sadmazOR Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 (изменено) Уважаемый Эдуард и Представители в регионах !В связи с приобретением зипа из текущей(2016) продукции, у меня возник вопрос, подойдут ли следующие детали р3м 2016 г.в. в мой р3м августа 2015 :-задняя пробка-стакан-казенник-коробка мне известно, что на сегодняшний день, в винтовках 2016г.в., притерпели изменеия следующие узлы:-новый редуктор-бронзовая втулка казенника на резьбе может быть что-то еще ? резьбы и посадочные места такие же ? с Уважением. Изменено 5 Октября 2016 пользователем sadmazOR
евгений2 Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) мне известно, что на сегодняшний день, в винтовках 2016г.в., притерпели изменеия следующие узлы:-новый редуктор-бронзовая втулка казенника на рез А можно подробнее что за новый редуктор и когда стали его устанавливать?Как вообще узнать новый там редуктор или нет? Изменено 6 Октября 2016 пользователем евгений2
Евгений82 Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 мне известно, что на сегодняшний день, в винтовках 2016г.в., притерпели изменеия следующие узлы:-новый редуктор-бронзовая втулка казенника на рез А можно подробнее что за новый редуктор и когда стали его устанавливать?Как вообще узнать новый там редуктор или нет? Присоединяюсь к вопросу!, тоже очень интересно.
sadmazOR Опубликовано 6 Октября 2016 Автор Опубликовано 6 Октября 2016 А можно подробнее что за новый редуктор и когда стали его устанавливать?Как вообще узнать новый там редуктор или нет?его фото есть в теме "пошаговая сборка редуктора" что находится в разделе Матадор-система высокого давления-редуктор-резинки.
евгений2 Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 его фото есть в теме "пошаговая сборка редуктора" что находится в разделе Матадор-система высокого давления-редуктор-резинки.Это хорошо. А когда стали выпускать винтовки с новыми редукторами?
geshik72 Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 Новый редуктор практически не отличается от старого. Легкое видоизменение а принцип тотже
Raf717 Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 Внутренний диаметр редуктора под тарелки меньше,ну и разумеется сами тарелки меньшего диаметра.Мотя дед,июль 16 г
евгений2 Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 Воот...уже ближе к истине. . Еще немного и точную дату узнаем...
sadmazOR Опубликовано 8 Октября 2016 Автор Опубликовано 8 Октября 2016 Получил ответ от производителя, на сегодняшний день, 2015-2016г в р3м все взаимозаменяемо, кроме втулки казенника.
sektor10 Опубликовано 8 Октября 2016 Опубликовано 8 Октября 2016 Кроме планки вивер. Так как на новых моделях расстояние между болтами крепления 16 см(примерно), а на старых 14,5(примерно) То есть менять ее только с кожухом ствола придётся.
Geser Опубликовано 18 Октября 2016 Опубликовано 18 Октября 2016 (изменено) А покажите новую втулку казенника, как там все реализовано? Изменено 18 Октября 2016 пользователем Geser
sektor10 Опубликовано 18 Октября 2016 Опубликовано 18 Октября 2016 А что там показывать. В казеннике резьба, на втулке резьба. Втулка вкручивается в казенник и вуаля.
Geser Опубликовано 18 Октября 2016 Опубликовано 18 Октября 2016 Круть, а без резинового уплотнения, как на егере?
metalurg Опубликовано 18 Октября 2016 Опубликовано 18 Октября 2016 Круть, а без резинового уплотнения, как на егере?На егере уплотнение есть
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти