Перейти к контенту

Леший, гуляет скорость

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 5,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

А это какие в цифрах? Видишь ли, всё дело именно в них   У меня на шестёрке 20 получается, с той скоростью с какой "я бы в лес пошёл".    Ну или тут можешь посмотреть:     Видишь ли, меня забавляют

Ослов тут, как гомна за баней Потому и весело

Вся "болезнь" Лешеводов от того,что ищут ОПРАВДАНИЯ (термозависимость,и много новых терминов,которыми никто НЕ морочится) ,а не причину болезни. Вай градусы,Вай пружина,Вай ствол не той длинны,Вай(доф

Загружено фотографий

Понял. А не думал, как писали, Ижевские какие то берут

не, а зачем. Они разве чём-то лучше оригинальных?

не, а зачем. Они разве чём-то лучше оригинальных?

мр овские садятся быстро

@ivanko30, Иван, думаю у Эдуарда заказать через Татьяну. У меня уже накопился небольшой список, что мне надо из запчастей, чего скорее всего не будет в наличии у представителей, так что проще напрямую. 

Леший второй партии симптомы те же, буду обращаться по гарантии к представителю,после решения проблемы отпишусь.

Ден,начни с простого.

1.Забей резик 260-280а.Дай полежать 1-2 дня не взведённым.Потом через хрон 3-4 выстрела.Записать результы.

2.Опять забить столько же.Но теперь взвести и на 1-2  полежать.Опять через хрон ,те же 3-4.Записать результ.

3. Далее,сгоняем давляк в резе до  130-140а,и повторяем  пункт 1 и 2.всё  записываем.

Ну а далее сравниваем результаты .

Пружина не может иметь памяти,она либо просела, либо  лопнула.

п.с.ИМХО,это натёк редуктора.

Ден,начни с простого.

1.Забей резик 260-280а.Дай полежать 1-2 дня не взведённым.Потом через хрон 3-4 выстрела.Записать результы.

2.Опять забить столько же.Но теперь взвести и на 1-2 полежать.Опять через хрон ,те же 3-4.Записать результ.

3. Далее,сгоняем давляк в резе до 130-140а,и повторяем пункт 1 и 2.всё записываем.

Ну а далее сравниваем результаты .

Пружина не может иметь памяти,она либо просела, либо лопнула.

п.с.ИМХО,это натёк редуктора.

Именно редуктор. Тоже грешил на пружину. С другим редуктором проблема ушла. Полагаю стало так изза частой эксплуатации на морозе (изза поввшения давления за редуктором помле нагрева)
  • Like 1

Именно редуктор. Тоже грешил на пружину. С другим редуктором проблема ушла. Полагаю стало так изза частой эксплуатации на морозе (изза поввшения давления за редуктором помле нагрева)

Скорей всего именно он.Достаточно частоэти  симтомы заболевания редуктора описывали комрады.По моему опыту (настрел моего более 10т.в.),ударная группа в Лешем,самая надёжная.За весь период эксплуатации,она не разу не подводила,хотя и не обслуживалась вообще.Пружина сток.

А кто нибудь переводил лешего в прямоток и что это дало?

Я морочился

Эд по этому поводу видос запилил даже

Из-за малого объема воздуха мало выстрелов и плато горбатое очень.но плюс в том, что плато в коридоре 110...160атм по-моему.ттх порядка д55/1,645 5 раз.

Коридор давлений можно двигать ТК поджим клапана регулируемый, ну я так лично у себя делал.

Вот такая приблуда с регулировкой поджима пружины клапана )))

post-4946-0-51515700-1540489788_thumb.jpg

Андрей это что такое? Редуктор?

Сергей, это вкладыш- прямодуй!)

Если хочешь стрелять в прямоток к, редуктор в топку, а в место него этот вкладыш устанавливается.

post-4946-0-94786000-1540492959_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

То же давно мечтаю о прямотоке. Ваш вкладыш прямодуй пружину клапана поджимает? То есть с доп. резиком + регулировка поджима клапана и можно набрать около 12-15 выстрелов в плато? Можно еще пару слов о вашем вкладыше? Вы его давно используюте?

я как то попробовал прямоток на Велесе. И сразу понял что прямоток не моё совершенно.

с редуктором лучше хотя вероятность некорректной работы естественно выше чем у прямоточной системы

Я использую пневматику в различных погодных режимах и редуктор часто подводит. Зимняя забивка насосом (а в моих дебрях с балоном никак) насилует нежный характер редуктора, конденсирует влагу, а прямотоку все равно, пульнул холостым и резик чист. Мне кажется прямоточную тему интересно было бы отработать. Конечно, возня с редукторами приносит деньги, но все же не это главное. Да и вкладыши, если хорошо себя покажут, будут многим интересны...

Леший второй партии симптомы те же, буду обращаться по гарантии к представителю,после решения проблемы отпишусь.

Поменяли редуктор по гарантии. Леший пока в Мурманске у представителя,он отстрелял в хрон скорость не плавает.

Я использую пневматику в различных погодных режимах и редуктор часто подводит. Зимняя забивка насосом (а в моих дебрях с балоном никак) насилует нежный характер редуктора, конденсирует влагу, а прямотоку все равно, пульнул холостым и резик чист. Мне кажется прямоточную тему интересно было бы отработать. Конечно, возня с редукторами приносит деньги, но все же не это главное. Да и вкладыши, если хорошо себя покажут, будут многим интересны...

Под прямоток нужон резик большего объёма чем в стоке.А к этому, не все готовы.Так что тут и хочется и колется.

Так уже у многих есть доп. резик. И они продолжают выпускаться различными мастерами. Любой лешевладелец может, пусть не сразу, но современем купить доп. резик и вкладыш для прямотока. И если конструкция лешего позволит вытянуть из него что-то стабильное без редуктора, сколько вопросов сразу исчезнет. Тем более тут все уверяют, что лешего покупают не для ковыряния бумаги.

Так уже у многих есть доп. резик. И они продолжают выпускаться различными мастерами. Любой лешевладелец может, пусть не сразу, но современем купить доп. резик и вкладыш для прямотока. И если конструкция лешего позволит вытянуть из него что-то стабильное без редуктора, сколько вопросов сразу исчезнет. Тем более тут все уверяют, что лешего покупают не для ковыряния бумаги.

Вот тут ты глобально ошибаешся.Зачем мне доп рез,когда с 290а в стоковом  резе выходит 18 выстрелов со скоростью д57-58  пулькой 1.645.

Тебе для не бумажных выстрелов,запас в десятку за глаза.А как правило и меньше.Ну если стрелять точно умеешь..

Да и бумагу с него на сотке тоже можно бодро потеребить,но тут надо  оптику подобающею для таких дел

• Like 2

Может так оно и есть, я прямоток еще не настраивал. Пользуюсь длинной 5кой, поэтому с количеством правильных выстрелов возможно в прямотоке получится. Приедет вкладыш с поджимом, тогда будет понято. А стреляю я плохо, как свин Пятачок из мультика про Винипуха, Вашими успехами могу только тихо восхищаться. Теребить бумагу на сотке боюсь, как бы кто из стрелков эдгановских не увидел. От смеха поперхнуться.  Я все в лесу, по шишкам попасть пытаюсь на разных дистанциях, да и не видит там никто мой "снайперский" позор.

Изменено пользователем Владимир2015

@Владимир2015, вроде Эдуард как-то видео снимал про прямоток, где показывал, что количество выстрелов в разумном коридоре скоростей оказывается гораздо меньше, чем с редуктором. Мне прямоток кажется имеет смысл, ну например, если у тебя больше 200 атм нет возможности задуваться. 

Изменено пользователем BDI

Он снимал видео с лешим с обычными потрохами. А нужно подобрать более мягкую пружину клапана и вместо куска редуктора поставить "вкладышь" с регулировкой поджима этой самой пружины. Тогда прямоток можно настроить, подбирая усилие поджима пружин ударника и клапана. Прямоточный егерь настраивается так. Леший принципиально не отличается.

@Владимир2015,если у тебя получится это подобрать и показать преимущества подобной схемы, я, а думаю и многие другие владельцы Лешего, будем очень благодарны.
  • Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...