Перейти к контенту

Леший, гуляет скорость

Рекомендуемые сообщения

а как проверяли? Может на клапане 10 атмосфер теряются. У меня вот наоборот, вика на лешем, вика на баллоне, и этот баллон накачивает атмосфер на 10 больше, чем есть в нем :) похоже у них погрешности разбежались в разные стороны, баллон занижает, а Леший завышает.

на такой пулеуловитель неудобно мишень вешать. Да и аккуратных круглых дырок в мишени не будет, если стрелять из матчевого пистолета, Так что вариант на крайний случай.

Зс Петерсон с манометром Wika,а может вика брешет :xz: 

• Ответы 5,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

А это какие в цифрах? Видишь ли, всё дело именно в них   У меня на шестёрке 20 получается, с той скоростью с какой "я бы в лес пошёл".    Ну или тут можешь посмотреть:     Видишь ли, меня забавляют

Ослов тут, как гомна за баней Потому и весело

Вся "болезнь" Лешеводов от того,что ищут ОПРАВДАНИЯ (термозависимость,и много новых терминов,которыми никто НЕ морочится) ,а не причину болезни. Вай градусы,Вай пружина,Вай ствол не той длинны,Вай(доф

Загружено фотографий

@СерП,@СерП,конечно может :) нужен манометр с хорошей точностью, скажем в 1% чтобы делать выводы. А то, что на ЗС на 10 атмосфер больше, так это нормально, клапан же отжирает десяточку (может чуть меньше или чуть больше, смотря как прикрутили резинку) Изменено пользователем BDI

а как проверяли? Может на клапане 10 атмосфер теряются. У меня вот наоборот, вика на лешем, вика на баллоне, и этот баллон накачивает атмосфер на 10 больше, чем есть в нем :) похоже у них погрешности разбежались в разные стороны, баллон занижает, а Леший завышает.

на такой пулеуловитель неудобно мишень вешать. Да и аккуратных круглых дырок в мишени не будет, если стрелять из матчевого пистолета, Так что вариант на крайний случай.

Ден,это балконный вариант,для проверки скорости и работы модера, в домашних условиях)))

Вас все еще не устраивает гуляние скоростей на Лешем? Вы устали от эффекта просыпания? Вам надоело постоянно что-то крутить и настраивать? Выход есть!!!!

Сегодня купил трехлетней дочке (пора уже потихоньку приучать к оружию :) ) Вот такой чудо пистолет

post-28350-0-87365700-1506542155_thumb.jpg

На коробке написано: бла бла бла, 14+, и.... 30 м/с! Конечно, не мог не проверить.

Какого было удивление, когда отстрел обоймы показал коридор от 29,99 до 31 м/сек!!! И это без всякого тюнинга и доработки, без каких-либо настроек, чистый сток, только с завода!!! Я восхищен. 

Да, если кто знает, как раздушить девайс, напишите в личку, пока явно до 3 Дж  :smex:

Изменено пользователем BDI
  • Like 6

Вас все еще не устраивает гуляние скоростей на Лешем? Вы устали от эффекта просыпания? Вам надоело постоянно что-то крутить и настраивать? Выход есть!!!!

Сегодня купил трехлетней дочке (пора уже потихоньку приучать к оружию :) ) Вот такой чудо пистолет

763132d1886d088ce37f501386b02239.jpg

На коробке написано: бла бла бла, 14+, и.... 30 м/с! Конечно, не мог не проверить.

Какого было удивление, когда отстрел обоймы показал коридор от 29,99 до 31 м/сек!!! И это без всякого тюнинга и доработки, без каких-либо настроек, чистый сток, только с завода!!! Я восхищен.

Да, если кто знает, как раздушить девайс, напишите в личку, пока явно до 3 Дж :smex:

Не, не нужно, не рискуй. И так по краю ходишь... Калибр явно вне закона :)
  • Like 1

Раздушивать пока наверное не надо, скоро же на учёт идти в ЛРО ставить...!

• Like 3

Всем Привет! Взял у знакомого  Леший, измерял скорость хронографом ACETECH AC6000:

1-209.2

2-209.2

3-210

4-210.9

5-208.3

6-210.9

7-210.9

8-210

9-210

10-209.2

11-207.4

12-209.2

13-210

14-209.2

15-210

16-209.2

17-207.4

18-205.7

19-201.6

20-197.6

Это нормальная скорость ?

Стабильно.а в конце прямоток уже

Мало выстрелов. с какого давления отстрел ? и калибр 6ка наверное

Изменено пользователем dima19702

Стабильно.а в конце прямоток уже

Мало выстрелов. с какого давления отстрел ? и калибр 6ка наверное

0.25Cl полнотелки 2.2 гр. давление 220 атм.

Изменено пользователем Ven

@Ven, если еще и кучно летят,то вообще супер

Изменено пользователем dima19702

Намана. Лонг видать? Давление редуктора 130?

Для короткого энергетика неожиданная даже с перерасходом

Знакомый возвращался из отпуска из ДВ, был проездом, встретились на час, отдохнул, чаю попили, скорость по мерили. Вез его в сложенном состоянии. 6.35 коротыш.

Брыкается, непривычно как-то, громко работает.    

У меня на коротыше было д30/1.645 переставил 350мм без накрутки стало д60/1.645 пару кликов назад стало д57/1.645

На 2,2 получилось д20, редуктор вообще не доставал как есть настройки с завода, на сколь атм даже не знаю

• 7 месяцев спустя...

Назрел такой вопрос!

Результат повторяется неоднократно .

Действия :

Настроил редуктор ( 115) короткий 5.5 пилюля лёгкая 1.03

Собрал,закачал насосом 150 атм ,стреляю в хрон "34. Ура,все счастливы. Забиваю до 280 оставляю на ночь...

Утром в хрон,а скорость упала на 8-10 мс. Приходится делать доп клик для достижения нужной скорости .

Сразу скажу что редуктор работает стабильно .

Интересует именно падение скорости,которое было неоднократно после настройки редуктора. Далее,в процессе отстрела скорость стабильна.

Я конечно понимаю что теплый воздух из насоса и все прочее,но не на 8-10 мс разница в скорости!!!?

Сразу скажу,это не натекание. Т.к три выстрела в хрон показывают +-1мс

Тут именно падение скорости после настройки редуктора,контрольного отстрела на скорость и отстела после ночи. Леший ночью лежит разложенный.

Изменено пользователем DenisSV

Денис, совсем новый стоковый редуктор нада? Ни разу не стреляный.

Черкани цену в личку,подумаю.

Но дело то в том что мой редуктор нормально работает. Если б скорость в процессе стрельбы вырастала до настроенной,тогда да. А тут она стабильна ,просто падает после ночи.

Назрел такой вопрос!

Действия :

Собрал,закачал насосом 150 атм ,стреляю в хрон "34. Ура,все счастливы. Забиваю до 280 оставляю на ночь...

Утром в хрон,а скорость упала на 8-10 мс. Приходится делать доп клик для достижения нужной скорости .

Интересует именно падение скорости,которое было неоднократно после настройки редуктора. Далее,в процессе отстрела скорость стабильна.

Я конечно понимаю что теплый воздух из насоса и все прочее,но не на 8-10 мс разница в скорости!!!?

Сразу скажу,это не натекание. Т.к три выстрела в хрон показывают +-1мс

Тут именно падение скорости после настройки редуктора,контрольного отстрела на скорость и отстела после ночи. Леший ночью лежит разложенный.

Сталкивался с такой фигней, также после перенастройки редуктора (Хумы в т.ч.). При чем, скорость менялась, как в большую, так и в меньшую сторону,как мне паказалось в т.ч. в зависимости от длительности лежки без использования.

В большую уползла на родном редукторе на около максимальных настройках, когда под 2.2 настраивал с перерывом между отстрелами не более недели, в минус на Хуме на щадящих настройках в деде. Правда в обоих случаях "уползало" примерно на 3-4 м/с. Сам же отстрел стабильно в коридоре 1-2 м/с.

На длинном под 2.2 после 3 недельной лежки уползла также на 3-4 м/с, потом к концу отстрела заправки вернулась в норму. Отстрел следующей заправки также норма.

Леших храню разложенными, с давлением ниже настройки редуктора.. 

Есть обывательское предположение, что после перенастройки необходимо какое то количество выстрелов, чтобы "приработалось" :rofl:

Учитывая, что оба редуктора с минимальным настрелом, вероятно мне стоило бы какое то время хранить их с давлением выше настройки редуктора. С коротким с Хумой так и поступил.

Назрел такой вопрос!

Действия :

Сто раз обсуждалось,но кому-то кол-ва выстрелов жалко,а кого-то звук не устраивает. А тут либо-либо,т.к. Леший стабилен на перерасходе. Зажимай пружину ударника,а скорость свою регулируй редуктором(вниз).

Стреляю как ты,папа 250/1.03/"35 редуктор 105(по меткам,сренда нет) - храню всегда сложенным,проседаний нет. Потроха печатные и со звуком порядок.

• Like 1

Я стараюсь сделать настройки с небольшим запасом скорости без перерасхода и дикого бабаха.

"30 лёгкой это рабочая скорость + еще клик прозапас.

Понижение давления ведёт к бабаху.

Эксперименты показали 115 оптимал. 110 не даёт запаса по скорости.

Так же вчера было замечено ,при разборе редуктра, вынув шайбы,но не меняя их местами ,собрав редуктор давление изменилось в меньшую сторону .

Изменено пользователем DenisSV

Понижение давления ведёт к бабаху.

Тогда каждый день пару первых выстрелов в хрон,делов-то? Другого решения твоего вопроса не существует.

Тогда каждый день пару первых выстрелов в хрон,делов-то? Другого решения твоего вопроса не существует.

Это не просыпание!!!! После дополнительного клика скорость держится. Скорость падает после ковыряния с редуктором . Т.е настроил редуктор,собрал Лешика,заправил,в хрон - "34, лежит ночь разложенный утром в хрон "25, делаю клик -"34

Сейчас проверил после утреннего отстела в хрон ,скорость "35, т.е такая же что и была после доп клика утром. Да и отстрел на кучность показывает стабильность скоростей

Похожие проблемы проседания были после установки новых пружин. Тех, что потом стали стандартом для Лешего (у меня стояла супержесткая от матадора).

Споначалу кол-во выстрелов действительно было больше (14-15), а потом стала проседать скорость и пришлось поджимать. В итоге кол-во выстрелов стало тем же что и раньше (10-11).

Храню в сложенном виде.

Ниже мой анамнез с фиксацией.

post-17843-0-05242600-1527146953_thumb.gif

сейчас стабильно д47 стало. Надеюсь больше не будет колбасить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...