Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую, продам свою отличную охотничью винтовку(в пользу большего калибра), добытчика с отличной кармой охотника(кому интересны фото, скину), не хочу что винтовка простаивала......

Немного о винтовке:

1.С ложи снят лак, покрыто качественной морилкой Milesi + Тикойл в несколько слоев,(сейчас в новь на пропитке, орех это любит)
2.Установлен безчоковый стволик LW,10 нарезов, старых партий(покупался как премиум), отполирован, сделан отличный пульный вход, и не менее шикарная фаска.
3.Все проходные отверстия увеличены до прадедовских, в коробке конусный перепуск, все ополировано.
4.Установлен редуктор Евгения Ивановича, в миру Hans, сейчас настроен на 140 Атм, можно перенастоить на более высокое давление, либо вместо вышеуказанного редуктор с тюном от меня, настроенный на более высокое давление, это для тех кто любит по запускать тяжи 2,2 со скоростью под Д80 и выше. Винтовка  точная, максимальная добытая цель с него далеко за сотню метров, до 100 шансов у дичи крайне мало, но зависит от стрелка конечно же.
5.Установлен модер от Евгения(DJIN), но с моей доработкой, звук песТня при Д85,чуть громче тока ПУК.
Сейчас настроена на Д85, можно легкои больше, выстрелов очень много, за счет того что в нем все подогнано., при переходе на прямоток скорость не падает и можно стрелять до более низких давлений.

Нв винтовке имеются не значительные следы эксплуатации(все укажу на фото), все таки с ней охотились, кому принципиально с ложи могу убрать, но на это нужно какое то время.
Возможно что то еще забыл написать
В комплекте с ним 4-ре барабашки, антибздун, антабки от дяди майка, хороший ремень для переноски,чехол(отсутствует одна собачка и есть протертость) ну и ЗИП, штуцер.

Возможна продажа с прицелом Вектор Оптикс марксман переменник х10(отлично они вместе работали)

Оплата на карту Сбербанка 6762*****6215, другой у меня нет. Тел. для связи, а так же Вибер или Ватсапп 8-963-915-34-четырнадцать, там же могу и дополнительные фото выслать.

Пересыл ТК Деловые Линии в хорошем деревянном ящике(за счет покупателя)

Ну и хотелось бы за данную винтовку 58 т.р.

Фото винтовки документов и всего всего выложу вечером, просьба тему не удалять

Изменено пользователем evgen667

Дай координаты джина по модеру. хочу заказать такой же.

в личку пишем всё что не касается купли-продажи.

Изменено пользователем HawkinS

Обмен на Егеря 5,5sp не интересен?

если честно, то обмен не интересен, так как ушел в более старшие калибры, поэтому продажа.

• Создать...