anykey54 1 Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 Раптор 3 коротыш, состояние на 5. Сейчас настроен **57-**58 - 1.03 JSB. Точный. Стабильный. LW, 30 см без чока. Резик обычный. Выстрелов 50, может больше. Считал расход, получилось 8,255 см в кубе/Дж. Куплен в мае 16 года. При покупке скорость была такая же, не очень понравился звук (как у Сверчка с питерским модером), уже имел Барму, невольно сравнивал с ней. В борьбе за тишину заказал модер у Володи Простотак. Очень доволен. Модеры оба в наличии. Был еще доп. модер - не понравился, продал.Прицел не продается (уже продан).Кучи ковырять не вижу смысла, лучшая винтовка, что у меня была (только с Бармой могу сравнивать по удовлетворению от стрельбы)/ Карма правильная.Приоритет местным камрадам (Новосибирск), чтобы потрогать, посмотреть и так далее. Пересыл - если хотите. Но на риск покупателя в свете последних сами знаете чего.По ценам.65 - винт с двумя барабашками, родным модером, родной пробкой + антибздун (очень хороший в эксплуатации и мастерски сделанный), простецкой сумкой голубой (стенки тонкие), лоток для одиночной стрельбы2,2 - сумка очень хорошая, новая, с толстенными стенками и еще вставки потоньше. В ней еще никто не жил.2 - доп барабан4 - модер от Володи ПростотакИтого 73,2. Все в куче 70.Торговаться не буду. И так со слезами на глазах. Все разговоры про разбивку - после продажи винтовки.Оставляю право снять с продажи без объяснений до оплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 Он новым куплен в мае 2016? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anykey54 1 Опубликовано 11 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 нет, не новым, в 16 году уже были увеличенные резервуары, а тут обычный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekaprado 3 Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 Игорь привет.Родной модер по чем мне отдашь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anykey54 1 Опубликовано 11 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 Привет, Женя. А у меня тема даже по нему есть - 2 тыщи уплей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 (изменено) нет, не новым, в 16 году уже были увеличенные резервуары, а тут обычныйСудьба винтовки не известна до покупки тобой?Получается, что и не 15го. В 2015 уже новые резервуары были. Изменено 11 Октября 2016 пользователем роман34 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anykey54 1 Опубликовано 11 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 (изменено) винтовка, думаю, 14 года - у Рапторов с документами, сами знаете, взаимоотношения сложные, а номера ничего не значат, Валент может написать, что пожелаете. Хоть номер 1. Судьба ее известна, знаю всех, у кого она была. Состояние по заключению представителя отличное, он делал ТО перед тем, как ее продали мне. По моей оценке - лучшее, что у меня было. Изменено 11 Октября 2016 пользователем anykey54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anykey54 1 Опубликовано 15 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2016 Может, так кому-то интереснее будет - в стандартной комплектации (винтовка с двумя барабашками, родным модером, родной пробкой плюс синяя сумка) - 62 тысячи?Вчера выехал в лесочек - картонных мишеней нет, повесил бумажную. 5 выстрелов на 50м из машины в 12мм (снег, ветерок 2м/с). И никому не нужна такая винтовка. Печалька прям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anykey54 1 Опубликовано 18 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 еще актуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anykey54 1 Опубликовано 19 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Снимаю с продажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения