Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет , ну не всегда дело в руках , сначала надо проверить вывешенность резика , а потом и глубже копать. В личку скинул видео по проверке вывешенности резика

Дорого времени суток!!! А можно и мне ссылку на это видео!!! Заранее благодарствую!!!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Опубликовано

Всем доброго дня, обзавелся тут коротышом в 5,5 и стал плохо спать. Винт пристрелян на полтос, прицел таска 20, скорость стабильна, барабанчики обнулил. Суть проблемы, начинаю в тире стрелять пули пошли чуть ниже, поравил( 2-5 щелчков), потом чуть левее, поправил( 2-5 щелчков), через час стрельбы стп возвращаеться к нулям на барабанчиках. И еще полчаса пуля в пулю на нулях. Кто или чего происходит? И так уже три раза

Привет, так и будет.

По приходу в тир достань винтовку из чехла и дай ей остыть минут двадцать, тридцать.

Опубликовано

всем неравнодушным спасибо......резик вывешен, проверил. про темпу тоже думаю. пошел искать шайбочку

Опубликовано

Все проверенно и приготовленно , включая шайбочку....жду вск....будет отчет чего и как повлияло на стп.

Опубликовано

У меня такая же хня! Думаю сделать перенатяжку ствола, вдруг поможет. Шестигранник только подрежу чтоб модератор открутить.

Опубликовано (изменено)

Что ж вас сразу винт курочить тянет... Другим стрелкам давал стрелять?

Изменено пользователем shpindos
Опубликовано (изменено)

Что ж вас сразу винт курочить тянет... Другим стрелкам давал стрелять?

Это винт такой, не было бы проблем - не было бы и желания в него лезть и что-то менять/настраивать. Видимо сказывается качество сборки/комплектующих. Был до этого 4 года в пользовании насекомый - скучная винтовка, так и продал с заводскими пломбами :).  Еще никак не пойму: на кой фуй нужна эта натяжка ствола, чего она дает? Кто еще из производителей PCP такой фигней занимается? 

п.1 Мат 

Изменено пользователем pie
  • 7 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...