Перейти к контенту

Леший, гуляет скорость

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 5,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

А это какие в цифрах? Видишь ли, всё дело именно в них   У меня на шестёрке 20 получается, с той скоростью с какой "я бы в лес пошёл".    Ну или тут можешь посмотреть:     Видишь ли, меня забавляют

Ослов тут, как гомна за баней Потому и весело

Вся "болезнь" Лешеводов от того,что ищут ОПРАВДАНИЯ (термозависимость,и много новых терминов,которыми никто НЕ морочится) ,а не причину болезни. Вай градусы,Вай пружина,Вай ствол не той длинны,Вай(доф

Загружено фотографий

Ничто не мешает заменить на клапан со штоком 3мм - хоть специально, хоть случайно  - не погнешь и за 10 лет.

Будет исправно стрелять.

Ударник цепляет латунную втулку, это не нормально. Короткий шток не исправит ситуацию, и, вполне возможно, приведет к другим проблемам. И что делать с перерасходом при таком лечении?

• Like 1

Так крутил когда настраивал. Пару раз(по ощущениям -щелчки) выстрел . Снова та же процедура. То есть руками ощущаешь,что перескакивает,а не слышно. Потом снова в порядке и разброса скоростей нет.

scooterpractic

Сегодня, 21:25

Шарики не лошарят в конструкции. Мож брака такой. Не совсем понятно,что Вы этим хотели сказать.

Ударник цепляет латунную втулку, это не нормально. Короткий шток не исправит ситуацию, и, вполне возможно, приведет к другим проблемам. И что делать с перерасходом при таком лечении?

С приходом "жестких пружин" от Эдуарда, которые мягче Матадоровских, возможно отпадет и Ваша  очевидная  проблема, связанная с риском погнуть шток клапана.

На морозе перерасход перестает таковым быть -  рабочий режим получается для минусов.

Не думаю, что пару раз в году подстраивать Лешего под препад температур один раз в плюс и один раз в минус такая утомительная процедура - занимает минут  пять.

На зиму ставить пружину пожестче для уменьшения влияния мороза, а на лето ставить пружину помягче и режим поэкономнее.

Навеску пороха с зимы на лето меняют все и не жалуются - почему  тут не настроить по сезону оружие?

• Like 2

Игорь, ждём от Эдуарда только пружины?

Ударников с напрвляйкой не будет?

Новая пружина (и все прочие рекомендуемые производителем изменения) решит проблему перерасхода и торчащего ударника?

С приходом "жестких пружин" от Эдуарда, которые мягче Матадоровских, возможно отпадет и Ваша  очевидная  проблема, связанная с риском погнуть шток клапана.

На морозе перерасход перестает таковым быть -  рабочий режим получается для минусов.

Не думаю, что пару раз в году подстраивать Лешего под препад температур один раз в плюс и один раз в минус такая утомительная процедура - занимает минут  пять.

На зиму ставить пружину пожестче для уменьшения влияния мороза, а на лето ставить пружину помягче и режим поэкономнее.

Навеску пороха с зимы на лето меняют все и не жалуются - почему  тут не настроить по сезону оружие?

Игорь, речь идет не о подстройке. Если бы просто скорость падала и оставалась стабильна, нет проблем.

Вот это как можно перенастройкой исправить?

215 202 199 200 199 201 201 205 203 202 206 209 211 217 218

Мне это уже надоело. Я написал Эдуарду просьбу о замене моего Лешего, написал тут и тебе в личку.

Жду вашего решения.

Изменено пользователем BDI

Игорь, речь идет не о подстройке. Если бы просто скорость падала и оставалась стабильна, нет проблем.

Вот это как можно перенастройкой исправить?

215 202 199 200 199 201 201 205 203 202 206 209 211 217 218

Мне это уже надоело. Я написал Эдуарду просьбу о замене моего Лешего, написал тут и тебе в личку.

Жду решения.

Пульки перевешивались или из банки наугад?

Пульки перевешивались или из банки наугад?

Шутите? :) По вашему нестабильностью веса пулек можно объяснить гуляние скорости в пределах 10%? Для этого их масса должна гулять на 20% JSB такого не позволяет. Нестабильностью их массы можно бъяснять гуляние в одно-двух метровом коридоре, но не более

• Like 1

Шутите? По вашему нестабильностью веса пулек можно объяснить гуляние скорости в пределах 10%?

Да, и правда маху дал с развесовкой. Хотя моспред рекомендует взвешивать и +-1 должно быть после лечения.

• Like 1

Глядя на циферки не очень верится в пульки. 

Блин, мотивируете хрон достать. Только Лешка в мастерской обитает теперь, зато там холодно.

• Like 1

Да, и правда маху дал с развесовкой. Хотя моспред рекомендует взвешивать и +-1 должно быть после лечения.

Может так оно и было бы, оставь я пружину от Матадора, но с ней торчит ударник, целляет за втулку штока БК и есть риск погнуть этот шток. Меня такое лечение не устроило, и я вернул родную пружину БК назад. Результатом делюсь. При комнотной температуре оказалось вроде ничего, при охлаждении - совершенно неудовлетворительный результат. 

• Like 2

Пружиной как раз таки можно это исправить. Загнав в перерасход.

Склоняюсь к мысле о гораздо более злой пружине клапана,  как следствие облегчённый ударник, и злая пружина ударника. Не длинная, а злая. это разные вещи.

Но блин секиса с настройкой сколько......

Может так оно и было бы, оставь я пружину от Матадора, но с ней торчит ударник, целляет за втулку штока БК и есть риск погнуть этот шток. Меня такое лечение не устроило, и я вернул родную пружину БК назад. Результатом делюсь. При комнотной температуре оказалось вроде ничего, при охлаждении - совершенно неудовлетворительный результат.

замкнутый круг-там пружина и выпирает, там без и вровень , но скорости выдают ламбаду.
  • Like 1

замкнутый круг-там пружина и выпирает, там без и вровень , но скорости выдают ламбаду.

Да вот то-то и оно :( может быть действительно более злая пружина БК с более короткой пружиной ударника приведет к успеху. Но Эдуард постоянно пишет, что проблемы нет, все у всех хорошо, из новой партии у десятков испытуемых не удается найти намека на проблему. Поэтому я и решил просить замену моего плохого лешего. Судя по всему, случай единичный и замена крайне слабо повлеяет на общую прибыль от проекта, зато устранит никому не нужные репутационные потери. 

• Like 1

. Судя по всему, случай единичный и замена крайне слабо повлеяет на общую прибыль от проекта, зато устранит никому не нужные репутационные потери. ) Если бы единичный...

Судя по всему, случай единичный 

Вот это вряд-ли. Сколько таких как я, кому то лень, то некогда, то пофигу.

Да вот то-то и оно :( может быть действительно более злая пружина БК с более короткой пружиной ударника приведет к успеху. Но Эдуард постоянно пишет, что проблемы нет, все у всех хорошо, из новой партии у десятков испытуемых не удается найти намека на проблему. Поэтому я и решил просить замену моего плохого лешего. Судя по всему, случай единичный и замена крайне слабо повлеяет на общую прибыль от проекта, зато устранит никому не нужные репутационные потери.

хорошо то хорошо. Ваш же экземпляр болеет и в острой форме , нервируя владельца. Невозможно же бесконечно ездить допиливать, дорабатывать, дотачивать, доделывать и тд

Да и в каком месте он единичный? Выше у комрада такой же диагноз

Изменено пользователем Сава79
  • Like 1

Вот это вряд-ли. Сколько таких как я, кому то лень, то некогда, то пофигу.

Кроме производителя, никто не обладает информацией о проценте проблемных винтовок (кроме тех, с кем ей поделились). Исходя их их данных, случаи единичные. Я всего лишь повторил их слова.

Кроме производителя, никто не обладает информацией о проценте проблемных винтовок (кроме тех, с кем ей поделились). Исходя их их данных, случаи единичные. Я всего лишь повторил их слова.

Каким образом производитель узнает о проблемах с моим винтом, если я сам не знаю об этом? 

Я то конечно догадываюсь, что один из первых винтов не будет благополучным, но скорость ещё не замерял, и как следствие, никому не говорил.

Вторую партию когда следует ожидать? Что бы не поиметь вышеупомянутые проблемы.

Есть какая нибудь информация?

• Like 1

Каким образом производитель узнает о проблемах с моим винтом, если я сам не знаю об этом? 

Я то конечно догадываюсь, что один из первых винтов не будет благополучным, но скорость ещё не замерял, и как следствие, никому не говорил.

О таких, как вы, он вряд ли знает. Но о обратившихся за ремонтом по гарантии информация должна быть.

Если проблем действительно массовая, то зачем утверждать обратное? (точнее зачем понятно и очевидно, но, с точки зрения пользователя, не совсем верно). 

Я обратил внимание на проблему, когда стрелял в тире из Лешего на 5.0 метров и СТП гуляла. Начал мерять скорость, оказалось она могла за 30-40 вытсрелов убежать метров на 20. До этого тоже просто стрелял и радовался.

• Like 1

О таких, как вы, он вряд ли знает. 

Денис, я именно об этом. Лентяев и пофигистов подавляющее большинство. Статистику ведут по обращениям. Если у человека есть проблема, он обращается к производителю. Тот в свою очередь ставит галочку, есть косой. Затем количество косых (галочек) подводят к количеству  в партии. (тут я никому глаза не открыл).

Так вот если я не знаю, что в моём изделии косой, то и не обращусь к производителю. Тот в свою очередь уверен, что проблема единичная.

Как-то так. Если Эд писал, что из 10 винтов в морозилке у всех отличный результат, (если я ничего не путаю, ибо тема разрослась) значит нужно искать отличия в партиях.

А они могут быть на технологическом уровне. (например латунь для напрявляющей клапана из другой партии, или ось клапана на пару соток меньше проточена ) Производитель сам об этом может не знать. 

Ну на 222 лешем такая же фигня в тире и была.

Это после пары тыш проявилось. до этого вообще усё было гут.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...