Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я же писал 1.2 мм , сила сжатия до смыкания примерно 1000-1100 гр  .  Длина от среза 80 мм ...

Евгений, а как вообще ощущения от модера с сухарями в сравнении с другими? 

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Евгений, а как вообще ощущения от модера с сухарями в сравнении с другими? 

Особо не с чем сравнивать да и у меня как я понял модер один из первых которые делал Андрей . Родной комаровский модер на много громче на энергетике в 12.0  а вот на 80 наоборот начинает выигрывать  ... Да кстати у меня никакого шипения после выстрела нет т к корпус в многочисленных дренажах которые  если закрывать только ухудшает ситуацию ... Вчера ко мне приехал ф 40 экцентрик - звук примерно одинаковый на высокой энергетике т е я  услышал работу ударки только с этими модерами ... 

post-8426-0-89734000-1521653524_thumb.jpg

post-8426-0-70690000-1521653677_thumb.jpg

post-8426-0-34230700-1521653704_thumb.jpg

Опубликовано

да , это хороший и единственный из первых кто остался жить , судьба у него не лёгкая , сперва он был самый громкий и использовался главным образом в качестве шомпола , затем  начались апгрейды , и здесь он всегда был первым , работал на убой и пару раз был застрелен , на каком-то-этапе стал лучшим , потом несколько сдал позиции но всё-равно по звучанию остался неповторимым , клапан отличный , заменить трубу чтоб в ровень с резервуаром был модер и 8 отверстий сброса по 0,8мм , переднею пробку новую чтоб питерские стаканчики выбросить и всё , сейчас там излишний сброс потому-что пробка задняя другая (резьбы на стволах у нас разные) и как это отражается на работе не знаю .

Евгений ,загони колечко резиновое перед пробкой чтоб снизить сброс , вроде писал уже , снаружи не поможет .

Опубликовано

А вот если таких же мелких дырок насверлить на кожухе у Лешего?

Опубликовано

на кожухе и нужно там самое место для дренажа

post-26981-0-87642600-1521699230_thumb.jpg

Опубликовано

у товарища моего матадор в кал-5,5 стоковый 50дж , ну он-же тихий до слёз , неужели леший намного громче или вам край надо "токо пук"

Опубликовано

со стоковым модером бахает просто жуть

Опубликовано

вот я и хочу представить что есть для вас жуть , я не слышал лешего поэтому и ответил так - " для лешего это не надо " ибо представить не мог что пистолет с почти таким-же модером как у ружья будет громче .

Вот стоковый матадор это для меня "в ноль" , вам как ?

Опубликовано

тоже громкий 

по этому все и мутят модеры от разных мастеров

по матадору  разве это ноль когда тебя слышат за 70 метров ?

Опубликовано

Не надо ещё забывать что от настроек много зависит , тот же сток мотя на 22.0 км ч очень тихий и не слышно его уже за 20-30 м ... 

Опубликовано (изменено)

ноль это когда проходящий мимо человек не обратит внимания на щелчок ударника а не обвернется как будто лопнул воздушный шарик

Не надо ещё забывать что от настроек много зависит , тот же сток мотя на 22.0 км ч очень тихий и не слышно его уже за 20-30 м ... 

у меня с бизоновским на моте =78 не слышат и с 10 метров только стук ударника

Изменено пользователем glykgarik
Опубликовано

вот в чём и дело , мой модер в лучшем случае глушит также как матадор , и для меня это в ноль , потаму-как звук ударника там громче выстрела .

Теперь вы можете представить что есть модер с сухарями и нужен-ли он вам .

Опубликовано (изменено)

тут вопрос то в чем люди ищут тишины а все познается в сравнении !

а то что сухаои будут щелкать так это и так яно

Изменено пользователем glykgarik
Опубликовано

вот в чём и дело , мой модер в лучшем случае глушит также как матадор , и для меня это в ноль , потаму-как звук ударника там громче выстрела .

Теперь вы можете представить что есть модер с сухарями и нужен-ли он вам .

Андрей - он будет хорошо работать на высоких энергетиках . Плюсом вижу компактность , вес ...

Опубликовано

на большой энергетике он вне конкуренции пока , но он всё-же громче стокового матадора , хоть и ударник слышен .

Просто люди просят сделать а не представляют что получат , ещё раз пишу что сухари это для дурострелов , может Сергей и доведёт его до лешего а для меня такая тишина (тише матадора) это просто несерьёзно и пустая трата времени .

Опубликовано

Лешик шумит несемитрично громче других, аналоговых по мощности длинностволов, потому как на более короткой дудке приходится давать большую порцию воздуха для такого же разгона. Вот поэтому и шум больше.  Удлините Лешему дудку до 500-700 мм и снизьте поджим, чтоб скорость стала такой же как и на короткой дудке и удивитесь как снизится звук. 

И по поводу тишины. Тишина - это когда в ночной тишине ты из окна, а проходящие мимо люди не поймут что произошло. Не днем, когда в современном мегаполисе уличный фон довольно высокого значения и может скрыть шум, а ночью, когда уличный фон минимален. 

Еще один неплохой показатель тишины - если вы запросто и много раз можете дома играться с настройками в мягкий тряпочный уловитель после 12 ночи не боясь что вас попросят прекратить это домочадцы. 

Леший с РК отвечает этому требованию с Р.К, но вот тест с ночной улицей пройдет с натяжкой.  Полный ноль будет тогда, когда звук будет соответствовать тому , как уперев модер в подушку или тряпки услышать только звук ударника. Вот на этот звук не повернутся прохожие и не проснуться домочадцы. Вот этот звук можно назвать нулём.

• Like 1
Опубликовано

Ооо ! 

Нет ребята это не для меня , по моим меркам это на грани сумашествия , но я не против вашей мечты , всяко разно это много лучше чем водку пить .

• Like 3
Опубликовано

а ну ладно , а как на счёт того что жзб пролетающая в пяти метрах от прохожего , шумит так что прохожий этот невольно приседает , это не важно ?

Опубликовано

что свистят то свистят !

Опубликовано

так не-то слово свистят , больше похоже что на тебя электричка едет , я на себе это испытал , незабываемые ощущения , стоит всем "жаждущим тишины" попробовать .

Опубликовано

это все второстепенно мало ли что пролетело главное что бы не слышно от куда гром !

• Like 1
Опубликовано

пулька была выпущена кокраз с этого стокового матадора , не чика не пука я не слышал и вообще не понял что-это , помню только что очень хотелось пасть на землю а потом уже осознавать что-то .

Опубликовано

пулька была выпущена кокраз с этого стокового матадора , не чика не пука я не слышал и вообще не понял что-это , помню только что очень хотелось пасть на землю а потом уже осознавать что-то .

В деде 1.645 валан очень громкая пуля в полёте , 2.2 на много лучше ведёт себя ...

Опубликовано

С этим да, слышал много раз и всем жаждущим тишины советовал попробовать послушать полет пилюли находясь сбоку. Этот звук ни с чем не спутать и те кто в теме сразу поймут что это пролетело. Особенно звук попадания! Он порой даже громче, чем звук на выходе. 

Но.. чем меньше источников шума будет в этой цепочке -начало, трасса-мишень, тем больше шансов что на тебя не обратят внимание и не поймут место источника.

Кстати, находясь на удалении 50 м. в пару метрах от трассы пилюли, её шумный полет уже перекрывал звук еле слышимого модера с такого расстояния. 

Вот буквально на днях понял на что похож звук полета и попадания по земле. Шел по снегу и от нечего делать длинным прутком с силой шлепал по снегу. Так вот этот звук хлыста, шумно рассекающий воздух и глухой удар по снегу очень напоминают наши звуки!)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...