laslov 0 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Продам китайский дальномер 700 метровый с угломером. Новый. Батарейки в комплекте нет. Доставался из коробки что-бы проверить работоспособность.Комплектность на фото. Определяет расстояние четко, и от 3 до 50 метров (измерялось рулеткой) - точно. Максимальное расстояние которое он определил 689м. Через двойной стеклопакет определяет, из салона машины то-же. Только сквозь машину, через лобовое и заднее не показывает. Через тройной стеклопакет определяет только когда подносишь почти вплотную к окну и под прямым углом. Сквозь туман - не знаю, тумана не было еще. Через дым от соседской трубы показывал расстояние то до дыма, то до цели. На снегу - не знаю, снег еще не нападал. Тонкие телефонные провода иногда не с первого раза, но животину на них четко. Показывает угол, расстояние по прямой, расстояние "по земле" и высоту цели.Цена 6500+пересыл почтой (на покупателе).Отправка вт, чт, сб (почта так работает) КомплектностьСбокуСпередиСзадиСнизуСверхуИзнутри (через тройной стеклопакет)Видео через тот же тройной стеклопакет :-)https://youtu.be/sU2VcRFZ0L4Писать в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laslov 0 Опубликовано 18 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Причина продажи: у меня их два абсолютно одинаковых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegver 6 Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Причина продажи: у меня их два абсолютно одинаковыхНапишите его название полностью, а то на фото не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laslov 0 Опубликовано 18 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Srate Optics Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laslov 0 Опубликовано 19 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Небольшая корректировка цены - 6500 с моим пересылом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laslov 0 Опубликовано 20 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) В продаже подъём темы раз в 48 часов. Изменено 21 Октября 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrewrazor 2 Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Резерв до выяснения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laslov 0 Опубликовано 22 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Дальномер продан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения