Sany 11rus 5 Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Береги себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Потихоньку осваиваю новую технику. Зимой, правда, холодновато летать, внизу ещё ничего,а наверху, как то быстро замерзаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Хороший аппарат) На дачу летать. Какая скорость у него? Топлива по времени на сколько хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Экономия на авиабилетах в Нюрнберг налицо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Хороший аппарат) На дачу летать. Какая скорость у него? Топлива по времени на сколько хватает? Бак 12 литров, по паспорту средний расход порядка 3.5 литра/час. Скорость от 30 до 40 км/час (на триммерах и акселераторе). Только зачем мне на дачу летать, если я стартую в 100 метрах от своего дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Бак 12 литров, по паспорту средний расход порядка 3.5 литра/час. Скорость от 30 до 40 км/час (на триммерах и акселераторе). Только зачем мне на дачу летать, если я стартую в 100 метрах от своего дома Эдуард.,твой дом в самой Сегеже находится или за городом?Его случайно не видно с жел. дороги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Эдуард.,твой дом в самой Сегеже находится или за городом?Его случайно не видно с жел. дороги? Если только под определённым углом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 (изменено) Прикольно,ни один егерь слова не скажет!С Лешим прям на лету можно работать. И пофиг что мало выстрелов. Залетел в стаю,под видом " своего" и прикладом их,прикладом!Видимо пришло время разработать РСР бомбочку)))) чтоб с высоты запускать ! Изменено 9 Февраля 2017 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Прикольно,ни один егерь слова не скажет!С Лешим прям на лету можно работать. И пофиг что мало выстрелов. Залетел в стаю,под видом " своего" и прикладом их,прикладом!Видимо пришло время разработать РСР бомбочку)))) чтоб с высоты запускать !Типа предводителя стерхоф? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Ну Эд молодец,летающий барин))Осторожний главное,это не тот воздух,в котором ты царь и бог)))Хороший аппарат) На дачу летать. Какая скорость у него? Топлива по времени на сколько хватает?На дачу тема,но только в обнимку с Велом или Лешганом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Залетел в стаю,под видом " своего" и прикладом их,прикладом! Осенью хочу с гусями попробовать полетать, у нас они прут непрерывно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Осенью хочу с гусями попробовать полетать, у нас они прут непрерывно. Прям как Нильс...Только тот на самом гусе летел!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Осенью хочу с гусями попробовать полетать, у нас они прут непрерывно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Что то мне это напоминает....Путина что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Что то мне это напоминает....Путина что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 (изменено) А дальше больше, потом корюшку на нерест.)Уха с рыбаками и т.д. Изменено 10 Февраля 2017 пользователем sheremetiev Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 А дальше больше, потом корюшку на нерест.)Уха с рыбаками и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Амфору пропустили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Сейчас кто то летал над городом,высоко однако,будь я там,то добре удобрил бы землю содержимым Был бы двухместный,не плохое сафари бы получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Сейчас кто то летал над городом,высоко однако,будь я там,то добре удобрил бы землю содержимым Был бы двухместный,не плохое сафари бы получилось. Уже приземлился, руки замёрзли сильно, а так кайфово, клеванты бросил, встал против ветра, триммеры врубил на полную, ручки сложил на подлокотниках и сидишь, медитируешь... Прям не дождусь лета, вообще кайф будет...А про двухместный, надо сделать налёт не менее 100 часов, потом отучусь на тандем, куплю тандемное крыло, подвеску и вперёд (двигатель уже под тандем заточен, мощности хватает). Дети в очереди у меня уже, кто первый полетит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Уже приземлился, руки замёрзли сильно, а так кайфово, клеванты бросил, встал против ветра, триммеры врубил на полную, ручки сложил на подлокотниках и сидишь, медитируешь... Прям не дождусь лета, вообще кайф будет...А про двухместный, надо сделать налёт не менее 100 часов, потом отучусь на тандем, куплю тандемное крыло, подвеску и вперёд (двигатель уже под тандем заточен, мощности хватает). Дети в очереди у меня уже, кто первый полетит.Здорово .На какой высоте ты летел над южным микрорайоном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Здорово .На какой высоте ты летел над южным микрорайоном? Не высоко, не выше 300 метров, вчера примерно на 500 поднялся, выше смысла нет, низко очень облачность да и дует там сильнее. Оптимально не выше 100 метров, но я пока учусь предпочитаю всё же повыше забираться, чтобы был запас высоты на случай нештатных ситуаций, а то мне на оргах уже желают упасть, дебилы... Спиральки покрутил над озером, пока один виток, но даже на одном витке прилично раскручивает, перегрузка ощущается. Надо повыше забраться, на несколько оборотов крутануть. В общем, процесс обучения в полном разгаре, мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Не высоко, не выше 300 метров, вчера примерно на 500 поднялся, выше смысла нет, низко очень облачность да и дует там сильнее. Оптимально не выше 100 метров, но я пока учусь предпочитаю всё же повыше забираться, чтобы был запас высоты на случай нештатных ситуаций, а то мне на оргах уже желают упасть, дебилы... Спиральки покрутил над озером, пока один виток, но даже на одном витке прилично раскручивает, перегрузка ощущается. Надо повыше забраться, на несколько оборотов крутануть. В общем, процесс обучения в полном разгаре, мне нравится.Андрюху Ч. не собираешься приучать к данному разнообразию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Андрюху Ч. не собираешься приучать к данному разнообразию Он высоту не одобряет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 Он высоту не одобряет Разные во всём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти