georgii 162 Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 Всех приветствую! Надоело что-то стекло колоть и бумагу дырявить, уши жаждять тишины леса, глаза бескрайних Рязанских равнин и полей, а жо.. приключений)))Мои товарищи, к сожалению, моих посылов не разделяют, поэтому вынужден искать новых. Короче, мужики, есть Мотя дед и игрушка по-серьезнее... Душа и тело рвуться на природу, если и не заохотить кого, так просто побродить, подышать, развеется... У самого опыта в плане "заохотить" 0, поэтому нужен сенсей и вдохновитель) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Всех приветствую! Надоело что-то стекло колоть и бумагу дырявить, уши жаждять тишины леса, глаза бескрайних Рязанских равнин и полей, а жо.. приключений)))Мои товарищи, к сожалению, моих посылов не разделяют, поэтому вынужден искать новых. Короче, мужики, есть Мотя дед и игрушка по-серьезнее... Душа и тело рвуться на природу, если и не заохотить кого, так просто побродить, подышать, развеется... У самого опыта в плане "заохотить" 0, поэтому нужен сенсей и вдохновитель)Берешь манок на рябчика в охотмагазине, на ютубе смотришь пару видеоуроков по тому, как манить, ждёшь погодку без дождя и штиль или слабый ветерок и идёшь в лес. В лесу ищешь местечко, чтобы рядом были ельник, ольшанник и ручей, начинаешь манить.Если идёшь чисто для души, то берёшь мотю, если хочешь вернуться с добычей, то дробосёр.Эта охота "любит тишину" и компания будет лишней.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 13 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Спасибо, дружище! Наверное так и придётся... Ибо совсем тихо.... Хотелось бы конечно с бывалыми-опыта поднабраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти