Fedul 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Друзья, а помогите найти в Москве наглазник на Falcon Menace 4-14x42FFP, в комплекте его почему-то не было. Может кто знает где купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Друзья, а помогите найти в Москве наглазник на Falcon Menace 4-14x42FFP, в комплекте его почему-то не было. Может кто знает где купить? У этих прицелов нет наглазников в комплекте никогда. Да он там и не нужен, если глаз правильно позиционируется к прицелу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedul 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 У этих прицелов нет наглазников в комплекте никогда. Да он там и не нужен, если глаз правильно позиционируется к прицелу.Да, про комплект я уже понял, но просто привык я к наглазнику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semenoffdima 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Коллега, поверь, не нужен наглазник на хороший прицел.. Забудь про недоразумение под названием ПСО - и наслаждайся НОРМАЛЬНОЙ оптикой. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 я на таком не пользую наглазников. и без него вполне хорошо работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти