Эдуард Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 Меня тут учить начали, что и как делать, и даже не "намекая", а прям открыто меня обвиняя в том, что я весь брак ставлю в производство. Вот, свежие фото с производства. В брак уходят заготовки на разных стадиях обработки. Это прям под станком. Это пришло уже с гальваники, и при проверке было забраковано. А вот так "умельцы" на гальванике пытались скрыть свои косяки, когда побили торцы, взяли напильник, завалили фаски, чтобы не видно было. У нас хер проскочишь! В брак! Это брак со станка на разных стадиях производства. Видите, под брак выделено специальное место, чтобы его складировать. А стружки столько, что денег от её сдачи хватает на зарплату на весь цех И на сборке тоже идёт проверка, тоже идёт выбраковка. Так, что "обидно слышать такие ваши слова, господа..." 1
Гость55 Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 Ну ты же знаешь,что обвинять проще всего,особенно когда сами производством не занимаются.
Кошмар Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 Много что то брака ! Или для большой партии , это капля в море?
Николай1977 Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 Эд, а зачем ты оправдываешься???? Есть хорошие изделия, идёт спрос и даже в очередь. И не парься даже на высказывания некоторых индивидуумов...
Эдуард Опубликовано 3 Октября 2016 Автор Опубликовано 3 Октября 2016 Много что то брака ! Или для большой партии , это капля в море? Так это же лишь малая часть, что я сегодня проходя по цеху увидел, просто шёл, вспомнил о форуме, решил сфотографировать. То есть это рутина, а плюс к тому ещё есть ОТК, где сидит контролёр, обложенный чертежами, оправками, измерительным инструментом и проверяет, проверяет, проверяет. Был сегодня свидетелем разговора главного технолога и руководства цеха. Главный технолог спрашивал "Зачем вы делаете вот эту операцию?", руководитель цеха говорит "Так по чертежу, дайте задание ОТК пропускать!", главный технолог отвечает "О, если ОТК, я пас, я туда не имею права лезть, всё по чертежам делается..." 1
ae485 Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 Порядок на рабочем месте. Все по канбану.Главное чтобы процент недовольных за 10% не зашкаливал. Ну и работа с этими 10% тоже не последнее дело. Поддержать словом. Поменять цацку.
Николай1977 Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 Мы когда производство запустили по терраснрой доске столько разговоров было от клиентов...а сертификацию прошли с гарантией на 10 лет...
Эдуард Опубликовано 3 Октября 2016 Автор Опубликовано 3 Октября 2016 Эд, а зачем ты оправдываешься???? Есть хорошие изделия, идёт спрос и даже в очередь. И не парься даже на высказывания некоторых индивидуумов... Это не оправдание, это лишь малая часть рутины производства для тех, кто думает, что булки растут на деревьях. 1
RiaRay Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 А стружки столько, что денег от её сдачи хватает на зарплату на весь цех ха ха, стружка прибыльное дело, и производство превращается в безотходное на этом этапе))) кто обвиняет то, только те, кто не знаком с организацией процесса на заводе?даже неловко как то стало... ЗЫ: у меня тоже где то валяются фотки с мешками со стружкой, горка примерно с твою будет, тогда точили партию радиаторов под светодиодные светильники и собирали их, на выходе получалась общая отбраковка 15 %, зато по гарантии меняли всего два светильника из 5000, и то потому что пухом от тополей забились....
Николай1977 Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 Это не оправдание, это лишь малая часть рутины производства для тех, кто думает, что булки растут на деревьях. Часто сталкиваюсь с такими по работе, стараюсь не обращать внимание...не надо мучать голову лишней информацией...
demoss Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 Те,кто не понимает,что такое производство крупных партий,с такой точностью(про детали),должен это увидеть...
Николай1977 Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 Вот в террасной доске весь брак уходит в сырьё для изделия...вот где безотходное производство-реально))))Те,кто не понимает,что такое производство крупных партий,с такой точностью(про детали),должен это увидеть...Так им на АвтоВаз тогда надо))))
Гость55 Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 Те,кто не понимает,что такое производство крупных партий,с такой точностью(про детали),должен это увидеть...это не поможет,если человек уже негативно настроен,то ему хоть в глаза нассы,во всём он увидит подвох( 1
Savage Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 это не поможет,если человек уже негативно настроен,то ему хоть в глаза нассы,во всём он увидит подвох(Это предвзятые люди или как их проще назвать нытики которые сами ни чего не сделали толкового , те кто умеют работать своими руками не будет писать ересь ...
Гость55 Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 Это предвзятые люди или как их проще назвать нытики которые сами ни чего не сделали толкового , те кто умеют работать своими руками не будет писать ересь ...Женя ты как никто другой это знаешь(ганзовские войны часть 108я)там много "друзей"
Savage Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 Женя ты как никто другой это знаешь(ганзовские войны часть 108я)там много "друзей" Ну почему же только ганза ? орковский форум в настоящее время многим фору даст
Гость55 Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 Ну почему же только ганза ? орковский форум в настоящее время многим фору даст Я по старинке всё.кинь мне в личку если не трудно где там кальные войны)))
Savage Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 Да какие там войны - у прикормленных там гуру свои правила . Скинул ...
BDI Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 Это предвзятые люди или как их проще назвать нытики которые сами ни чего не сделали толкового , те кто умеют работать своими руками не будет писать ересь ...Пожалуй не соглашусь.Каждый из нас обычно делает что-то одно, за это получает материальное вознаграждение. Кто-то работает руками, кто-то головой, не важно. При этом пользуемся мы куда большим ассортиментом товаров, на которые заработанные средства и тратим. И то, что мы не умеем весь этот ассортимент сделать сами, еще не означает, что мы не имеем права критиковать и требовать от того, кому мы платим, выполнение его работы качественно.Однако, как-то не заметно тут, чтобы кого-то обидели, не согласившись устранить какие-то огрехи, даже незначительные. А если кто и ноет, то это те, кому это удовольствие доставляет, под таких, конечно, подстраиваться не стоит, платят то за их удовлетворение в конце концов остальные. Я по старинке всё.кинь мне в личку если не трудно где там кальные войны)))Надо признать, что на этом форума тоже кроме очень интересных и информированных собеседников находятся личности, у которых основная аргументация своих доводов заключается в оскорблении собеседника.
Savage Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 Пожалуй не соглашусь.Каждый из нас обычно делает что-то одно, за это получает материальное вознаграждение. Кто-то работает руками, кто-то головой, не важно. При этом пользуемся мы куда большим ассортиментом товаров, на которые заработанные средства и тратим. И то, что мы не умеем весь этот ассортимент сделать сами, еще не означает, что мы не имеем права критиковать и требовать от того, кому мы платим, выполнение его работы качественно.Однако, как-то не заметно тут, чтобы кого-то обидели, не согласившись устранить какие-то огрехи, даже незначительные. А если кто и ноет, то это те, кому это удовольствие доставляет, под таких, конечно, подстраиваться не стоит, платят то за их удовлетворение в конце концов остальные. К вам это уж точно скорее не относится , речь совсем о другом контингенте людей - у таких особая любовь и ЗАВИСТЬ к производителю !
tuskan Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 Ну почему же только ганза ? орковский форум в настоящее время многим фору даст ну... как вегда - если смотришь, и никак не можешь понять, что случилось и в чем же дело, то, как правило, оно в деньгах там основную фекальную массу поднимают продавцы ВЛ-12. Видимо, дела идут херовенько, а тут - очередь.И это печалит пытливые умы рыцарей говна и орала
Savage Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 ну... как вегда - если смотришь, и никак не можешь понять, что случилось и в чем же дело, то, как правило, оно в деньгах там основную фекальную массу поднимают продавцы ВЛ-12. Видимо, дела идут херовенько, а тут - очередь.И это печалит пытливые умы рыцарей говна и орала Почти в дырдочку - но мне по секрету сказали что там на много всё интереснее
BDI Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 К вам это уж точно скорее не относится , речь совсем о другом контингенте людей - у таких особая любовь и ЗАВИСТЬ к производителю !Тогда точно не ко мне Зависти у меня никакой, если только по хорошему рад, что у нас в России есть люди, способные организовать такое производство. Любовь пока заочная, жду Лешего и думаю о Матадоре
Savage Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 Тогда точно не ко мне Зависти у меня никакой, если только по хорошему рад, что у нас в России есть люди, способные организовать такое производство. Любовь пока заочная, жду Лешего и думаю о Матадоре Я ни кого не призываю к любви .
Гость55 Опубликовано 3 Октября 2016 Опубликовано 3 Октября 2016 Надо признать, что на этом форума тоже кроме очень интересных и информированных собеседников находятся личности, у которых основная аргументация своих доводов заключается в оскорблении собеседника.Всё как в жизни,все мы разные,бывает плохое настроение и.т.д,но в целом тут больше хорошего и полезного. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти