Motard 101 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Куплю Лешего.Предпочтение к стволику 250 мм и калибру 5.5 мм, но рассмотрю и др. варианты.Возможно кто-то наиграется, кому-то срочно понадобятся финансы и т.п. Если вторичка появится не скоро, пожалуй закажу новый. А пока, продолжу следить за основной темой и отзывами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Присоединюся, чтобы темы не плодить. Куплю старого лешего стандарт и лонг. Создай свою тему!п.4 Флуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Westsiberian 55 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Присоединюся, чтобы темы не плодить. Куплю старого лешего стандарт и лонг.Тебе опасно продавать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VANIA1972 7 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) все ссылки на чужой товар в личку. Изменено 12 Октября 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr83 0 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) Выше в теме продают Лешего. Изменено 12 Октября 2016 пользователем Aleksandr83 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr83 0 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 сегодня выставляли на продажу экземпляр Либо предлагай, либо проходи мимо!п.4 Флуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 12 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) Выше в теме продают Лешего.Ссылку выше согласно правилам форума забанили, но я ее видел, спасибо!Немного поясню, для всех. Раз не заказал Лешего у представителя, а создал тему здесь, значит жду экземпляры со вторички с соответствующим дисконтом, минус 10-20 % за б/у! Это вроде по умолчанию понятно должно быть. Могу позволить себе купить и новый, только никуда не тороплюсь. Заказать нашему преду (Нехочухе) проблем не было, были свободные экземпляры. По последней информации от Эдуарда, через недельку так полагаю Лешии к представителям доедут. Мониторить вторичку могу сколь угодно долго. И переплачивать червонец перекупу не собираюсь. Смысл моей темы, диаметрально противоположный! Изменено 12 Октября 2016 пользователем Motard Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 16 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Тема актуальна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 20 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Думаю тема будет актуальна еще несколько дней, в силу определенных обстоятельств. Далее приобретаю из предложенных в личке.Вчера настрелялся от души и из коротыша и из лонга!К покупке созрел, а определяющий фактор - темка "гуляет скорость" померла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 21 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Леший найден. Модераторы закройте тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения