Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня, обзавелся тут коротышом в 5,5 и стал плохо спать. Винт пристрелян на полтос, прицел таска 20, скорость стабильна, барабанчики обнулил. Суть проблемы, начинаю в тире стрелять пули пошли чуть ниже, поравил( 2-5 щелчков), потом чуть левее, поправил( 2-5 щелчков), через час стрельбы стп возвращаеться к нулям на барабанчиках. И еще полчаса пуля в пулю на нулях. Кто или чего происходит?

И так уже три раза

Опубликовано

Была у меня похожая ситуация на лонге, только пули по спирали крутились вокруг мишени. Отправил Игорю Пифпафу, так он тоже голову поломал изрядно)) и даже после этого тему создал: http://edgun.com/forum/index.php/topic/12635-stupenchataia-defloratciia-seiuschego-modera/

Опубликовано

можно фото винта и прицела?

Можно сразу было рекламу дать: "Лечу гуляние СТП наложением рук на фотографию"!!!

:smex:  :smex:

• Like 1
Опубликовано

У меня похожее было. Открутилась гайка поджима пружины ударника(или как она там называется) и скорость гуляла как ... в проруби,следовательно и СТП :xi:

Опубликовано

Из возможных причин:

- выравнивается температура винта и воздуха в тире,

- меняется укладка на упорах,

- сам начинаешь садиться по другому и меняется прикладка к винту.

Опубликовано

Никогда ни на чём ни чего не гуляло. Только практика...и чем чаще , тем лучше...

Не факт...

Было такое же...

Само прошло....

Опубликовано

Если скорость в порядке и резик вывешен, то все дело в стрелкЕ.

Опубликовано

Из возможных причин:

- выравнивается температура винта и воздуха в тире,

- меняется укладка на упорах,

Вот я на это тоже грешу.....опять же лелька как лупила как лазер так и лупит

- сам начинаешь садиться по другому и меняется прикладка к винту.

Опубликовано (изменено)

Была аналогичная ситуация на Матадоре в своё время, решилось перенатяжкой ствола.

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано (изменено)

Если пуля цепляет модер - то конечно может.

Ну и, как уже советовали выше, обрати внимание на однородность прикладки.

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

АЛЕКС176, извини , но может к тебе это и не относится, но я много вижу людей которые приходят на пострелухи и даже понятия не имеют как надо целиться...

Опубликовано

Привет , ну не всегда дело в руках , сначала надо проверить вывешенность резика , а потом и глубже копать. В личку скинул видео по проверке вывешенности резика

Опубликовано

У меня бывает похожая ситуация. Дело обычно в неправильном удержании винтовки. Дай пострелять кому-нибудь искушенному.

Опубликовано

Отстройка параллакса. Неправильная прикладка. Касание резервуаром дерева.

Для начала проверить это. Потом дать пострелять опытному стрелку.

Если это таска х20, то прицел не для новичков. Строгий и капризный.

Но вангую что пережата передняя точка крепления железа. Выкрутить. Убрать родную шайбу и поставить широкую и толстую шайбу.

Опубликовано

Привет , ну не всегда дело в руках , сначала надо проверить вывешенность резика , а потом и глубже копать. В личку скинул видео по проверке вывешенности резика

для ознакомления и мне скиньте тоже, плиз
Опубликовано

У меня такая проблема была, оказалось ствольная коробка плохо затянута была, и кстати тоже на коротыше, подтяни два болта.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...