LuKos 5 Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Здравствуйте, камрады! Получил сегодня свое устройство под названием "Леший" за номером 0118. Очень сильно рад . Приехал с утра в тир к нашему представителю, Рустэму, под его чутким руководством установил прицел и пристрелял его( Щ4,5х20).Первые впечатления-клевый! Рукоятка-норм, можно конечно морочиться за анатомическую, но тада будет громоздко, я так считаю; прицел тож можно больше, но тада будет громоздко, тож мое мнение. Устройство, т.е. Леший, так скзать на каждый день , как грится "и в горести, и в радости", ну в смысле и в городе и в лесу и еще хз где, одному богу известно. Пусть будет компактен и всегда под рукой. Мое мнение, Леший для этого и создан, Создателем . Ну, к практике, как грится. Звук тише моти и тише брата в 5ке, вощем комфортный; прикладка- норм, у меня шея длинная ; спуск комфортный, вообще не парил, тока лягается не привычно при выстреле. Скорость с завода "27, так и оставил, с 250 до 100 атм. около 18 пуков, точно не считал. Первый отстрел из 5 шутов, после пристрелки прицела(фото ниже), считаю-норм, пятый оторвался малек, глаз устал( щука мелкая не для бумаги).Кейс крутой, но не для меня, местный производитель подогнал рюкзачек, очень удобный для каждодневного устройства, аки Леший.Вощем получил, что хотел, ни больше, ни меньше .И еще, интереса ради, пульнул пулями 1,8 скорость "08; 2гр.- '84 и 2,2гр - '84. Изначальная была "27 - 1,64гр 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Принимай поздравления ,отличные кучки учитывая что с Щ стрелял . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuKos 5 Опубликовано 1 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 В рюкзачок полностью входит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuKos 5 Опубликовано 1 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Да, идеально, под него шился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Да, идеально, под него шилсяА если прицел будет торчать 3-5см войдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладХолод 48 Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 (изменено) А если прицел будет торчать 3-5см войдет?Нет, рюк шился под 36см длины лешего. Максимально войдёт 38-39 см в большой(центральный отдел), в спец отдел - только 36 см.Если имеется ввиду высота прицела - то у меня липа 6х32 нормально лежит. Изменено 1 Октября 2016 пользователем ВладХолод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Нет, рюк шился под 36см длины лешего. Максимально войдёт 38-39 см в большой(центральный отдел), в спец отдел - только 36 см.Если имеется ввиду высота прицела - то у меня липа 6х32 нормально лежит.Принял. Понял Увеличить то чуток я думаю не проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладХолод 48 Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Принял. Понял Увеличить то чуток я думаю не проблемаПроблема( Скоро(месяц два) будем делать 43см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Поздраляю ! ,П очти земляк! Смотрю даже ребенок справляется ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuKos 5 Опубликовано 1 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Поздраляю ! ,П очти земляк! Смотрю даже ребенок справляется !Благодарю! Да, сынишку приобщаю потихоньку . Бывал у вас в Челнах, Кама красивая и водохранилище Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Поздравляю, Константин! Хорошая куча с таким прицелом!В сложенном виде сначала показалось, что вариант винта лонг - так компактно выглядит прицел, что винт кажется длиннее)Спасибо за информацию по этому рюкзаку, сам задумывался о его приобретении. Но боюсь, что версия лонг, в которой и планирую использовать винт на выездах, не войдёт даже в новый, планируемый к выпуску через месяц рюкзак. А жаль, очень жаль. Вещь удобная.Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuKos 5 Опубликовано 2 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 Благодарю Илья, взаимно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuKos 5 Опубликовано 2 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 Сегодня выгуливал Лешего, ходили за грибами , он показал себя с лучшей стороны . Шестерка в лесу, как дома, каменные джунгли, думаю, не для неё. Рюкзак тож проявил себя со всех сторон, можно крепить винт в большом разнообразии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuKos 5 Опубликовано 2 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 Да, а теперь о грустном . При складывании приклада, предохранитель не включается полноценно, не дожимается кнопка пару мм, т.е. если в таком виде нажать спуск выстрела не произойдет, но когда после этого отключить предохранитель происходит выстрел-опасно . Эдуард, что делать? Кнопка должна быть длиннее или на резик-приклад накрутить изоленту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 Да, а теперь о грустном . При складывании приклада, предохранитель не включается полноценно, не дожимается кнопка пару мм, т.е. если в таком виде нажать спуск выстрела не произойдет, но когда после этого отключить предохранитель происходит выстрел-опасно . Эдуард, что делать? Кнопка должна быть длиннее или на резик-приклад накрутить изоленту И у меня так было -дави сильнее разрабатывай все норм будет, а изоленту все одно накрути береги анокс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoBoris 13 Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 Береги анокс смолоду ))) мотай изоленту )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 Да, а теперь о грустном . При складывании приклада, предохранитель не включается полноценно, не дожимается кнопка пару мм, т.е. если в таком виде нажать спуск выстрела не произойдет, но когда после этого отключить предохранитель происходит выстрел-опасно . Эдуард, что делать? Кнопка должна быть длиннее или на резик-приклад накрутить изоленту если вдруг не читал, http://edgun.com/forum/index.php/topic/39019-predokhranitel-na-leshem/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuKos 5 Опубликовано 2 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 (изменено) Не, дело в том, что в ручную он нормально нажимается, до конца и все работает, а при складывании приклада не доходит пару мм, о как. Приклад его не дожимает, кнопка короткая.если вдруг не читал, http://edgun.com/forum/index.php/topic/39019-predokhranitel-na-leshem/Я читал это. У меня все вточности до наоборот, пальцем четко работает, а прикладом не донажимается, Щас фото сделаю Изменено 2 Октября 2016 пользователем LuKos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 магниты плотно соприкасаются ? не мешает ли что нибудь ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuKos 5 Опубликовано 2 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 магниты плотно соприкасаются ? не мешает ли что нибудь ...да, плотно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 Кнопка навряд короткая, измерял длину на всякий случай 29ммВысота крепежной планки магнита 3.4мм проверь Зазор между резиком и кнопкой есть? у меня есть где-то 0.5мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuKos 5 Опубликовано 2 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 Да, точно такие же размеры. Чудеса какие-то Не, между резиком и кнопкой у меня 1,5мм, не меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 Не понятно однако попробуй мотани изоленты пару витков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuKos 5 Опубликовано 2 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 О, а диаметр резика у Вас какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти