Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Уведомляю о том, что размеры стволов на Лешего по наружному диаметру -- 12 (-0.1), то есть диаметр 12 мм, допуск минус 0.1 мм. Бланки от ЛВ идут обычно 12 (+ 0.1 - 0.2) мм. И они не войдут в Лешего без наружной обработки. В пятницу в Питере мы с Антоном это обнаружили, когда они приехал забирать своего Лешего комплектации "А" с уже "готовыми" стволами, а они туда просто не влезают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 В дрель зажать и шкуркой снять.Делов то! Вот когда он -0.3 и улетает при выстреле - это гораздо интереснее, тк зажать проблематично становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Это ведь можно контролировать на этапе сборки/отправки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 а они туда просто не влезают В варианте В тоже? Т.е. папский длинный ствол не войдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Бланки купленные на стороне.не влезают.Все, что идет с Лешим влезает прекрасно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Парни, у меня плохое предчувствие! Вы вообще читаете, что я пишу?! Буквы в слова имеющие смысл складываются? Ну как же так то?! Ну, вроде бы, русским по-белому написано, что "бланки", "комплектация А"... Ещё раз и уже короче, как в Армии: 1. Те, кто заказывали вариант "А" (без стволов), когда будете готовить СВОИ стволы, учтите, что наружный размер должен быть 12 мм, минус 0.1 мм допуска.2. Те, кто заказывает стволы от меня, в комплекте, парится не о чем, так как стволы идут от ЛВ готовые по моим чертежам, а, следовательно, встают без всяких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 С учетом того, что в Нижнем Новгороде бланков стволов просто нет, а у Эдуарда стволы делаются именно по спецзаказу для девайсов, то не вижу смысла где то в другом месте покупать. Если не секрет - другой бланк настолько выгоден, чтобы потом напиленгом заниматься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Вот вроде то же самое написано, а сразу понятно стало. Т.е. если взять дудку от Матадора у представителей, то без проблем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Вот вроде то же самое написано, а сразу понятно стало. Т.е. если взять дудку от Матадора у представителей, то без проблем? Нет, потому, что дудки от Матадора по чертежу не имеют жёсткого допуска по наружному диаметру, так, как он там не нужен, а в Лешем нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Обратил внимание на гораздо меньшее усилие при смене ствола, чем было на видео в предсерийке. Видимо эти 0.1мм упрощают процесс. Легко выходит из казны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDS 5 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Эдуард, какой момент д.б. для затяжки ствола?Чтобы и не вылетал и не "добавлял второго чока" (для мнительных) на длинном стволе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Это ты сам проталкивая пульку и определить можешь за 5 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Эдуард, какой момент д.б. для затяжки ствола?Чтобы и не вылетал и не "добавлял второго чока" (для мнительных) на длинном стволе. Я тяну обычный ключом, с коротким рычагом, без фанатизма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbars 40 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Парни, у меня плохое предчувствие! Вы вообще читаете, что я пишу?! Буквы в слова имеющие смысл складываются? Ну как же так то?! Ну, вроде бы, русским по-белому написано, что "бланки", "комплектация А"... Ещё раз и уже короче, как в Армии: 1. Те, кто заказывали вариант "А" (без стволов), когда будете готовить СВОИ стволы, учтите, что наружный размер должен быть 12 мм, минус 0.1 мм допуска.2. Те, кто заказывает стволы от меня, в комплекте, парится не о чем, так как стволы идут от ЛВ готовые по моим чертежам, а, следовательно, встают без всяких проблем. Конкретно сказано, для тех кто не знает систему валов и отверстий с допусками и посадками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 С учетом того, что в Нижнем Новгороде бланков стволов просто нет, а у Эдуарда стволы делаются именно по спецзаказу для девайсов, то не вижу смысла где то в другом месте покупать. Если не секрет - другой бланк настолько выгоден, чтобы потом напиленгом заниматься? Приветствую!Сэкономить денег смысла у меня никакого не было.Изначально хотел Лешего лонг,а на момент сбора взносов не оказалось нужной суммы,а через пару-тройку дней длинные стволы Эдуарда временно закончились.....И пришлось пойти "своим" путем -был заказан вариант "эконом",куплен бланк ЛВ 12мм и отдан в обработку......В результате-звонок от Сергея Баженова:Приезжай,забирай заказанное,да за одно с Эдом поручкаешся Приезжаю,жму руку достопочтенным комрадам ....и Эд предлагает собрать из варианта "А" винтовку,а ....не лезет....штангель показал 12.22..........Глядя на мою огорченную рожу,Сергей и Эд переглянулись и Баженов вежливо и великодушно выдал мне на временно популять своего ,который без анокса,Лешего ........хорошо,что штангель не подарили 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Обратил внимание на гораздо меньшее усилие при смене ствола, чем было на видео в предсерийке. Видимо эти 0.1мм упрощают процесс. Легко выходит из казны.поддержу. Так и есть. Просто ствол пальцем подпихнул и он сам вываливается. Другой ствол без проблем вставляется пальцами.выдал мне на временно популять своего ,который без анокса,Лешего ........хорошо,что штангель не подарили без анокса выдал пострелять??? Я его только подержал в руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 поддержу. Так и есть. Просто ствол пальцем подпихнул и он сам вываливается. Другой ствол без проблем вставляется пальцами. без анокса выдал пострелять??? Я его только подержал в руках. Анокс подержал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Кратко-ствол ЛВ безчок лонг 12.24 ошкурен до 11.9 встал в Лешего и выдает д60 макс. но перерасход,оптимал. д49 с 245 атм до 95 14шутов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 У меня максимум 267. Настроил 262. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Офигеть, скоростя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Даже, сам офигел. Причём все это дело на улице происходило плюс 3. Так что в тепле возможно 262 превратится в 267. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 А отверстие под посадку в каких квалитетах выполнено? ДЛинна посадки дудки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 (изменено) Дык вроде гладкие дудки, без проточек под посадку. Изменено 2 Ноября 2016 пользователем OleLukoye Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bowboris 96 Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 Доброй ночи!подскажите- на длинных стволах чека нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядечка 0 Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 И какие кучи на таких скоростях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти