Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Владельцам нынешним и будущим. При эксплуатации Лешего выяснилось следующее - при замене ствола/чистки ствола при установке модератора МОЖЕТ возникнуть следующая ситуация - если резинка модератора сухая, то при установке крышки модера она упирается в эту резинку и так, как трение на сухую высокое, то крышка через резинку пытается проверить модер вокруг оси. А так, как модер не имеет абсолютной жесткости на скручивание, то может чутка подворачиваться, что может привести к смещению отверстий перегородок относительно оси. В общем и кратко - смазывайте резинку и эта, теоретическая, проблема не возникнет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Так это баг скорей, а не фича. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Да, есть такой момент.Закручивая крышку, придерживаю потроха модера, чтобы не шли по часовой стрелке.В противном случае может появиться небольшая несоосность. Не настолько, чтобы канал ствола был перекрыт пластиком, но пуля будет проходить ближе к левому краю отверстия в модере.Всегда слежу за этим при закручивании крышки модера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Владельцам нынешним и будущим. При эксплуатации Лешего выяснилось следующее - при замене ствола/чистки ствола при установке модератора МОЖЕТ возникнуть следующая ситуация - если резинка модератора сухая, то при установке крышки модера она упирается в эту резинку и так, как трение на сухую высокое, то крышка через резинку пытается проверить модер вокруг оси. А так, как модер не имеет абсолютной жесткости на скручивание, то может чутка подворачиваться, что может привести к смещению отверстий перегородок относительно оси. В общем и кратко - смазывайте резинку и эта, теоретическая, проблема не возникнет.Силиконом? Чем вообще лучше в условиях леса, или как раз на форуме прозвучало после купания в речке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Просто плюнь на эту резинку.Если ты в глухом лесу.Жиром барсука - решение для перфекционистов.Потереть резинку о слизняка - для конструктивистов. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 (изменено) Просто плюнь на эту резинку.Если ты в глухом лесу.Жиром барсука - решение для перфекционистов.Потереть резинку о слизняка - для конструктивистов.Я взвод и резинки на ЗС графитовой смазкой пользую, т.к. небольшой тюбик где то пристал к рукам. Силиконом Титан (пред) внутри смазывал. К графиту вроде песок не пристает. Чищу раз в два месяца примерно баллистолом. И есть ли аналог резине в этом случае. Может какая нибудь ПВХшка подойдет? Хотелось бы, чтоб как в Матадоре - надолго и без бубнов. А так РТИ с собой чую постоянно надо таскать. Изменено 5 Октября 2016 пользователем ryabovnnov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Просто плюнь на эту резинку.Если ты в глухом лесу.Жиром барсука - решение для перфекционистов.Потереть резинку о слизняка - для конструктивистов.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Не знаю как всем, а мне эта ФИЧА не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Силиклном прошелся по резинки и закрутил обратно, ничего сложного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 При получении Лешика , я первый заглянул в стволик и указал на данный "косяк"! Со стороны казны посмотрел, потом передал Лешика в руки владельца и он тоже самое заметил! Дальше уже его стал смотреть (ПреД) и с полностью невозмутимым видом ответил : Да что ты хочешь то, кишки модера же пластиковые а не железные, Хм .. У всех так, стрельнешь пару раз и пулька сама там всё "нарежет" как нужно . Сейчас вроде норм, нарезало уже всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Не знаю как всем, а мне эта ФИЧА не нравится А необходимость смазывать резинки штуцера и не докускать на них грязи тебя не пугает? Причём делать это нужно куда чаще! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 А отдельные потроха если сделать не из пластика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 А необходимость смазывать резинки штуцера и не докускать на них грязи тебя не пугает? Причём делать это нужно куда чаще! Я прокоментировал название темы в которой я вижу жёсткий стёб над пользователями ваших изделий Эдуард. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Я прокоментировал название темы в которой я вижу жёсткий стёб над пользователями ваших изделий Эдуард. Стёб, конечно же, есть, только вот адресат узнан не верно. Это я даю повод "критикам", которые даже в глаза Лешего не видел, зайтись в очередном приступе экстаза "разоблачения" того, как у ЭДгана всё плохо и непродумано. Пользователи, как раз, прекрасно понимают, что это вообще не стОит даже заморочек 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Все решается выкладыванием 3d-модельки потрохов. Каждый себе напечатает или выпилит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Стёб, конечно же, есть, только вот адресат узнан не верно. Это я даю повод "критикам", которые даже в глаза Лешего не видел, зайтись в очередном приступе экстаза "разоблачения" того, как у ЭДгана всё плохо и непродумано. Пользователи, как раз, прекрасно понимают, что это вообще не стОит даже заморочек Очень ты критикам - мозг выносишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 А сразу в конструкцию штивтик от прокручивания дорого внедрить было?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 А сразу в конструкцию штивтик от прокручивания дорого внедрить было?! Куда? Модер садится на ствол и внутри корпуса, в теории скручиваться не должен. На дюрале мы этого не обнаружили. На пластике я же написал "МОЖЕТ" возникнуть. То есть не обязательно она возникает. При смазке резинки ВОЗМОЖНАЯ проблема исчезает в принципе. И зачем так чего-то лишнее городить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Эд закинул закинул замануху,а сейчас бурю в стакане будут разводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Westsiberian 55 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Эд закинул закинул замануху,а сейчас бурю в стакане будут разводить Самое любимое - кинуть на вентилятор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Это пиар-ход такой? Вместо решения практических проблем, подкидывать теоретически возможные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 На ночь самое оно!Хорор модерный или носи слизняка в кармане..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Это пиар-ход такой? Вместо решения практических проблем, подкидывать теоретически возможные? Я пока не вижу практических проблем, которые прямо надо "решатьрешать!", идёт процесс понимания того, как работает новая винтовка, и со стороны пользователей и с моей стороны, на основании их отзывов. Обычный рабочий процесс. Винтовка удалась, это уже очевидно. Остальное лирика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 (изменено) Эдуард будет чертёж потрохов модератора ? в продаже будут? Изменено 5 Октября 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Есть уже понимание что нужно допиливать/изменять в следующих партиях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти