Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скоро приедет мой матадор!, и мне стало интересно, есть какие то нюансы  при работе с новой винтовкой, допустим качать немного что бы редуктор притерся нормально, и тд!??

Опубликовано

Добрый день!есть один!надо стрелять как можно больше!)принимай поздравления!)))

Спасибо, стрелять больше это понятно само собой!, насчет закачки интресно, где то мельком прочитал что новую нельзя больше 200 и ниже 130 использовать иначе редуктор плохо притреться.

Опубликовано (изменено)

Скоро приедет мой матадор!, и мне стало интересно, есть какие то нюансы  при работе с новой винтовкой, допустим качать немного что бы редуктор притерся нормально, и тд!??

У тебя же был Матадор. И не один, и новый тоже. 

Почему только сейчас вопрос возник?

Изменено пользователем Dynamite
Опубликовано

Вот решил по правилам попробовать, если таковые есть.

Там была эйфория, а сейчас продуманный шаг.
Опубликовано

Вот решил по правилам попробовать, если таковые есть.

Там была эйфория, а сейчас продуманный шаг.

Долго же у тебя эйфория была!)) Второй год пошел :smex:

Опубликовано

Спасибо, стрелять больше это понятно само собой!, насчет закачки интресно, где то мельком прочитал что новую нельзя больше 200 и ниже 130 использовать иначе редуктор плохо притреться.

У меня есть небольшое натекание. Если забиваю зная,что винты долго будут лежать,то дую 200. Тогда натекания нет. Такая картина на двух винтовках 2015/2016г. Может и есть смысл вообще не бить больше 200.
Опубликовано

Первый раз слышу чтоб новый винт берегли забивая  меньше чем нужно для нормальной эксплуатации ...Задувай как положено а с редуктором  и прочими новыми частями ничего не будет . 

Опубликовано

Первый раз слышу чтоб новый винт берегли забивая меньше чем нужно для нормальной эксплуатации ...Задувай как положено а с редуктором и прочими новыми частями ничего не будет .

Ну как допустим по паспорту написано до 200 качать только, хотя в принципе пофиг, разберёмся по ходу, что хорошо а что плохо.
Опубликовано

решил тему не создавать отдельно. вопросик есть. сегодня пристреливал матадор на полтос при 0 град.с обратил внимание что скорость упала до д35. При +24 град. с была д90. Это нормально?

Опубликовано

Такое возможно. Смазка загустела, зазоры в железе, жесткость пружин, трение в пластике. Дохрена причин. Но все равно многовато... у меня до д60 опускалось.

Опубликовано

и я думаю что многовато, при -10 тогда что ждать)

В своём Тайпане подобного и близко не заметил.

Опубликовано

В своём Тайпане подобного и близко не заметил.

Аномальная зона, летом вода в прудах не прогревается а зимой не замерзает

потому и не заметил.

Опубликовано

решил тему не создавать отдельно. вопросик есть. сегодня пристреливал матадор на полтос при 0 град.с обратил внимание что скорость упала до д35. При +24 град. с была д90. Это нормально?

Это нормально. Когда в хрон стреляешь, обязательно с паузами минимум 5 сек.
Опубликовано

Это нормально. Когда в хрон стреляешь, обязательно с паузами минимум 5 сек.

спасибо. тогда не заморачиваюсь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

при 0 град.с обратил внимание что скорость упала до д35. При +24 град. с была д90. Это нормально?

Это много, даже очень много. Такого быть не должно. Скорее всего причина в хроне. Реально если от плюс двадцать пять до ноля скорость падает больше пяти мысов это уже повод.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...