Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Было 7 или 8 р3 матадора ( если тема о браке) на одном мне не понравился редуктор , а было это в далёком 2012 году . Через 2 недели уже пользовал новый , который мне  Эдуард выслал  . Всех злопыхателей я  - ну вы знаете   :rofl:

Эд,забей на нытьё,изделие получилось зачетное :voo:

Выбраковка,естественный процесс,любого производства,на неё всегда закладывается определеный процент .

Могу лишь посоветовать,в такой ситуации,продавай  кит (брак +напильник в комплекте),пусть пустозвоны покажут, как правильно надо))))

• Like 2
  03.10.2016 в 20:41, HawkinS сказал:

Всё как в жизни,все мы разные,бывает плохое настроение и.т.д,но в целом тут больше хорошего и полезного. :)

В вами не поспоришь, так и есть :) 

Лучшего форума по пневматике найти сложно, хотя тут и не обсуждают изделия других производителей, что было бы очень интересно в сравнении. Или я просто не нашел. 

Хотя могу себе представить к чему такие обсуждения обычно приводят :(

03.10.2016 в 20:49, BDI сказал:

В вами не поспоришь, так и есть :)

Лучшего форума по пневматике найти сложно, хотя тут и не обсуждают изделия других производителей, что было бы очень интересно в сравнении. Или я просто не нашел. 

Хотя могу себе представить к чему такие обсуждения обычно приводят :(

Поверь такие темы были и все они заканчивались одинаково.

03.10.2016 в 20:53, HawkinS сказал:

+100    лишь улыбку вызывают злопыхатели и стёб к ним ...

03.10.2016 в 20:53, HawkinS сказал:

Жаль, конечно, что негде получить объективную информацию. Сейчас хочу сменить M2r на Матадора, она была бы очень кстати. Но причину прекрасно понимаю.

Лучший путь, это купить к M2r Матадора, а потом продать то, что захочется продать :)

Изменено пользователем BDI
  03.10.2016 в 21:03, BDI сказал:

Жаль, конечно, что негде получить объективную информацию. Сейчас хочу сменить M2r на Матадора, она была бы очень кстати. Но причину прекрасно понимаю.

Лучший путь, это купить к M2r Матадора, а потом продать то, что захочется продать :)

точно.

03.10.2016 в 21:05, HawkinS сказал:

точно.

Пожалуй так и поступлю :)

У всех есть свои плюсы и минусы, и чаще всего они субективня. Устраивать по этому поводу священные войны считаю глупо.

• 2 недели спустя...

Эдуард, если не секрет, скажи как ты предотвращаешь попадание бракованных деталей в руки тех, кто из них мог бы сделать контрафактного "Лешего" (пусть не на продажу, а для себя)?

14.10.2016 в 14:06, r2d сказал:

Эдуард, если не секрет, скажи как ты предотвращаешь попадание бракованных деталей в руки тех, кто из них мог бы сделать контрафактного "Лешего" (пусть не на продажу, а для себя)?

детали уничтожаются = распиливаются.

Для начала нужно определить что считается браком, мне в прошлом году приехала от Игоря новая Леля с таким эффектом как написано выше на фото,  забит торец "звездная ночь"

post-7828-0-47808300-1476461885_thumb.jpg

, ладно пусть будет, в том месте где он есть он на стрельбу не влияет, фаска собирала бахрому свинца пока я её не "заправил" головой пули следующего калибра с пастой гои, про скачки скорости в 5 мысов когда шток клапана терся о шайбу... Игорь мне ответил такой фразой, что мне сразу представилось как "джамшуты" за прилавком собирают по быстрому чтоб сдать логистам, 

отскок ? да вылечил я его, на новой, на новой, на новой.... новой ? (с номером 0012 из "списка" ?) когда разобрал увидел что запил был под углом.

как меня "развели" на изменение и переделку в калибре по документам на эмоциях тоже не брак, калибр дудки я изменил даже не получив устройства схожего.

Это по железу, по древяшке тоже есть коцки но по ним ясное дело вопрос о траспортировке

от себя оффтопом, механика лели и велеса при одинаковой конструкции разная, устройства куплены в разных местах, и они разные.

Вот что есть брак ? Отдельно взятые детали или то за что в целом уплочены деньги ?

03.10.2016 в 18:58, Эдуард сказал:

А стружки столько, что денег от её сдачи хватает на зарплату на весь цех :)

Со стружкой сейчас вообще засада. Не беруть её на заводах. Слишком много сгорает при плавке. Если не ошибаюсь - а могу- последний раз я сдал камаз алюминиевой стружки года три назад. Засор от веса -80%.

Мне больше другое интересно - как за брак наказываются бракоделы? 

Изменено пользователем ВладХолод
  14.10.2016 в 16:51, as_51 сказал:

Для начала нужно определить что считается браком, мне в прошлом году приехала от Игоря новая Леля с таким эффектом как написано выше на фото,  забит торец "звездная ночь"

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_0678.JPG

, ладно пусть будет, в том месте где он есть он на стрельбу не влияет, фаска собирала бахрому свинца пока я её не "заправил" головой пули следующего калибра с пастой гои, про скачки скорости в 5 мысов когда шток клапана терся о шайбу... Игорь мне ответил такой фразой, что мне сразу представилось как "джамшуты" за прилавком собирают по быстрому чтоб сдать логистам, 

отскок ? да вылечил я его, на новой, на новой, на новой.... новой ? (с номером 0012 из "списка" ?) когда разобрал увидел что запил был под углом.

как меня "развели" на изменение и переделку в калибре по документам на эмоциях тоже не брак, калибр дудки я изменил даже не получив устройства схожего.

Это по железу, по древяшке тоже есть коцки но по ним ясное дело вопрос о траспортировке

от себя оффтопом, механика лели и велеса при одинаковой конструкции разная, устройства куплены в разных местах, и они разные.

Вот что есть брак ? Отдельно взятые детали или то за что в целом уплочены деньги ?

Стесняюсь спросить,а почему обратно не отдали такую бракованную "Лелю",а почитай через год возмущаться начали? 

14.10.2016 в 16:51, as_51 сказал:

- -- - - - - - - - - - - -

Вот ссылка на вопрос http://www.klerk.ru/buh/articles/165688/, то что у Вас на фото деталь с забоинами (она может по чертежу и требованиям проходит, и функционал выполняет свой на 5+, а вот качеству вопрос) - это качество сборки и квалификация сборщика, почему допустил такую деталь к сборке и как она к нему попала на сборку (человеческий фактор), а дальше все зависит от производителя и его команды. По стоимости такого изделия должна быть скидка при покупке если ее все таки допустили на рынок (типа вторички), не поверю что при тестировании никто не заметил такой дефект, и тот кто продает должен сообщать покупателю, почему изделие имеет скидку. Покупатель сам принимает решение брать или не брать, кому то это по барабану, а кому то нет. Это мое мнение, прошу не воспринимать как руководство к действию.

• Like 1

У меня тоже велес 2015 года был с забитой ластой, правильно говорят шарлотане.

• Like 1

ахах, шарлотане....самое прикольное это когда ты сделал заказ ствола с патронником под нужный калибр, предоплатил 100тыс, а потом тебе прислали кривонарезанный патронник с биением 0.05 дюйма(должно быть 0.001) не соосный с каналом ствола....и это у что у орсиса, у кожаева. Исправить ? ок, еще несколько месяцев и -3 дюйма нужной длины ствола))))) многие не меряют ничего стреляют минуту и не парятся, просто не знают что должна быть не минута а 0.25...причем не на 100 а на 300..., а тут пневма...игрушка....поменял на другую детальку и все.

Изменено пользователем sadmazOR

был у меня косяк с эксцентриком для р3м - проточка под резинку на скелете была не по всей окружности, и то заметил только когда тут фото выложили как оно должно быть, позвонил, через неделю спокойно поменял модер в сборе. Я никого не знаю в эдгане кроме своего преда т.к. сам набрал его номер на сайте летом прошлого года, это я к чему...да к тому, что на том же орсисе, чтобы тебе построили ровную винтовку - нужно знать товаровед и завсклад или заносить котлету лично в цех. Про огнестрел из ижмаша я думаю рассказывать не надо, насколько сейчас все говно, что рукоятки на рамах отваливаются, что наклеп, а кучность 30см на 100 ???? и это отобранная из 8ми! ровная сайга 5.45(правда калибров 5.45-5.50 не было под рукой). Попробуй предъяви ижмашу(или их новому говноконцерну) что у тебя там помято где-то, отвалилось что-то или куча говно. И сайга 33тыс. стоит сейчас если че. Я уже не говорю про брак в высокоточке где винтовка роисського производства стоит 300-500к.

Изменено пользователем sadmazOR

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...