Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А это и есть торг, я же не убираю что то из комплекта и не продаю по такой же цене, а уменьшают цену. Обычные рыночные отношения, такой комплект собрать стоит как минимум в 2 раза дороже стоит, а Вы и ниже отписавшийся человек хотите за копейки забрать. Хорошая вещь не стоит дёшево. По поводу удаления, тему мою на ганзе почему то пару раз удалили, видимо чем то не угодил администрации. Доверие ко мне не теряется, я никого не обманул и не собираюсь, себе дороже выйдет. Вам и Вашему ниже подписавшемуся оратора желаю поднакопить денег и взять достойный винт.я смотрю у Вас мания величия раз Вы о себе во множественном числеА Вы как говориться:-"хотите и рыбку съесть и на х.. сесть". Хотите дешевле я предложил варианты дешевле.

Ну хоть посмеялся вдоволь, а то Батл на тнт вчера какой то не смешной был. Оказывается торг теперь - это дробление комплекта с невыгодным понижением цены ( например, убрали вещь за 10, цена снизилась на 2).

А денег мне копить не надо, они у меня есть. Малыш, я могу зайти в магазин и купить ЛЮБОЙ понравившейся мне винт

Изменено пользователем Александр2004

конечно приложите. с Аиргана, где Вы спрашиваете дату выпуска винтовки и резервуара и долго не можете догнать что их 2 в комплекте и дата указана в первом посте. Так же с этим вопросом отписывались на Ганзе в теме.

тяжёлый конечно случай, такое чувство что мне пишет обидчивый 14 летний подросток, с чересчур завышенным самолюбием.

Вам несколько раз на форумах другими участниками, мной в личной переписке, задавался вопрос о дате производства резервуаров и насоса, а так же ружья. Предлагалось приложить фото. Вы этого не сделали.

Более того после не удобных вопросов снесли темы на форумах и создали новые, где этих вопросов уже нет. Вы писали про торг. Я и еще участник вам доходчиво объяснил общепринятое понятие слова "Торг".

Вы перешли на оскорбления, хотя вас никто не оскорблял. О каких обидах с моей стороны вы пишете ? Я не имею к вам обид, да есть претензии по вашим высказываниям, с радостью в личной встрече смог бы вам доходчиво объяснить , что так разговаривать как минимум не прилично, о чем и попытался донести вам. Но ввиду вашего воспитания, или знаний, вам эта информация видима сложна для понимания. Рекомендую задуматься об этом.

Не знаю насчет отзывов других покупателей, но сам вывод сделал, что покупать у вас что то точно не стоит.

Ну хоть посмеялся вдоволь, а то Батл на тнт вчера какой то не смешной был. Оказывается торг теперь - это дробление комплекта с невыгодным понижением цены ( например, убрали вещь за 10, цена снизилась на 2).

А денег мне копить не надо, они у меня есть. Малыш, я могу зайти в магазин и купить ЛЮБОЙ понравившейся мне винт

Немного слишком ли много на себя берёшь называя меня так? Ты писал что такой новый винт купишь в магазине за 30, хотя он по России 38. Я вообще очень сильно сомневаюсь в твоей покупательской способности, если бы мог давно бы купил, а ты сопли жуешь.

Вам несколько раз на форумах другими участниками, мной в личной переписке, задавался вопрос о дате производства резервуаров и насоса, а так же ружья. Предлагалось приложить фото. Вы этого не сделали.

Более того после не удобных вопросов снесли темы на форумах и создали новые, где этих вопросов уже нет. Вы писали про торг. Я и еще участник вам доходчиво объяснил общепринятое понятие слова "Торг".

Вы перешли на оскорбления, хотя вас никто не оскорблял. О каких обидах с моей стороны вы пишете ? Я не имею к вам обид, да есть претензии по вашим высказываниям, с радостью в личной встрече смог бы вам доходчиво объяснить , что так разговаривать как минимум не прилично, о чем и попытался донести вам. Но ввиду вашего воспитания, или знаний, вам эта информация видима сложна для понимания. Рекомендую задуматься об этом.

Не знаю насчет отзывов других покупателей, но сам вывод сделал, что покупать у вас что то точно не стоит.

про это спрашивал только ты и в личке, причём с третьего раза только понял что резервуаров 2. После моего ответа что винтовка не под рукой и фото выложу позже, ты предложил 25000, на что тебе ответили что я готов на такую скидку но винт будет без прицела и ты слился, ты же грозится выложить переписку, так выкладывай из нее только будет видно что ты подвисаешь. В теме на ганзе были только хорошие отзывы от людей что комплект отличный и ценик очень низкий. Если ты все таки попробуешь пересилить себя и перечитать тему то может быть поймёшь что я насос в комплекте с винтовкой не продаю за 30000,я лишь сказал что за отдельную цену могу приложить его к комплекту, непонятно где ты его увидел на фото. Изменено пользователем Кирилл488

Винт стоит НОВЫЙ 31-32, у меня скидки - получается 30. Малыш, не сомневайся денег полно. А сопли жуёшь здесь и ещё на нескольких форумах только ты

Не хотел об этом писать, но автор жжёт. Вот, что мне писали специалисты с параллельного форума по этому комплекту:"помочь могу,но имхо дорого нах,имхо за эту цену лелю купить можно,да голую,да старенькую,но Лелю"

Винт стоит НОВЫЙ 31-32, у меня скидки - получается 30. Малыш, не сомневайся денег полно. А сопли жуёшь здесь и ещё на нескольких форумах только тыНе хотел об этом писать, но автор жжёт. Вот, что мне писали специалисты с параллельного форума по этому комплекту:"помочь могу,но имхо дорого нах,имхо за эту цену лелю купить можно,да голую,да старенькую,но Лелю"

бла бла бла, опять пустой треп. Бери что хочешь, всем все равно что ты купишь. Была бы у тебя возможность давно бы уже купил, а не кричал бы об этом на каждом углу. Изменено пользователем Кирилл488

Хорошо. Удачи в продаже

беседку не устраиваем здесь.

Изменено пользователем HawkinS

Винтовка продана. Остались на продажу прицел со всем навесным и резервуар.

Изменено пользователем Кирилл488
  • Создать...