bogomolowdv 8 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Продам Матадор Р3 5.5 стандарт 02.10.2012 за номером 3513, в комплекте с прицелом Vector Optics Capricorn 4.5-14x44 FFP, регулируемым тыльником и сошками.Установлен бздун от Нехочухи, винт настроен ,,75 парсеков JSB 1,175.Отличный точный аппарат. Брал у местных комрадов в позапрошлом году, по лесам не гонял брал на дачу ну и в тир зимой.Винт был с антабками но задняя мне мешала, пришлось выкрутить и замазать дырочку, для ремня я сделал пластину под тыльник, на передний винт крепятся сошки.На ложе есть незначительные коцки.Причина продажи банальна, Мотя лежит и пылица без дела, так как есть Велес который живет в машине.Продажа не спешная, желательно комплектом, местным приоритет, ну и хочу за все 50 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makx18 0 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Продам Матадор Р3 5.5 стандарт 02.10.2012 за номером 3513, в комплекте с прицелом Vector Optics Capricorn 4.5-14x44 FFP, регулируемым тыльником и сошками.Установлен бздун от Нехочухи, винт настроен ,,75 парсеков JSB 1,175.Отличный точный аппарат. Брал у местных комрадов в позапрошлом году, по лесам не гонял брал на дачу ну и в тир зимой.Винт был с антабками но задняя мне мешала, пришлось выкрутить и замазать дырочку, для ремня я сделал пластину под тыльник, на передний винт крепятся сошки.На ложе есть незначительные коцки.Причина продажи банальна, Мотя лежит и пылица без дела, так как есть Велес который живет в машине.Продажа не спешная, желательно комплектом, местным приоритет, ну и хочу за все 50 т.р.голый винт за 40 отдашь, дедушке подарок хочу сделать а у самого денех мало сам понимаешь, есть 35 плюс пятерку еще наскребу, если заинтересует предложение , пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толяныч154 0 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 В каком городе находитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogomolowdv 8 Опубликовано 6 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 г. Бийск Винт в резерве за makx18. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толяныч154 0 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 г. БийскВинт в резерве за makx18.До Новосиба не знаете сколько стоит Тк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogomolowdv 8 Опубликовано 7 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 (изменено) Смотря что отправлять, по габориту и весу считают.Минималка 300 р. Изменено 7 Октября 2016 пользователем bogomolowdv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makx18 0 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 прошу прощения, снимусь с резерва , по независящим от ТСа причинам, продавец очень вежливый и отзывчивый!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogomolowdv 8 Опубликовано 8 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Винт в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толяныч154 0 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 доброго времени суток а подскажите еще барабанчик сам крутится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мр512 0 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 это однозаряд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogomolowdv 8 Опубликовано 13 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Всем спасибо, винт продан.Тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения