Muzhik 4 Опубликовано 8 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 не успел опробовать, завтра проверю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Прицел...((( Дело не в том, что миник Щ плох (сам таким долгое время пользовался на Леле), а в том что его айрелиф совершенно не подходит для Лешего. Или шею надо тянуть так что..., у меня она так не вытягивается. Или забивать на переноску Лешего в чемодане и двигать прицел максимально назад, или ставить с айрелифом не менее 100мм. Дело не в том, тянуться не тянуться. Просто это другое, не буллпап и техника прикладки другая. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzhik 4 Опубликовано 9 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Что показал хрон?Проверил свой хрон, на 10 м/с врет в большую сторону.Замеры с правильного хрона показали что максимальная скорость 26.1 км/ч минимальная 12.2 км/ч граммом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Проверил свой хрон, на 10 м/с врет в большую сторону.Замеры с правильного хрона показали что максимальная скорость 26.1 км/ч минимальная 12.2 км/ч граммомКакое количество выстрелов при этих настройках с заправки. С 300 не надо, достаточно с 220 до 110 атм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Проверил свой хрон, на 10 м/с врет в большую сторону.Замеры с правильного хрона показали что максимальная скорость 26.1 км/ч минимальная 12.2 км/ч граммомРоман, ставь "30 - в самый раз будет. И мощи хватит и по звуку не очень страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Роман, поздравляю с приобретением!На каких настройках в итоге остановиться решил и каким припасом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzhik 4 Опубликовано 9 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Роман, ставь "30 - в самый раз будет. И мощи хватит и по звуку не очень страшно. Роман, поздравляю с приобретением!На каких настройках в итоге остановиться решил и каким припасом?Пока не определился какую скорость выбрать. Мне понравилась регулировка поджима пружины, щелчки. На каждую грань модера один щелчок, примерно 7-8 м/с, можно без хрона в полевых условиях подстроить под свои нужды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Да, я щелчки удобны в плане удобства регулировки даже без хрона. При 22,0 звук становится очень тихим, но при 24,0 летит лучше пуля 1,18. Так у меня, по крайней мере.Хочется узнать как будет у других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzhik 4 Опубликовано 9 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 (изменено) Какое количество выстрелов при этих настройках с заправки. С 300 не надо, достаточно с 220 до 110 атм.Максимум качал до 250 (насосом). С 250 до 110 примерно 18 пуков при скорости "46 вес 1.03 г.. В ближайшем будущем измерю количество выстрелов на разных скоростях Изменено 9 Октября 2016 пользователем Muzhik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimah 1 Опубликовано 14 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2016 Роман приветствую, ну и поздравляю с приобретением! Вот пощупать бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seerg 11 Опубликовано 14 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2016 если ТК ничего не напутает, скоро в Черепе будем пробовать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svaspb 78 Опубликовано 14 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2016 Роман приветствую, ну и поздравляю с приобретением! Вот пощупать бы...Дима щупай,не щупай...как летит расскажем в воскресенье))) до Антохи наконец то доехал..будет дегустация с пристрастием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimah 1 Опубликовано 14 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2016 (изменено) если ТК ничего не напутает, скоро в Черепе будем пробовать)))Какой калибр? К нам в район тоже приехать должен в 4,5. Дима щупай,не щупай...как летит расскажем в воскресения))) до Антохи наконец то доехал..будет дегустация с пристрастием Валера привет! Просто интерес, что я на короткого Р3М поменял Да, и в живую то все равно интереснее, сам знаешь))) Изменено 14 Октября 2016 пользователем Dimah Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzhik 4 Опубликовано 14 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2016 Роман приветствую, ну и поздравляю с приобретением! Вот пощупать бы...Без проблем, пиши в ЛС, там и договоримся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzhik 4 Опубликовано 22 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Удалось пострелять из машины, в разы лучше лели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Удалось пострелять из машины, в разы лучше лелиПоподробнее, пожалуйста)). В чем лучше? На какой скорости остановился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 На днях был в Вологде, создалось ачучение, что пневманутых у Вас нет, картона тьма ))) на карте в личку могу показать, где конкретно непорядок ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 (изменено) Давай, Андрей, покажи где надо поработать PS: какими судьбами в нашу дыру занесло? Изменено 23 Октября 2016 пользователем Voha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Давай, Андрей, покажи где надо поработать PS: какими судьбами в нашу дыру занесло?Скинул в личку координаты. Привез еще одну лодку с Вологды ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzhik 4 Опубликовано 24 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Поподробнее, пожалуйста)). В чем лучше? На какой скорости остановился?По мне так прикладка удобней.... Как-то жестко сидит, не шелохнется.... Правым локтем упираешься в спицу руля, левую руку под модер, фиксация жесткая, даже отдышка после пробежки не влияет на точность.... С лелей было как-то не удобно, не с руки.... Оказывается с левой руки тоже удобно стрелять. Остановился на 23.0 км/ч, как ты советовал.На днях был в Вологде, создалось ачучение, что пневманутых у Вас нет, картона тьма ))) на карте в личку могу показать, где конкретно непорядок )Покажи где картонки зимуют ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Покажи где картонки зимуют )Я покажу. В личке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan7007 18 Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 https://airguna.ru/pnevmatikabu/585-prodam-edgun-leshij-v-kalibre-55-i-63-tak-zhe-nasos-v-komplekte.htmlФотки с твоей темы у мошенника Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некст 17 Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Мужики , посоветуйте хрон, и где его , может и у кого брать? И кто какие баллоны для дозаправки пользует? Хочется где то на литр - два. Больших негде качать да и тяжело. И на сколько какого баллона хватит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Мужики , посоветуйте хрон, и где его , может и у кого брать? И кто какие баллоны для дозаправки пользует? Хочется где то на литр - два. Больших негде качать да и тяжело. И на сколько какого баллона хватит?А форум покурить? ...с места в карьер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некст 17 Опубликовано 9 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 Курить можно, когда есть что, есть время, и толк понимаешь . Ну и еще от нечего делать и для смаку. А тут вопрос конкретный - для скорости и примерной ориентации в выборе . А то пока "травку" ищешь, да вкуриваешь - вообще ничего у продаванов не останется - все запасливые люди сметут. Кстати, мне такие подходы к незнакомым и новичкам на форумах известны. Типа - поди покури... Откуда это? Особенно если возможности человека не знаете? Типа как в армии дедовщина? По принципу - как с вами поступали, когда в подаванах ходили? Или ответить лень? Или свою значимость и знания таким ответом демонстрируем? Так я в ответе этого не увидел.... Не хотите помогать, не знаете - не пишите. Чего лишние посты то писать? Хотели бы - ссылками помогли бы. Я всю жизнь больше по классике и экзотике...., а тут недавно, и не особо еще в темах и прочих моментах ориентируюсь. И если всю муть и пустые посты без разбора перечитывать (а еще и знать бы, где искать), то что то конкретное и нужное , что надо - разве что через год найдется. ... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти