StCroix 2 Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 (изменено) Здравствуйте товарищи!Решил продать своего верного друга, в какой то степени кормильца. Матадор 5,5 стандарт.Обзавёлся огнестрелом, в следствии чего, не вижу смысла иметь довольно мощную и не компактную винтовку для охоты на ворон. Нужно что то по меньше.Начну с того, что винтовка была со мной на всех возможных охотах и ни разу не подвела. Всегда была в шкуре, та что на фото ниже. Но косяки всё же есть, которые так же указаны на фото. К косякам я отношу Не родные винты задней пробки (Прикипели при разборке. Высверлил), отверстие под сошки, отверстие под антибздун, который кстати имеется у данной винтовки, но я им не пользуюсь и убрал. Могу поставить кому надо чеку на место, которая будет неуклюже торчать из этого отверстия. Ещё из косяков это вмятина на дереве (видно на фото). По железу царапин и вмятин нет. Мне эти косяки не принципиальны, но всё же рассказать о них надо.Винтовка 2013 годаМесяц назад сломался боевой клапан, заказал, поставил новый. Попутно всё перебрал вплоть до редуктора. Резинки новые, всё смазано, натеканий нет.Настроен на 280 м/с Можно больше, но зачем.В комплекте ни чего лишнего:2 барабанаЧехолАнтибздун! Если это достоинство, то пусть это будет в комплектации.Отдам камуфляж под данную винтовку. Мне он ни к чему будет.Цена 46 тыс рублей Нахожусь в г Краснотурьинске Свердловская облДоставка транспортная компания КИТТелефон 89506357373Почта st.croix.vfrc@gmail.comЕщё фото. фото номера на винте нужно добавить! Изменено 2 Октября 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assman 0 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Ложе орех? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StCroix 2 Опубликовано 5 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Ложе орех. На фото видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурильщик 0 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Что за Оптика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StCroix 2 Опубликовано 7 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Что за Оптика?Hawke Panorama Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ростов 3 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 (изменено) Можно в бронь? Оптика в комплекте? Изменено 7 Октября 2016 пользователем ростов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StCroix 2 Опубликовано 7 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Нет продаю без оптики. Оптика уйдёт на нарезняк.Предлагайте свою цену, если я загрубил с 46 тыс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StCroix 2 Опубликовано 11 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 Цена 44 тыс без оптики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StCroix 2 Опубликовано 7 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Винтовка в продаже!Цена 43 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murad 2 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 А зс и насос или баллон имеется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StCroix 2 Опубликовано 9 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Имеется, но мне это ещё пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StCroix 2 Опубликовано 9 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Винтовка продана! Поехала в Демитровград. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения