духовушкин Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 (изменено) Итак народ,скоро холода,соответственно пора подумать о зимовке.Тема такая,есть тир, ещё советских времен.Действующий.Тир на полтос,все условия.На "улицу",они не работали,сейчас видимо поджало,готовы дать дисты в аренду.В предвариловке,разговор был за 500р в час с рыла.Ценник,как в Басманом суде однако))Что думаю,собрать некоторое весомое количество стрелков,для аргументированого разговора, на тему корпоративной скидки для нас.Тир находится, в одном км, от МКАД(Волгоградка).Для беседы,нужно знать потенциальное количество стрелков.Столы и лёжка есть. Изменено 7 Октября 2016 пользователем духовушкин 1
духовушкин Опубликовано 7 Октября 2016 Автор Опубликовано 7 Октября 2016 Дим,столы -столы,времён СССР.
Saymon Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 (изменено) Зато не далеко от дома ....В Измайлово наверное такой же ДОСААФ ,только они обнаглели и ценник в 1к.за час влепили .Конечно же пойдёт для зимовки .+1. Теме ап . Изменено 7 Октября 2016 пользователем Saymon 2
np712 Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 есть же ФК 400 р/ч , да 2,5 м. там..., но зато все условия... воздух...покрутить... пристрелял на 5,0 по дистанции 2,5 + БК , а в "поле" немного поправил и ОК!
Saymon Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 есть же ФК 400 р/ч , да 2,5 м. там..., но зато все условия... воздух...покрутить... пристрелял на 5,0 по дистанции 2,5 + БК , а в "поле" немного поправил и ОК! Согласен ,но тут больше расчёт на тех кто с ЮВАО . 2
gonzo Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 Зато не далеко от дома ....В Измайлово наверное такой же ДОСААФ ,только они обнаглели и ценник в 1к.за час влепили .Конечно же пойдёт для зимовки .+1.Теме ап . в измайлово как руководство поменялось осатанели,да! Ценник в 600 еще есть,но до 16.00 (по будням). Еще и тетку-инструктора подсадят,которая трещит как радио). 1
Saymon Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 (изменено) в измайлово как руководство поменялось осатанели,да! Ценник в 600 еще есть,но до 16.00 (по будням). Еще и тетку-инструктора подсадят,которая трещит как радио).Возможно сделают единый ценник там по 700 но как сказали пока по 1 тыс !Так же как и столы обещали запилить и привести в порядок ! Был в выхи ,платил тысячу . Так что не помешает нам новый тир на зимовку . Изменено 7 Октября 2016 пользователем Saymon 2
ИльяЖуравлев Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 Ну меня то могли по умолчанию считать)+1 1
SeriyVolk Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 Ну меня то могли по умолчанию считать)+1Зачем по умолчанию.....подай голос - посчитаем))))) 1
Avm78 Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 (изменено) Стадион ТРУД 400 руб в час..600 руб 1,5 часа выходныевроде такие ценники..можно заправляться у нихили я что т опутаю?))тоже ЮВАО Изменено 7 Октября 2016 пользователем Avm78
Alex1981 Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 Стадион ТРУД 400 руб в час..600 руб 1,5 часа выходныевроде такие ценники..можно заправляться у нихтереториально не всем удобно 1
Saymon Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 Плюс по мне в тире Измайлово это то что можно в любой момент сменить мишень себе не мешаю никому .Ваня надо узнать в этом так же? 2
gonzo Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 Плюс по мне в тире Измайлово это то что можно в любой момент сменить мишень себе не мешаю никому .Ваня надо узнать в этом так же? В измайлово ты-то никому не мешаешь,а вот рядом встанут лучники×25,и начинается: Вы закончили? Нам-бы стрелы выдернуть(5шт) и мишеньки поменять! Пару раз был в аду;)
Saymon Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 (изменено) В измайлово ты-то никому не мешаешь,а вот рядом встанут лучники×25,и начинается: Вы закончили? Нам-бы стрелы выдернуть(5шт) и мишеньки поменять! Пару раз был в аду;)Один раз был с пневманутыми собратьями ,а в другие разы совершенно один ))))Никто не мешал ) Изменено 7 Октября 2016 пользователем Saymon
Snooz Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 (изменено) Тир измайлово цены поднял до нельзя...1800/час Изменено 7 Октября 2016 пользователем Snooz
ИльяЖуравлев Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 Зачем по умолчанию.....подай голос - посчитаем)))))Из тех мест, где я нынче, голос мой не так-то просто и подать)
Saymon Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 Тир измайлово цены поднял до нельзя...1800/часМдааааааа ,новое руководство напроч зажралось мягко говоря . Был после подорожания платил 1 к за час ,но теперь врятли к ним кто будет ходить за такой ценник учитывая что там все по прежнему ! За эти бабки есть в косино галлерея на 10.0 метров . Ждём Ваню с хорошими новостями. ) 1
духовушкин Опубликовано 8 Октября 2016 Автор Опубликовано 8 Октября 2016 Чот не много ,в наш отряд желающих))По активней народ!И конечно,пишите вопросы,что бы разговор предметным был.да,я в шоке от цен ,в других тирах...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти