vit1003 0 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Привет , ну не всегда дело в руках , сначала надо проверить вывешенность резика , а потом и глубже копать. В личку скинул видео по проверке вывешенности резикаДорого времени суток!!! А можно и мне ссылку на это видео!!! Заранее благодарствую!!! Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Отпустить на полоборота винт на ск и снова отстрелять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис1982 94 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Всем доброго дня, обзавелся тут коротышом в 5,5 и стал плохо спать. Винт пристрелян на полтос, прицел таска 20, скорость стабильна, барабанчики обнулил. Суть проблемы, начинаю в тире стрелять пули пошли чуть ниже, поравил( 2-5 щелчков), потом чуть левее, поправил( 2-5 щелчков), через час стрельбы стп возвращаеться к нулям на барабанчиках. И еще полчаса пуля в пулю на нулях. Кто или чего происходит? И так уже три раза Привет, так и будет. По приходу в тир достань винтовку из чехла и дай ей остыть минут двадцать, тридцать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКС176 27 Опубликовано 17 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 всем неравнодушным спасибо......резик вывешен, проверил. про темпу тоже думаю. пошел искать шайбочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКС176 27 Опубликовано 20 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Все проверенно и приготовленно , включая шайбочку....жду вск....будет отчет чего и как повлияло на стп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toyman 1 Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 У меня такая же хня! Думаю сделать перенатяжку ствола, вдруг поможет. Шестигранник только подрежу чтоб модератор открутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpindos 61 Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 (изменено) Что ж вас сразу винт курочить тянет... Другим стрелкам давал стрелять? Изменено 24 Октября 2016 пользователем shpindos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toyman 1 Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 (изменено) Что ж вас сразу винт курочить тянет... Другим стрелкам давал стрелять?Это винт такой, не было бы проблем - не было бы и желания в него лезть и что-то менять/настраивать. Видимо сказывается качество сборки/комплектующих. Был до этого 4 года в пользовании насекомый - скучная винтовка, так и продал с заводскими пломбами . Еще никак не пойму: на кой фуй нужна эта натяжка ствола, чего она дает? Кто еще из производителей PCP такой фигней занимается? п.1 Мат Изменено 24 Октября 2016 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виктор369 6 Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Натяжка может помочь,было такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти