужно делать помягче :rolleyes:

Интересная мысль, поэкспнриментирую над Мотей, посмотрем что получиться.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...