Alzer Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 Друзья-соратники-аирганеры!Есть несколько вопросов, связанных с попыткой получить землю в аренду у муниципалитета в режиме госуслуги.Кто может проконсультировать?Вкратце о вопросах1. Где и как получить копию Решения, на основании которого образован земельный участок?2. И какие документы я должен предоставить , удостоверяющие моё право, как заявителя, на испрашиваемый земельный участок , в рамках подачи заявления госуслуги по аренде З\У без проведения торгов?Участок имеет кадастровый номер, принадлежит муниципалитету, зарегестрированных прав на этот участок нет, носит статус временный(окончание в 2020 году).
Stas222 Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 1. Где и как получить копию Решения, на основании которого образован земельный участок? - в кадастровой палате можете заказать материалы (например копию межевого плана там будет постановление об утверждении Схемы ЗУ на КПТ) - на основании чего в ГКН была внесена информация об участке (только зачем Вам это там ничего интересного нет) 2. И какие документы я должен предоставить , удостоверяющие моё право, как заявителя, на испрашиваемый земельный участок , в рамках подачи заявления госуслуги по аренде З\У без проведения торгов?......удостоверяющие моё право, как заявителя на испрашиваемый земельный.... так у Вас прав никаких нет на него что удостоверять то?По поводу без торгов - боюсь огорчить, но получить участок без торгов - практически - "Бингооо!!!" очень большая удача и муниципалитеты не очень этого жаждут. Кроме того раз участок временный - значит это кому нибудь нужно, скорее всего он под кого то конкретного формировался. 1
Alzer Опубликовано 6 Октября 2016 Автор Опубликовано 6 Октября 2016 1. Где и как получить копию Решения, на основании которого образован земельный участок? - в кадастровой палате можете заказать материалы (например копию межевого плана там будет постановление об утверждении Схемы ЗУ на КПТ) - на основании чего в ГКН была внесена информация об участке (только зачем Вам это там ничего интересного нет) 2. И какие документы я должен предоставить , удостоверяющие моё право, как заявителя, на испрашиваемый земельный участок , в рамках подачи заявления госуслуги по аренде З\У без проведения торгов?......удостоверяющие моё право, как заявителя на испрашиваемый земельный.... так у Вас прав никаких нет на него что удостоверять то?По поводу без торгов - боюсь огорчить, но получить участок без торгов - практически - "Бингооо!!!" очень большая удача и муниципалитеты не очень этого жаждут. Кроме того раз участок временный - значит это кому нибудь нужно, скорее всего он под кого то конкретного формировался.Эти документы (копия Решения и документы , удостоверяющие моё право, как заявителя, на испрашиваемый земельный участок) были указаны в ответе администрации с ссылкой на Административный регламент (есть там эти позиции), на основании отсутствия которых не возможно предоставить госуслугу.
grib06 Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 Эти документы (копия Решения и документы , удостоверяющие моё право, как заявителя, на испрашиваемый земельный участок) были указаны в ответе администрации с ссылкой на Административный регламент (есть там эти позиции), на основании отсутствия которых не возможно предоставить госуслугу.Серега, позвони моей жене она тебе все раскажет
Stas222 Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 Эти документы (копия Решения и документы , удостоверяющие моё право, как заявителя, на испрашиваемый земельный участок) были указаны в ответе администрации с ссылкой на Административный регламент (есть там эти позиции), на основании отсутствия которых не возможно предоставить госуслугу.Очень большая вероятность того, что ОМСУ Вас просто мурыжит. Участок ведь стоит на кадастровом учете - значит имеет все необходимые характеристики - и предоставлять документы на основании которых он был внесен в ГКН нет смысла. Регламенты обычно делают барашки далекие от кадастровых работ.
Alzer Опубликовано 6 Октября 2016 Автор Опубликовано 6 Октября 2016 Серега, позвони моей жене она тебе все раскажет Ок, наберу тебя сейчасличку гляньтеПосмотрел, написАл.
Alzer Опубликовано 6 Октября 2016 Автор Опубликовано 6 Октября 2016 Очень большая вероятность того, что ОМСУ Вас просто мурыжит. Участок ведь стоит на кадастровом учете - значит имеет все необходимые характеристики - и предоставлять документы на основании которых он был внесен в ГКН нет смысла. Регламенты обычно делают барашки далекие от кадастровых работ.Похоже на то.Особенно по пункту 2 в первом посте.Ну бред.
brat379 Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 Право заявителя на объекты расположенные на испрашиваемом участке вероятно имели они ввиду Без торгов получить может только собственник ОНИ на ЗУ. 1
Chastixa Опубликовано 3 Декабря 2022 Опубликовано 3 Декабря 2022 Судя по форуму, и в общем, чем ниже ветка форума = тем секретнее информация раскрытия. Это Вы про участки ИЖС от государства? Которые того сего. Просто в москве сейчас бум от этого. А Вы в те года(судя по сообщениям) обсуждали такие вопросы
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти