Перейти к контенту

Леший, гуляет скорость

Рекомендуемые сообщения

Денис, я именно об этом. Лентяев и пофигистов подавляющее большинство. Статистику ведут по обращениям. Если у человека есть проблема, он обращается к производителю. Тот в свою очередь ставит галочку, есть косой. Затем количество косых (галочек) подводят к количеству  в партии. (тут я никому глаза не открыл).

Так вот если я не знаю, что в моём изделии косой, то и не обращусь к производителю. Тот в свою очередь уверен, что проблема единичная.

Как-то так. Если Эд писал, что из 10 винтов в морозилке у всех отличный результат, (если я ничего не путаю, ибо тема разрослась) значит нужно искать отличия в партиях.

А они могут быть на технологическом уровне. (например латунь для напрявляющей клапана из другой партии, или ось клапана на пару соток меньше проточена ) Производитель сам об этом может не знать. 

Да это все понятно. Но если производитель утверждает, что проблема единична, так можно ожидать и соответствующего подхода к невезучим, с заменой этих самых единиц (из тысяч) бранованых изелий. Это будет логично и понятно. Вот я и ожидаю.

Сам по работе являюсь представителем производителя, и много раз сталкивался с проблемами брака, которые всегда решались любыми способами и стредствами, главное, чтобы не пострадал пользователь

• Like 1
  • Ответы 5,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

А это какие в цифрах? Видишь ли, всё дело именно в них   У меня на шестёрке 20 получается, с той скоростью с какой "я бы в лес пошёл".    Ну или тут можешь посмотреть:     Видишь ли, меня забавляют

Ослов тут, как гомна за баней Потому и весело

Вся "болезнь" Лешеводов от того,что ищут ОПРАВДАНИЯ (термозависимость,и много новых терминов,которыми никто НЕ морочится) ,а не причину болезни. Вай градусы,Вай пружина,Вай ствол не той длинны,Вай(доф

Загружено фотографий

Да это все понятно. Но если производитель утверждает, что проблема единична, так можно ожидать и соответствующего подхода к невезучим, с заменой этих самых единиц (из тысяч) бранованых изелий. Это будет логично и понятно. Вот я и ожидаю.

Сам по работе являюсь представителем производителя, и много раз сталкивался с проблемами брака, которые всегда решались любыми способами и стредствами, главное, чтобы не пострадал пользователь

Соглашусь. Тоже будучи производителем, стараюсь оградить пользователя от дискомфорта всеми возможными способами. Благо у производителя для этого много способов.
  • Like 2

Ещё раз протестировал с пристрастием своего мотю. расход  с нелинейностью 5-10 процентов с 200 до 100.

Что соответствует физике.

Мдэ.. 

Ну смотри. 5 соток ( ну это конечно немного по факту) но это всего при диаметре 10 мм. Там не будет как мне кажется какого либо уменьшения зазора относительно такого  малого диаметра.  Но при регулировке поджима пружины на 0.16 мм скорость увеличивается на 10 метров. Всего на 0.16 мм!.

Какая же чёртовски адская зависимость работы винтовки от пружины ударника и её преднатяга и вообще от её усилия.

а про мору поподробнее можно?

Жень,с Морой были неполадки,куда то больше чем 15 мысов пропадали..Сегодня, по совету комрадов ,крутанул затяжку пружины ударника на оборот,и офигел.С д70 улетело ,аж за триста...Подогнал под д90.Винт хранился при +6 градусах,завтра опять опробую и прогрею до комнатной..

Там вообще,всё было не понятно..Хранение при 5-6 градусах.Первые отстрел,более- менее стабильный д83-5.Потом отогревался и понеслось..д65,д70..

Летом, винт работал идеал.Сегодня заехал,первый магаз д70 в среднем.Руки потянулись к инструменту...Завтра опять прогоню через хрон холодного,а потом прогретого.

Сегодня еще раз отсрелял через хрон заправку с 195 атм при температуре -7. После пследнего высрела 85 атм

Вот такая вот картинка

188 190 194 193 190 190 190 191 188 186 185 186 192 200 208 211 212

При комнатной температуре Леший настроен на 225. Итого 35-40 м/с снижение скорости + ее нестабильность. Совсем неудовлетворительный результат.

Могу сравнить с АР16, больше ничего с собой на даче нет.

У теплого было 183-184 м/с. Остыл до -5, скорость стала 175-177.

Изменено пользователем BDI

Игорь, московский представитель, сказал, что вопрос к Эдуарду. Ему написал в форму обратной связи, пока тишина. Но сейчас же выходные, он и его команда отдыхают, наверное. Буду ждать ответа на следующей неделе.

• Like 2

Ну тогда удачи , что бы все хорошо кончилось . Собираюсь лешего взять из новой партии , только бы без косяков , один пред 200 км на север , другой 250 на юг . Не наездишься .

• Like 1

Игорь, московский представитель, сказал, что вопрос к Эдуарду. Ему написал в форму обратной связи, пока тишина. Но сейчас же выходные, он и его команда отдыхают, наверное. Буду ждать ответа на следующей неделе.

пиши напрямки на почту!

Денис, а при плюсовой температуре скорость пляшет? Или только при минусовой такой расколбас?

• Like 1

Привози, сделаем!

Отдых наш протекает в трудовом ритме.

Завод тоже жужжит.

Говорят что жужжат.

не выдоить за день устанет рука

Отстрелял ещё раз мотю на термозависимость.

Плюс 22 градуса  283-285 мыс

Минус 8 градусов  281-283 мыс.

Термозависимость - 0.7 процента

Изменено пользователем scooterpractic
  • Like 1

Странно, покупаешь вроде у представителя, а возврат или обмен - ищи Эдуарда.

Что-то мне подсказывает, что любому представителю гораздо проще найти Эдуарда, чем конечному потребителю.

Прямо как встарь - царь-батюшка хороший, а бояре во всем виноваты.

Денис, пиши на почту eduard@edgun.ru, он на неё обычно отвечает.

• Like 1

Денис, а при плюсовой температуре скорость пляшет? Или только при минусовой такой расколбас?

Саша, при комнатной после хранения при 250 был лёгкий эффект просыпаниях до -5 метров, пот 200 атмосферах вообще все ровно. Уже практически успокоился, пока не вышел на мороз.

Странно, покупаешь вроде у представителя, а возврат или обмен - ищи Эдуарда.

Что-то мне подсказывает, что любому представителю гораздо проще найти Эдуарда, чем конечному потребителю.

Прямо как встарь - царь-батюшка хороший, а бояре во всем виноваты.

Денис, пиши на почту eduard@edgun.ru, он на неё обычно отвечает.

Илья, Игорь отправил к Эдуарду так как у него нечего мне предложить на замену, кроме таких же Леших. У Эдуарда уже есть вторая партия.

Отстрелял ещё раз мотю на термозависимость.

Плюс 22 градуса  283-285 мыс

Минус 8 градусов  281-283 мыс.

Термозависимость - 0.7 процента

Отстреляю-ка завтра и  я своего, ну и Егеря до кучи. Очень мне кажется что вся эта термозависимость от ударника так или иначе.

• Like 1

Отстреляю-ка завтра и  я своего, ну и Егеря до кучи. Очень мне кажется что вся эта термозависимость от ударника так или иначе.

егерь прямоток пристрелянный при +15 при -13 стрелял в ту же дырку на 50м. Стп не ушла ни на мм. куча стабильна 10 коп монета. Что при условии -13 и отмерзших пальцев довольно не плохо. ) По ощущениям вырос расход. Но скорее резик остывал после нескольких выстрелов и давление падало. 

недели полторы назад проверял. На велесе пристрелянном при плюсе, немного сместилась в низ. 

Изменено пользователем Winston

Ну тогда удачи , что бы все хорошо кончилось . Собираюсь лешего взять из новой партии , только бы без косяков , один пред 200 км на север , другой 250 на юг . Не наездишься .

тоже собираюсь.

а известно когда выйдет то вторая партия?

Всем привет! Может кому пригодится для анализа..

Леший не леченный. Лыска 0.77мм. Длинная шестёрка настроена при + 23 на 245. Кинги, не сортированы. Хрон рамочный. 

После того как сделал в декабре лыску, скорость выросла на 10 махов. Тогда же убавил на один щелчок.

Щас пульнул серию в хрон. Скорость на те же 10 махов ниже. Прибавил. Вышел на ту же скорость что и до лыски.

Мой вывод: лыска не причём.

По хронометражу. Вчера задул 190 три раза пульнул снизив давление до примерно 160. И дозаправил до 190 (больше в баллоне нет).

1 - 233 (190)

2 - 235

3 - 234

4 - 234

5 - 234

6 - 237

7 - 238

8 - 238

9 - 244

10 - 244

11 - 236 (90)

Перед вторым хонометражом прибавил скорость на один щелчок.

1 - 247 (185)

2 - 248

3 - 249

4 - 249

5 - 248

6 - 249

7 - 249

8 - 245

9 - 235 (75)

Зы. Вот бы Леший работал всегда так, как во второй серии..  :unsure:

Сходил на канал Эдуарда на Ютъюбе, пересмотрел видео про Лешего..  :xz:

Зы Зы. По обмену косячных Леших на Леших из второй партии.. Я бы не торопился  :;):

Изменено пользователем interceptor

........... Вышел на ту же скорость что и до лыски.

Мой вывод: лыска не причём.

Не удивлюсь, когда скажут, что и сверлить не надо. :xz:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...